iРемонт
Починим всё! Больше не нужно искать СЦ под каждую технику: 20 мастеров
Позвонить
Alina Bogulmova
Выбран компанией
Хороший сервис, приемлимые цены. Починили нам микрофон blue yeti за пару часов. Очень быстро, всё проверили и получили гарантию. Спасибо!
iРемонт, сеть сервисных центров
11 сентября 2022, официальный ответ
Алина Богульмова, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
СФ
Сахаяна Федорова
Быстрое и профессиональное обслуживание, мой смартфон отремонтировали очень качественно, и результат отличный. Спасибо им
Виктория Родракен
Обратилась сюда по совету знакомых, когда телефон начал сильно греться и батарея садилась буквально за пару часов. Ребята посмотрели, подтвердили, что аккум уже совсем старый и его пора менять. Сделали всё аккуратно, корпус не поцарапали, телефон теперь держит заряд как раньше. По деньгам вышло нормально, лишнего не просили. Впечатление от сервиса осталось положительное, работают спокойно и без суеты. Спасибо большое за помощь, а то я уже думала новый телефон покупать.
ЛЛ
Лил Лили
Обращалась сюда с ремонтом телефона — осталась очень довольна. Всё сделали быстро и аккуратно, телефон теперь работает как новый. Мастер всё объяснил, ответил на вопросы, лишнего не навязывали. Приятное обслуживание и адекватные цены. Спасибо, буду рекомендовать!
ЭС
Элла Серова
Отличный сервис! Обратилась с телефоном, потек дисплей, разбитый экран. И буквально через полтора часа телефончик был как новенький! Очень оперативно! Приятно иметь дело: быстро, недорого, всё по делу и без лишних движений, как говорится - решили мою проблему и больше ничего не навязывали. Вот что значит мастер - настоящий профессионал. От самого сервиса и от общения остались только позитивные эмоции. Большое спасибо!
ДР
Дмитрий Романов
Свой гэлакси чинил в ноябре в этом сервисе. Ребëнок девайс задел стекло раскололась. Единственный сервисный центр где нашлось стекло на замену. В течении дня заменили, цена приемлемая.
ДО
Дмитрий Овсянников
Разочарование не то слово. Поломался утюг. Сдал в этот сервис. Заплатил за оценку поломки 290 руб. По результатам оценки сообщили, что три контакта окислились, а один сгорел. Стоимость ремонта 3200. Растерялся от суммы, сказал, что перезвоню. Когда перезвонил сказал, что могу за такой ремонт заплатить 1 тыс. В ответ мне сообщили, что могут сделать ремонт за 1700 и дают срок гарантии 2 дня. Отказался и забрал утюг. Деньги за псевдо оценку естественно потерял. В другом сервисе сообщили, что никакого сгоревшего контакта нет, проблема совсем в другом. За ремонт взяли 1 тыс. со сроком гарантии 6 месяцев. Утюг уже две недели как отлично работает. Никому не рекомендую IРемонт
Natalya Natalya
Мой опыт работы с сервисом по ремонту телефонов был отличным! Технические специалисты были профессиональны и дружелюбны и смогли быстро выявить проблему. Мой телефон был отремонтирован в рекордно короткие сроки и вернулся как новый. Цены были разумными. Всем советую обращаться к ним при любой проблеме с телефоном!
Кристина Шурыгина
Всё супер 😊 Бесплатно продиагностировали, нашли ошибку и быстро устранили неполадки на моём 12 Айфоне. Цены средние, мастер приятный, скорость высокая 👍🏻
ИБ
Игорь Берков
Сломался динамик на телефоне — почти ничего не было слышно во время звонков. В сервисе быстро нашли причину , оказалось, забилась сетка и почистили. Проверили остальные функции, убедились, что всё в порядке. Очень приятно, когда к мелочам относятся с таким вниманием.
Вероника
Очень хороший сервисный центр. Отдавала в ремонт смартфон, починили быстро. Все работает отлично, никаких нареканий. Спасибо большое за качественную работу.
Софья Ковалева
Я отремонтировал ноутбук, и экран был заменен после падения. Все в порядке, ноутбук как новенький!
Elena Loran
Очень отзывчивые и приятные парни, всё помогли, все вопросы решили. Большое спасибо! Быстро, качественно и по отличным ценам! Рекомендую! 🚀
Azi Abbi
Классный сервис!С первого контакта по момент, когда получил свою технику обратно. С учётом выходных уложились в пять дней, а без и вовсе в три. Диагностика сутки, звонок с описанием проблемы и стоимостью решения. На следующий день второй звонок о потребности уже забрать отремонтированную технику. Однозначно пять звёзд! Первый на памяти сервис с таким уровнем сервиса и отклика. Выбирал изначально по отзывам в 2гис и ниразу не ошибся
Сергей Корнилов
Отдавал на ремонт телефон, все сделали за пару дней, при этом вежливое отношение к клиентам
Наталья Шишкова
Спасибо большое мастеру (не знаю имени к сожалению )🙏🏻словила вирус на ноутбук,прибежала к ним) оперативно устранил проблему 🫶отличные мастера Большое человеческое спасибо вам)
Елена Первая
Ремонт робота пылесоса провели за 4 дня. Теперь как новый. Спасибо ребята!
Егор Петров
Спасибо за качественный ремонт телевизора!
РГ
Руслан Горячев
Быстро, качественно провели замену дисплея на айфоне Х, полгода гарантия. Рекомендую. Спасибо мастеру Кириллу)
ИС
Иван С
Отличный сц. Ремонтировали мне парогенератор тефаль. Цена хорошая, гарантия полгода, я очень доволен в общем. !
ДИ
Даша Иванова
Хороший сервис. Быстро качественно
Алексей Пирогов
Много раз обращался по ремонт бытовой техники. Ни разу не подвели. Рекомендую этот сервис
Владимир К
Отличное место для ремонта ноутов и телефонов!!
Алексей Березовский
Парни профессиональны своего дела. Быстро, чётко и цена приятная. Спасибо большое за качество
НБ
Надежда Бабкова
Добрый день обратилась с телефоном 28 апреля. Мне сделали 29 апреля очень бысро. Я очень довольна и самое главное не дорого
Александр К.
Отличный сервис. Не включался ноутбук, разобрались с проблемой за 5 дней, нашли неисправность (отвалился видеочип), вошли в моё положение, так как я не местный, временно "завели" аппарат, чтобы я смог перекинуть данные на съёмник. Очень жаль, что приходится уезжать и далее решать проблему с ноутбуком дома, так как решение моей проблемы в этом сервисе три недели и 7500 рублей, дома, в лучшем случае месяц и 10000 рублей. Очень рекомендую.
Arsalan Hun
Я очень доволен сервисным центром! Мне пришлось отремонтировать мой Android смартфон, и они справились с этим отлично. Цены вполне разумные, и обслуживание было быстрым и качественным. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ремонта техники
Shumail Ahmad
Большое спасибо за быстрый ремонт моего смартфона!!!
Zeeshan Haider
Отличное обслуживание, цены вполне приемлемые. Наш микрофон Blue Yeti был починен за несколько часов. Работа выполнена быстро, проверили всё и получили гарантию. Благодарим!
MR
Md Rokonuzzaman Rokon
My computer was repaired quickly and at an affordable price and now it works perfectly without any glitches. I will be happy to recommend your
KK
Kamran Khan
Мой компьютер был быстро отремонтирован и по доступной цене, и теперь он работает идеально, без каких-либо сбоев. С радостью буду рекомендовать ваш сервис своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за вашу помощь!
Зарина Муравьева
Большое спасибо за быстрый ремонт моего смартфона!!!
SH
Shahzad Hussain
Я воспользовался услугами сервисного центра название сети для ремонта моего Android смартфона, и остался очень доволен результатом! Ремонт прошел быстро и качественно, а цена была вполне доступной, как и указано на их сайте в разделе цен. Персонал был вежливым и профессиональным, что сделало мой опыт обращения в сервисный центр приятным. Рекомендую название сети всем, кто нуждается в надежном ремонте своей техники!
ПМ
Паоло Марллес
Отремонтировали мой компьютер за один день по доступной цене. Теперь все работает отлично, без каких-либо глюков. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Спасибо вашему сервису за помощь
AR
Ali Raza
"Превосходная сеть сервисных центров! Обратился с проблемой с моим Android смартфоном, и они оперативно исправили все неполадки. Очень доволен результатом! Приятно удивила профессиональная поддержка и разумные цены. Большое спасибо за отличное обслуживание!"
sarah beuty
Это одна из лучших компаний, с которыми я имел дело. Я отремонтировал свой телефон, и он работает нормально. Удачи
ТС
Таня Спиридонова
хороший сервисный центр, все качественно и профессионально починили. сломался андроид смартфон и не шла зарядка не от одной зарядки. ответственно относятся к своей работе и цена приемлимая. все отлично, минусов не вижу. всем от всей души советую этот сервисный центр!
Anastasia Maria
Отремонтировали ноутбук, замена экрана после падения. Все хорошо, ноутбук как новый.
Евгения Иванова
Спасибо вашему сервису за помощь. Отремонтировали мой ПК за один день по доступной цене. Сейчас всё отлично работает, без сбоев. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!
Андрей Луговой
Качественный сервис и главное быстро. Заменили аккумулятор на айфоне, без лишних запросов и предложений. Это удобно, спасибо ребята. Рекомендую.
Ак
Арена кепеs
Помогли мне починить компьютер в короткие сроки и по очень доступным ценам.Очень благодарен.
Егор Постников
Мне быстро и качественно помогли исправить ошибки и восстановить работоспособность компьютера. Ремонт был выполнен профессионально, с надежными деталями и по адекватной цене. Теперь мой ПК снова работает как новенький, и я могу спокойно заниматься своими делами. Я очень благодарен специалистам за их профессионализм и быструю помощь. Рекомендую всем обратиться за помощью в случае неполадок с компьютером, так как когда дело касается техники, лучше доверить ее исправлению профессионалам.
ДШ
Дмитрий Шалкин
Починили мой ПК. Я 2 недели голову ломал что с ним не так. Сделали за пол часа и недорого взяли. Рекомендую!
ДД
Дэниел Дэниел
Хорошее обслуживание, приемлемые цены. Они отремонтировали наш планшет и ноутбук в течение нескольких часов. И очень быстро все было проверено и получена гарантия. Спасибо! Я очень доволен результатом.
Елена Костерина
Требовалась переустановка Windows на ноутбуке, подробно проконсультировали, все сделали оперативно ик качественно. Спасибо.
МФ
Максим Федькин
утром отдал телефон в ремонт, в 14.00 уже сообщили что всё готово, дали гарантию, всем доволен, благодарю!!!
Anastasia Doskhoeva
Мой телефон был отремонтирован в кратчайшие сроки и по действительно разумной цене.Спасибо.
ЮС
Юлия С.
Были проездом в городе, сгорело гнездо зу. Обратились сюда, вошли в положение сделали за пару часов, большое спасибо! Отличный сервис!
Адам Троя
Лучшее место для профессионального ремонта смартфонов.
Аииа оро
Отремонтировали мой смартфон очень аккуратно и быстро.Старательная, слаженная и вежливая рабочая команда... Рекомендую, спасибо.