Грант
Академия
ООО Грант
АХ
Александр Хват
Хочу поблагодарить за проффесиональное обучения,преподавателя Ирину Юрьевну ,очень рад что прошел обучения в данной школе массажа,а так же спасибо Леночке ,за грамотный подход к каждому ученику
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!
ВА
Владимир Афанасьев
Очень хорошая академия. Лучшее вложение-это вложение в себя, в своё развитие и я рада, что отдала предпочтение обучении в этой замечательной школе. Все доступно и понятно .
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Золотые слова!
Алёна Денисенко
Отличная академия! Всем советую проходить обучение именно здесь.Преподаватели - мастера своего дела, объясняют доходчиво и если нужно несколько раз, а большое количество практических часов позволяют надежно закрепить полученные навыки. Очень важно, что преподаватели уделяют внимание психологическому аспекту-как общаться с клиентами, что нужно делать, а что нет.Спасибо академии «Грант» за полученные навыки и знания, которые пригодятся не только в профессиональной деятельности, но и в повседневной жизни!!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв!
ВГ
Владимир Головач
Проходил здесь курсы чтобы делать массаж жене, очень болит спина после работы, а времени и денег на посещение массажа в клиниках нет. Инструктора хорошие, все улавливал сразу, рекомендую.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Анастасия Мельник
Раньше я и не думала, что научусь так хорошо делать массаж. Но благо эти курсы разбили мои сомнения, теперь я научилась УРА!!! Методика преподавания суперская, много часов практики, администратор всегда на связи, держит в курсе, если что-то переносится. Я очень довольна.
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ива Дива
Хочу выразить огромную благодарность академии «Грант» за предоставленную возможность обучаться у замечательных специалистов, профессионалов своего дела.На днях окончила курсы классического массажа.Очень понравилось как преподносится материал, обучение проходит в непринужденной дружеской атмосфере, много практики , удобный график. Отдельное спасибо администратору Елене за понимание и позитивное общение и преподавателю Марине Юрьевне, за высокий профессионализм и доходчивость в разъяснении материала. Обязательно вернусь ещё за другими курсами)
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Кристина Фадеева
Благодарю школу Грант за возможность обучаться! Первым делом, хочу поблагодарить администратора Елену, которая работает на 10000% что не спроси, все знает, везде поможет, ответит и просто добрым словом одарит! Спасибо так же за полученные знания и опыт. Рада была знакомству и учебному процессу!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Vlad Weiz
Благодарю школу Грант за моё обучение. Отличные преподаватели , благоприятная обстановка. Очень благодарен нашему преподавателю Анжеле Азатовне за приобретенные знания.
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
kirplan.yelena
Осталась очень довольна обучением. Информация излагалась в доступной форме в хорошем рабочем режиме. Я узнала много нового, очень продуктивные занятия. Спасибо нашему преподавателю Анжеле Азатовне за интересные занятия. Очень благодарна Елене администратору за подробную консультацию. Спасибо Грант! Я теперь квалифицированный массажист! В феврале увидимся на детском курсе))))
lana.kindeeva.8080
Спасибо большое за мое обучение Виктории Романовне. Это очень квалифицированный преподаватель! Очень доходчиво все объясняет и показывает, очень благодарна за данные мне знания. Курсы проходили очень интересно и увлекательно. Очень комфортная и доброжелательная обстановка. Проходила курс Классического массажа(расширенный).1,5 месяца пролетело просто не заметно. Очень попалась хорошая группа, а главное дружная. С ребятами до сих пор общаемся в Вотсапп. Спасибо за удобный график Леночке-администратору. Очень добрая, позитивная, объясняет все до мелочей, что вопросов никаких сразу не остаётся. Спасибо всей школе ГРАНТ, за то, что у вас такие хорошие преподаватели, за то, что есть возможность вернуть ндфл, 80 процентов практики.
kristyafelya99
Все очень понравилось! Спокойная, дружелюбная обстановка, доступный график, рассрочка, квалифицированный преподаватель, доступно и внятно объяснял все темы курса. Эти знания стали толчком к новой профессии. Очень здорово, что в подарок шел курс младший мед. персонал. Мои ожидания полностью оправданны. Спасибо Грант
sanal.akhtukhmandinov80
В апреле обучался на курсе «Антицеллюлитного массажа» в школе «Грант». Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю Георгию за то, что он многому научил за такой короткий срок. Теория совмещалась с практикой. Материал подавался очень доступно. Могу сказать с уверенностью это профессиональный специалист в данной области, очень грамотно все объяснял и показывал, а главное интересно. Доброжелательная атмосфера способствовала усвоению всего материала. На занятия ходил с удовольствием. Все очень понравилось! Буду советовать знакомым. Хочу пожелать Вам успехов и процветания! Спасибо Грант
lera.semenchuk.25
Благодарна за полученные навыки, очень доступно и понятно изложен материал! Очень комфортный подход и уютный учебный процесс. Рада буду прийти еще раз))Отдельную благодарность Виктории Романовне за такой богатый опыт. Рада, что выбрала именно Вас! Спасибо еще раз всей организации Грант
koryshovisan22
Моя мечта сбылась! Я квалифицированный массажист! Хочу выразить огромную благодарность администратору Елена за подробную консультацию,за отношение к клиенту.Спасибо огромное моему преподавателю Виктории Романовне за квалифицированное обучение массажу, за профессиональный и грамотный подход. Спасибо Академии за таких прекрасных сотрудников, за то, что действительно обучение!!! Я очень довольна!
yeremenko-a111
От всей души благодарю школу Грант и весь преподавательский состав (в особенности Виктория Романовну) за высокий профессионализм и терпение к нам, ученикам. Получила большое удовольствие от посещения курсов классического массажа. А также большую признательность хочу выразить Елене администратору ,которая со всей ответственностью и внимательностью отнеслась к нам клиентам. Умничка , все подробно рассказывает, что действительно вопросов не остается. Спасибо всей организации в целом. Рада была познакомиться с такими людьми.
vitalik.gurev.20
Очень приятное впечатление от обучения. Все понравилось. Я рад, что в свое время выбрал именно эту школу. Закончил обучение в середине апреля, вот записался на май на детский массаж. Спасибо большое нашему преподавателю Виктории Романовне. Это профессионал своего дела. Все рассказывает подробно, показывает раз 30))), терпения вам огромного и хороших учеников.
konyshev_1979
Достойный учебный центр, Хороший коллектив, чистые светлые аудитории, достойная материально-техническая база. Очень теплая атмосфера на занятиях, хороший грамотный преподаватель. 19 занятий чисто практики друг на друге это я считаю плюсом большим. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
selchenko.viktoriya.9090
Я очень довольна обучением в этой академии. Спасибо за грамотные занятия нашему преподавателю Виктории Романовне. Это преподаватель-бомба! Все занятия проходили интересно, в процессе появлялись вопросы, на которые преподаватель отвечала всем. Никто не остался без внимания! За все время курса я пропустила 1 занятие, НО ничего не упустила, так как все, что изучали , все повторили на следующем. Советую всем! Отдельное спасибо руководителю ГРАНТ за такую квалифицированную школу массажа!!!!
avtor256
Я работаю в центре восстановления и реабилитации и обучение классическому массажу стало для меня освоением смежной специальности. Время занятий на удивление органично вписывалось в мой обычный режим жизни. Центр обучения расположен в удобном месте и добраться к нему не составляет трудностей. Мой наставник в обучении оказался человеком мудрым, терпеливым и добрым, поэтому освоение новой специальности оказалось для меня делом несложным и увлекательным. Стоимость обучения оказалась для меня вполне доступной.
omelchenko_lilya12
Спасибо Георгию Львовичу за данные нам знания и теоретические и практические! Очень довольна обучением, графиком и тем, что можно платить частями. Спасибо Академии за то, что имеются такие квалифицированные преподаватели, за то, что выдаются методички( целая книга), за то, что все в действительности соответствует словам администратора и сайту. Я очень довольна. Записала дочь на расширенный курс на февраль и свекра на май) . Советую всем!
zozulya_yura88
Группа хорошая, преподаватель грамотный. Все очень понравилось! Советую всем! Спасибо нашему замечательному преподавателю, за интересные занятия, а главное-продуктивные. Практика друг на друге, не нужно было искать моделей, да и сам получаешь релакс после трудового дня). Ходил с удовольствием, даже в плохую погоду))))))
23 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
vkinovatova77
Спасибо огромное Георгию Львовичу! Самый замечательный преподаватель и человек! Время обучения пролетело быстро, даже не заметила( На занятия приходила с огромным удовольствием. Очень грамотно построен курс, все последовательно. Много практики, особенно большой + что друг на друге-это здорово! Спасибо всей организации ГРАНТ в целом!!!
23 января 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв!
danovata14
Благодарю своего преподавателя за исчерпывающие знания. На все вопросы, которые бы наша группа не задавала- получаешь полный ответ, все доступно, четко, грамотно! Время пролетело незаметно... Хочу выразить еще отдельно благодарность самой академии. Спасибо за возможность пройти курсы и изучить технику массажей. Я довольна и советую всем, кто хочет действительно обучиться, получить знания, а не просто потратить деньги.
28 декабря 2018, официальный ответ
mila.salnikova.8080
Спасибо большое Грант. Вы научили меня всему, чего я так долго хотела, к чему так долго шла) Выражаю благодарность преподавателю Екатерине! У нас прошло замечательное индивидуальное обучение Антицеллюлитному массажу. Очень позитивная и ответственная женщина. Спасибо руководителю за доступность. Программа замечательная! После первого теоретического занятия было все внятно и понятно. "Каши" в голове не было)))
13 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам снова!
artem-kulakov-1142
Пишу от всей нашей группы- выпуск ноябрь . Хочу выразить огромную при огромную благодарность ООО Грант за прекрасного преподавателя-Мастера своего дела! Валерий Викторович вы очень замечательный человек. Спасибо, что уделяли внимание каждому из нас, делились своим опытом, своими секретами мастерства. Я впечатлен! Записался на детский курс . Жду встречи снова 7 декабря.
6 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв! Мы стараемся для своих учеников!
donczova.oksana77
Курсы еще не окончила, но уже решила написать отзыв) Спасибо преподавателю за квалифицированное обучение, за полученные знания. Эту школу посоветовала мне моя свекровь (она узнала от своей подруги, которая переучивалась в этом месте). Я довольна)) делаю массаж мужу-он счастлив, а я в двойне !!!!
kxavrish12
советую эту школу массажа. посещал не все занятия, так как живу в Таганроге. Но очень понравилось то, что действительно преподаватель повторяет пройденную тему для того кто пропустил. Администратор Елена говорила об этом, но я почему-то подумал, что это просто к словцу. Все понравилось, единственно нет раковины в кабинете ( пользовались влажными салфетками-норм), а мыть руки , если кому нужно ходили на 2-й этаж.
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Вся информация которая указана на нашем сайте grantpro.ru и все что говорит…
sergej.kipchenko555
Отличная организация. Я доволен! окончил детский курс 14 октября. По началу думал, что не хватит 9 часов для освоения курса, но все предельно понятно, ясно. Конечно на мягких куклах не прочувствуешь мышцы)) Поэтому преподаватель показывал на одном из нас, а отрабатывали уже на куклах. Пока делаю массаж своему сыну, в ближайшем будущем планирую принимать деток .
Спасибо за ваш отзыв!
sindriazov7777
Лучшее место где я был!!! Сомневался конечно, записался одновременно на детский массаж и на бесплатный мастер-класс, для того, чтобы оценить ситуацию... Мастер-класс проходил до детского курса за 2 недели, все очень понравилось! Оплатил детский курс, надеялся, что преподаватель будет тот же... Наступил день Х, преподаватель на детском курсе был другой-женщина, а именно Анжела(отчество не помню) замечательный преподаватель! Не было не одного вопроса, на который бы она не ответила! Я доволен!
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем снова на дополнительные курсы!
shura.teplov.7676
Хорошая школа массажа. Обучают специалисты своего дела, очень благодарен нашему преподавателю Александру Анатольевичу-профессионал!!! Спасибо всей организации в целом! Советую !
etermizova77
Хорошая организация, все на виду, документы в порядке, имеют гос. лицензию. Я очень довольна, что прошла курсы! Мой преподаватель Анжела Азатовна-женщина огонь)). Спасибо большое за навыки, за атмосферу на обучении. Экзамена боялась очень...но все здорово! Все сдала!
sergej_lemeshko81
Решил оставить отзыв и здесь. Обучение понравилось, всему научился, преподаватель отличный, дает ответы на все вопросы, ставит руки, весь расходный материал в этой организации входит в стоимость обучения, единственное НО - нет раковины.Но это не беда.
mixail.veretennikov.78
Хочу выразить свою благодарность Академии. Обучение в целом - очень приятный процесс, так как элементы массажа отрабатывали друг на друге. Ты одновременно обучаешься и получаешь релакс) Очень сдружились с группой! До сих пор общаемся, создали группу в вотсап... Ещё нам очень много рассказали об особенностях общения с клиентом, что не мало важно, люди все разные и к каждому нужно иметь свой подход! Работали с разными мышцами, так как группа смешанная и мужчины и женщины. Спасибо отдельное преподавателю Рожко Александру Анатольевичу за такое интересное, познавательное и продуктивное обучение. Я доволен. Советую всем! 7 сентября иду на детский курс!!! Только ведет теперь другой преподаватель... отзыв накатаю после курса.
olya_tarasova_22
Спасибо ГРАНТ!!! Обучение проходило очень интересно и познавательно!Много практики-это огромный плюс! Спасибо преподавателю! Спасибо подруге, которая посоветовала этот учебный центр. За все полтора месяца обучения на Классическом расширенном курсе мне пришлось пропустить 5 занятий... преподаватель Анжела Азатовна, все рассказала показала еще и отработали несколько раз! (в принципе как и говорила администратор Елена). Все как на ладони в этой организации: лицензия, документы преподавателей... что не попросишь все предоставляют, либо показывают где можно посмотреть. Я довольна! Только окончила курс 09.08.18 сейчас плотно ищу работу. Советую от души!
ponomarolga
Хочу поблагодарить девчонок и преподавателей за время проведённое приятно и с пользой. Поэтому пишу тут отзыв, чтобы к ним приходило больше людей, ибо это стоит того. Первое, что хочу заметить и похвалить это преводавательский состав. И мне было очень приятно, что обращают внимание на всех. Я достаточно тихая, но тем не менее, преподаватель помнил мои работы, помнил, что у меня получается, а что нет. Зарегистрированы они официально, а значит дают не просто распечатки, а настоящие сертификаты. Опять же, их может получить не каждый, если к концу курса у вас кисти до сих пор валятся из рук(я не знаю кем надо быть, чтобы не запомнить уроки), наврят ли вы получите сертификат о том, что вы супер мастер. В общем, девочки, мальчики, советую!
rezina.oksana55
Теперь я на личном опыте убедилась, что не зря о них столько положительных отзывов пишут. Действительно здесь хорошие преподаватели и атмосфера на занятиях крутая, так что все уроки - одно удовольствие! Все расходные материалы входят в обучение! Сейчас работаю пока на дому, жду место в массажном кабинете. Всем удачи и успехов! Спасибо Академия ГРАНТ.
sergej.mycz.8566
Очень Благодарен своему преподавателю Александру!!! Его уроки дополнили мои знания, получил новый опыт, которым сейчас пользуюсь)))клиентам нравится. Хорошо и доступно объясняет, показывает!!! Не большое пожелания: расширить курс обертывания, а то сейчас клиенты очень продвинутые))) хотелось чтоб больше было видов обертывания в вашем курсе!!! Спасибо огромное вашей организации!!!!! Скоро прийду на детский курс)
kira.sazonova1404
Добрый день! В мае 2018 года я прошла курсы антицеллюлитного массажа в Академии "ГРАНТ". Нашла объявление в интернете, почитала отзывы и поехала и не прогадала. Замечательный преподаватель и мастер своего дела Александр Анатольевич очень подробно и доходчиво объяснял и показывал различные приемы антицеллюлитного массажа и обертывания, давал советы руководствуясь опытом и знаниями, при этом была очень расслабленная атмосфера общения и обучения. Я очень благодарна это академии и отдельное спасибо Александру Анатольевичу за полученные знания, которые я успешно применяю в своей работе в г. Ростове-на-Дону.
24 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
nyuta.arutyunova15
Закончила курс классического массажа в этой Академии в июне !Осуществила свою мечту детства и не пожалела ) самый крутой преподаватель! Александр Анатольевич - замечательный преподаватель! Всегда готов помочь, процесс обучения был увлекательным, всегда доступно и понятно объяснял и показывал ) даже ставил руки!!!! это важно!!!! сейчас я практикую массаж и записалась на Антицеллюлитный курс )) Академия Грант для меня лично находка! очень рекомендую! Спасибо огромное всей академии 🙌
Azizbek Yusupov
Решил подзаработать в выходные на услугах массажа, так как домашний любительский опыт был. Записался на курсы массажа. В целом если честно не ожидал такого подхода и качества обучения. Руку поставили очень быстро, были сложности по некоторым моментам, но благодаря преподавателям я их преодолел. Занятия проходят быстро, сам центр находится в центре и работает официально. Найти курсы массажа в Ростове на Дону задача не из легких, но преодолимая. Если кто хочет быстро и результативно обучиться на массажиста, то центр как раз для вас:)
ilyushhenko.t
Спасибо огромное Академии ГРАНТ!!!! Все , что рассказала администратор Елена, все действительно соответствует реальности! Долго металась, какой именно выбрать расширенный или базовый.. в итоге остановилась на Классическом базовом курсе. Обучение замечательное, все понятно, внятно и в хорошей атмосфере! Очень переживала за терпение преподавателя)) так как я всегда и во всем задаю много вопросов))) Но Александр Анатольевич имеет его и явно "железное"))) Всем советую этот учебный центр!!
28 июня 2018, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш учебный центр.
Елизавета Станиславчук
На курсы массажа решила пойти, так как у мужа проблемы со спиной и не всегда есть возможность найти и вызвать хорошего массажиста. Сейчас появился ребёнок, мой опыт мне помогает нормально развивать ребёнка. Обучали массажу меня отличные преподаватели, которые знают хорошо своё дело, они работой живут. Они хорошо поставили мне руки, много чему меня научили. После прохождения курсу массажу мне предлагали работу, но я ушла в декрет
T
Tamara
Раньше я была больше самоучкой, массаж немного практиковала на своих родных. Знания черпала больше из интернете: что-то прочитаю, какой-то вебинар посмотрю. Но после прохождения курсов массажа в Ростове-на-Дону мои руки совсем работаю по-другому. И я теперь знаю буквально каждую "массажную" точку на теле. Об атмосфере обучения вспоминаю даже с какой-то ностальгией. Занятия проходили, можно сказать, на одном дыхании. Преподаватели - настоящие профессионалы и просто замечательные люди. Пока работаю на выездах, иногда на дому. Но на будущее столько планов! И реализовать мне их помогут знания и навыки, полученные в школе массажа.
Анастасия Беляй
Решила пройти курсы массажа В Ростове-на-Дону, потому что давно мечтала стать профессиональным массажистом. Тут все условия для обучения созданы. Преподаватели очень хорошо объясняют материал и много примеров на практике показывают. Обучение в комфортной обстановке проходило и по окончанию мне помогли с трудоустройством. Поэтому спасибо этому образовательному центру, не жалею потраченного времени.
tanya.letvinenko.1970
Я была очень приятно удивлена ценами этой компании и количеством курсов. И классический, и антицеллюлитный, и детский, косметический. Я лично начала с классического курса, была восхищена преподавателем и количеством часов для практики.Ведь на самом деле практика очень очень важна, теорию можно почитать в книжках, в интернете... Очень интересно и познавательно! Атмосфера в группе замечательная, мы и шутили и даже отмечали выпуск всей группой!Советую всем Академию «Грант» для обучения!!!!
Анна
Захотелось мне, значится,стать массажистом. После долгих телефонных разговоров и переписок, я остановила свой выбор на Академии Грант. И я не прогадала!!! В первую очередь я хочу поблагодарить администратора Елену-она подсказала мне курс, на котором мне рассказали все, что нужно знать начинающему массажисту, рассказала про рассрочку, показала кабинет, где проходили занятия... Такой "экскурс молодого бойца"))) ну, а потом, после подписания договора, меня передали в руки потрясающего преподавателя, великолепного массажиста Анжелы Азатовны - которой хочется сказать огромное спасибо-за ее терпение и умение преподносить материал. Этот человек непостижимым для меня образом успевал следить за всеми-кто-то неправильно держит руку, кто-то налил много масла, а кто-то наоборот, молодчина. Потрясающий препод!!! Хочется также отметить отличную атмосферу, которая царила на занятиях -с ребятами мы подружились, и общаемся до сих пор. И последний "штрих" для Академии-мне помогли найти работу!!! после сдачи экзамена мне предоставили доступ в их банк вакансий, и работу я нашла оооочень быстро!))) Анжела Азатовна, Леночка-мы все вас любим!) ждите на косметический и антицеллюлитный)))
19 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем рады Вас видеть снова!