Flash
АЗС
Andrew B
Обычная заправка
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша автоматическая АЗС FLASH. С удовольствием ждём Вас вновь!
Максим М.
Бензин не очень хороший, если по пути совсем нет заправок, то раз-другой заправиться можно, но не постоянно
Анастасия С.
Отличная заправка, очередей нет, перед работой всегда заезжаю! Очень удобно, что не нужно отходить к сотрудникам для оплаты, все быстро, приехал - оплатил, поехал !😁
ДЕ
ДТ
Дмитрий Т.
Удобно и быстро
Андрей Б.
Удобный способ заправки. Топливо дешевле и хорошего качества. Пользуюсь регулярно.
кв
кот в сапогах
Хороший бензин, сберспасибо работает
29 мая 2024, официальный ответ
Олег К.
Мне нравится заправиться тут
Руслан Шамурзаев
Быстро четко заправился и поехал. Территория всегда чистая, топливо качественное
8 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Руслан, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравилась наша автоматическая АЗС FLASH. С удовольствием ждём Вас вновь!
СП
Сергей П.
Нормально, заправка нормальная
ЛТ
Любовь Т.
Всë хорошо. Много заправок по городу. Машина на топливо не жалуется. Очередей почти нет
ЯТ
Яна Т.
Очень удобная заправка, есть в любом районе моего города. И цена ниже чем у конкурентов.
Алексей К.
Удобная АЗС самообслуживания, удобный интерфейс, доступны все виды оплаты, также есть приложение с возможностью бесконтактной оплатой топлива
Артур М.
Отлично, удобно, быстро, качественно, мощно, стильно, молодежно, обалдеть, супер
Dmitriy Cherkashin
Очень удобная заправка. Очень быстро всё можно оплатить, заправить и направиться по своим делам. К качеству бензина претензий нет. Оплата через навигатор Яндекса также возможна.
20 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. С удо…
Arendainstrumenta.ru Аренда инструмента 8(908)1889977
Денег закинул, быстро заправил и по делам поехал
27 июня 2023, официальный ответ
Делаем всё для комфорта наших клиентов) Удачи на дорогах!
Иосиф Чеуприн
Порядочная азс 👍
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв) Ждём Вас на АЗС Flash!
Кирилл Мотузко
Заправка самообслуживания, хорошее сочетание цена-качество
Алексей Матейко
качество топлива приемлемое. очереди редки т.к. авто нужно заправлять самому(самой). а многие этого не умеют/любят делать