Реклама в интернете
Виолетта Айрапетян
Было очень уютно, просторно, удобно Со звукореж-м тоже было очень комфортно , в чем - то советовалась с ним даже как с петь Спасибо большое 😊
Борислав Кисловацкий
Давно знаю лично Жоржа, классный душевный человек и команду я думаю он подбирает такую же. Работал только по съемке, но я думаю и другие ребята там классные. Успехов.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Борислав! Успехов Вам!
Юля Погорелова
Первый раз попробовала записать песню). Необычные ощущения, интересно было услышать свой голос через наушники))). Ребята бомба, честно говоря)))),помогли разобраться с процессом. Спасибо!))
30 января 2022, официальный ответ
Юлия спасибо большое! У вас отличный голос, ждем вас снова!
Обращались в данную компанию, заказывали рекламу. Ребята больше молодцы, придумали нам идею, организовали, отсняли, и сделали все в указанный срок .Спасибо, ждите нас сново, приятно работать с профессионалами своего дела!
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Darya Bulan
Невероятное место,очень крутые преподаватели,заряд фантастических эмоций после каждого занятия! Обошла в поисках кучу стадий и остановилась на этой. Успехи и новые достижения появились с первого занятия,что по своей сути просто невозможно,а я сделала! Ребята,владельцы и организаторы,огромное спасибо. Я с вами надолго🙏
22 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Кристина Патор
Грамотные преподаватели по вокалу, очень хорошая студия звукозаписи. Спасибо, ребята!
Катерина Иноземцева
Записывала рекламный ролик! Очень довольна!
Андрей Кулаков
Отличная студия, профессиональные звукорежиссеры. Отдельно хочу выделить Анатолия Бердникова - капитальный краусавчик, даже если вы полный 0 в музыке, благодаря его скиллу вы будете довольны результату
НХ
Надежда Харитонова
Занималась в студии вокала , все понравилась , ещё у них крутая студия звукозаписи