Лесная Братва
Антикафе
Роман Каблов
Очень понравилось... Приколяшные животные)))) Всем рекомендую этот антистресс)))
Анастасия Каблова
Безумно милые и активные енотики! Никогда раньше не сюсюкалась с ними и совсем не разочарована! Буду скучать 🩷🦝
Александр Мосин
Очень хорошее место, добрые еноты, игривые и ласковые, замечательно провели время в их компании
ДЛ
Дарья Лермонтова
День встречи. Писали, звонили. Никто не ответил, не пришёл, хотя телефон внутри звонил, было слышно. День рождение испорчен. Совесть поимейте!
Виталий Буц
Обалденное место. У енотов очень чисто. Работник много чего рассказал про енотов, можно купить лакомство чтобы покормить их. Еноты очень тактильные. Вышли просто в чудесном настроении. Однозначно рекомендую😊
ЛЛ
Людмила Лаврухина
Сегодня посетили кафе, и остались не довольны, были записаны на 16.00. все еноты спали , то есть за 700 взрослый и 500 детский , мы просто посмотрели на спящих енотов, думаю дороговато. Организаторам подумать бы о том что на время сна енотов посетителей не записывать , и давать им отдохнуть, так как они в это время были перекормлены и уставшие, местами агрессивны. По фото ждали кучу положительных эмоций, но увы... А про запах вообще молчу, как можно там вообще кушать, стены наверное последний раз окрашивали перед открытием. За такие деньги за посещение, можно и более благоустроить помещение.
Кристина Сичкаренко
Дети в восторге ! Прийдём ещё! Рекомендую посетить тем кто не был!
ИЗ
Ирина Змеева
Очень милые еноты. Сплошной позитив.
Юлия Бенгус
Итог: Мы посетили енотокафе с сыном 11 лет и его друзьями. Время провели весело. Собираемся пойти снова. Рассуждение: Предлагаю воспринять енотокафе как благотворительное учреждение, организаторам которого удалось эффективно совместить полезное для енотов с приятным для посетителей. Если вы пойдете в "Лесную братву" как благотворитель, делающий взнос на содержание енотов, попавших в затруднительную жизненную ситуацию и имеющий возможность вдобавок приятно, интересно и весело провести время, то вряд ли вам в голову придёт оценивать размеры помещения (более чем достаточного для компании из нескольких человек) и дизайн туалета (который таки отвечает санитарным нормам). И если оценивать обстановку "Лесной братвы" по меркам приюта для животных - то это просто пять звёзд! Как всё было: Мы забронировали час времени, пришли за 10 минут до его начала, получили исчерпывающий инструктаж, приобрели по весьма демократичной цене в 100 руб две коробочки угощения и зашли в отгороженную часть помещения, где обитают еноты. Мой сын, который почему-то считает этих алчных до еды разбойников милыми существами, просто сиял от восторга! Где-то через полчаса мы наобщались и вышли в основную комнату, где неожиданным приятным бонусом стал для нас бильярдный стол. До других настольных игр дело не дошло. Последние десять минут провели с енотами. Перед уходом воспользовались предоставленной липучкой для снятия шерсти с одежды. Рекомендации: 1) следите за акциями на сайте. Мой сын умудрился пройти бесплатно, предъявив 5 пятёрок по разным предметам в дневнике за одну неделю. 2) Мы поступили целесообразно, не пытаясь объединить визит в енотокафе с приёмом пищи. 3) В следующий раз будем одеваться попроще. Послевкусие: хотя я и не разделяю восторгов по поводу объятий с енотами - вышла из кафе в чудесном настроении. Наверное потому, что и сам формат заведения, и вдохновенный настрой администратора в моём восприятии попадают в раздел "мир не без добрых людей".
Андрей Чернов
Отличное место где можно провести время на выходных или отметить какой либо "праздник". Здесь можно поиграть в бильярд или забыв про еду и напитки играть с милыми добрыми и шкодными енотами. Даже взрослые неустоят и будут развлекаться
Олег Русич
Еноты кайфовые, заводные, весёлые и бандиты ещё те 😁 мне понравилось. Но вот место конечно желает лучшего, помещение давно не ремонтировали походу, и запах стоит, нк хотя как и в трогательном зоопарке то же самое, потом привыкаешь 😁 Цена сейчас 500руб - 1 час, вроде не плохо, но я бы им посоветовал на 100руб скинуть. Можно кстати их как в трогательном зоопарке покормить, можно самому чай попить, всё равно как по мне место приятное (точнее аура или чувство из-за которого там находишься) и то только из-за этих хулиганов озорных 😊
archi7979
Место мягко говоря печальное. Небольшое , душное помещение, с сильным запахом... Бедные еноты в маленькой клетке((( И за все это 600 руб. с человека! Вообщем, бизнес по-русски, ребята нихрена достойного не сделали, но денег хотят много. Не рекомендую!
Екатерина Калугина
Отличное место и пушистые, милые зверьки. Было все классно, правда проказники они ещё те, лучше приходить в джинсах или штанах!! так как у енотиков коготки которые они не втягивают 😎 Ребята там работают хорошие и много могут рассказать о енотиках. И отзывчивая Елизавета которая помогала с маленькими бандитами )
Анна Мильто
нам с мужем очень понравилось. единственное 600р с человека нам показалось дорого
Сергей Серостанов
Еноты просто заводные! Позитив невероятный.
НГ
Никита Гиль
тут весело особено какос☺☺☺
Sakkai Федосеев
Были на открытии, замечательное место, детям очень понравилось, теперь постоянно просят поехать к енотикам в гости )) лично я в восторге от лисенка. Рекомендую к посещению компанией и семьей
Станислав Рыбин
отличное место для отдыха всей семьей, тут живут замечательные хулиганы-еноты и лис-вегетарианец