Кожно-венерологический диспансер Ростовской области
Консультативно-диагностическое отделение №1
2.2
2.2
Инкогникто Инкогнито
Быстрое обслуживание, вошли в положение, медсестры очень позитивные в регистратуре, дерматолог Игорь Игоревич очень опытный врач, сразу дали направление на лечение, спасибо🙏🏻
Роман 777
Просто ужасное мед учреждение! Хамское отношение регистратуры, 2 раза пытались попасть на прием. 1 раз просто в регистратуре сказали не будем принимать без записи. 4 дня пытался дозвониться. Ближайшая запись только через 3 недели, за это время уже все само прошло и выздоровели. Ладно приходим через 3 недели. В регистратуре мы услышали что врача нет и не будет, записывайтесь снова, что мол нам звонили и сообщали. Чтобы теперь записаться нужно снова несколько дней дозвониться и записывать на на несколько недель вперед. Да так можно состариться и умереть своей смертью, прежде чем попасть сюда на прием.
РД
Руслан Долгопятов
Отвратительное, хамское отношение, за справкой для военкомата и тд о том, что не болеешь с готовыми анализами нужно отсидеть 2-3 часа , чтобы тебя отправили к врачу вместе с больными... Кладбище времени и рассадник хамства. Проверьте свою удачу и заразность находящейся там инфекции, посетив это место, если вы были здоровы, то это временно.
MN
Marina Nagieva
Ужастная больница ,не заслуживает не одной звезды ,медленные доктора особенно 3 кабинет приехала с ребенком в 8 утра и уже 11 час нас не кто не принимает ,просто беспредел какой-то.
Полина Пантелюк
Всеобъемлющее хамство!!! И в слову касса работает до 16.00, в 15.50 отказались взять оплату
А Кр
Отличный филиал, да, бывают очереди, но где их нет, без проблем дозваниваюсь, в регистратуре доброжелательные дамы. Если по записи, могут даже принять раньше, что радует.
PS
Polina Serezha
Добрый день Первое посещение в кожвен на Пацаева1 было примерно в июне В регистратору конечно трудно дозвониться, поэтому пришлось ехать Ближайшая свободная запись была примерно через 3 недели(что для нас очень долго было), но в регистратуре пошли нам на уступки и отправили к врачу Кацанович Е. Е. на беспл. приём без записи (лечились до этого 8месяцев по месту прописки, эффекта 0!!!! ) В итоге, ребёнка осмотрели, взяли в др кабинете соскоб и дали нужные рекомендации. И через 2месяца случилось чудо! Все прошло Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам данного учреждения, особенно, НАШЕМУ ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ КАЦАНОВИЧ Е. Е. за правильно подобранное лечение и хорошее отношение.
Кира Ковалева
Первый раз там была с детьми, приняли без записи, пошли на уступки, врач Кацанович Екатерина Евгеньевна у нас попалась, очень приятная, всё объяснила, рассказала, пошли сдавать соскоб, там очень милая женщина была тоже, в общем не увидела хамства, грубости как пишут в отзывах. Только приятные впечатления. Спасибо коллективу.
Мария Пономарева
Ужасное медицинское учреждение! Записалась на приём, но заболела. Что бы дозвонится в регистратуру я не знаю, наверное нужно с бубном побегать. Либо просто берут и тут же кладут трубку. Что за хамское отношение?!
Дарья Шелкова
Очень хамское отношение со строноны сотрудников регистратуры. Лечение в течении месяца не дало ни какого результата. Поболтать врачи любят, а что касается правильного назначения лечения и возможности определись причину заболевания, назначение анализов, об этом даже речи не идёт. Больше нет желания записываться на приём.
Ekaterina Krivich
Ужасный хамский персонал ,лечение на нуле !!!
Ольга Менжинская
Впечатление о посещении данной организации одно - бесплатная медицина ,она и есть бесплатная медицина,хамский персонал,постоянные скандалы с посетителями,а что самое важное ужасное отношение врачей к людям.Ушла оттуда в слезах.
Мария Баланова
Ужасное место, медсестра(регистратура) хамит и выстраивает свои порядки и правила!До врача не дошли, развернулись и вышли, не стали портить себе настроение, и устраивать скандал, записались в другое место.Люди приходят чтобы лечиться, а не на пороге вымотать себе нервы.Пересмотрите пожалуйста свой мед.персонал!
Анна Николаевна
Ужасно!!! Выслушала от врача лекцию почему я не надела маску 5 месячному ребёнку, я мать и должна следить чтоб ребёнок не снимал ее и не плакал .... 5 МЕСЯЦЕВ какая маска . Сам врач при осмотре не надел перчатки и даже не соизволил помыть руки перед тем как прикасаться к ребёнку, не понятно кого он трогал и с какими болячками!!! После кстати тоже не помыл.
Александр Александрович
Пришол больницу повторно по поводу ваенкомата, на пацаева1 ужасное обращение документа петеряли лист медицинское обследование и не презнаю свою вену
Tatyana Shmeleva
Очереди небольшие, детские врачи нормальные
KL
Katty Lopatina
Ужасная больница. Неделю не могла дозвониться. Пришла, записали на пятницу на 18:00. В пятницу в 16:25 позвонили, якобы у них генеральная уборка и больница не работает. Перенесли на понедельник на 18:00. Пришла в понедельник в 17:30. Ничего не перенесли. Сказали: "Ладно, ждите, когда вызовут". 18:00 никто не вызывает. 18:30, всё ещё никто не вызывает. Сказали: "Сидите и ждите. Когда позовут, тогда и позовут". Короче, сюда идти только на весь день и только со скандалом, иначе и не почешутся, что-либо сделать.
Дарья Годес
Чистенький, новенький. Записалась по телефону. Сказали в регистратуру подойти за 20 мин. Но прошла я быстрее, врач вызывает по времени. Прям цивилизация) попала к Такташовой. Приятная, тактичная женщина. Повторно тоже записывают на время и не нужно сидеть в живой очереди. На входе если попросить - выдают бесплатно бахилы. С навигацией беда. Баннер висит, но его видно в самый последний момент. Если будете искать вход - то это стеклянный тамбур. Парковка есть. Мест полно)
Татьяна Грозная
Ужасно,невозможно записать ребенка по телефону,т.к я работаю и не могу лично подойти в регистратуру.Это называется—бесплатная медицина!!!Наведите порядок и сделайте платно!!!!Толку от вас—ноль
Андрей Викторович
Дозвониться невозможно или бурут трубку и говорят "ожидайте" и ждёшь 5-10 мин. и не собераются говорить!!!