Бо-Бо
Кафе
4.4
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
4.4
ЛМ
Любовь Мухортова
Совсем не понравилось
Сделали заказ! Долго ждали его, потом отобразилось что заказ доставлен, но до нас он так и не пришел нам сказали что он находится во втором подъезде. Сказали что до нас не дозвонился курьер что очень странно потому что до этого заказа был ещё один с другого места и доставка была вовремя доставлена. Но самое неприятное что управляющий данного заведения просто скинул трубку когда не смог решить вопрос и очень с надменным тоном разговаривал не выслушав...
Роман Балуев
В восторге
Еда вкусная, обслуживание быстрое, официанты приветливые
YC
Yury Corvette
В восторге
Вкусная еда, приятная атмосфера, своевременное обслуживание
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся для Вас.Ждем Вас в гости!!!
Ирина 🌸
В восторге
Приятный персонал , вкусный шашлык .
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Мы старались 🌸
ЛГ
Луиза Грибанова
В восторге
Я живу по-соседству с Бобо. И долгое время мы сюда заходили только за шашлыком, нет, простите, за первоклассным шашлыком, который забирали домой. Но тут, на свой страх и риск мы решили отпраздновать нашу годовщину свадьбы на двоих. Это было прекрасным решением ( за исключением пары незначительных нюансов, которые опишу дальше). Вся еда, вообще вся: салаты, закуски, роллы и конечно же шашлык были на высоте! Очень приятная официант. Мы были приятно удивлены. Теперь о нюансах - для руководства. Будучи профессиональным артистом - вокалистом и теперь вашим постоянным гостем, взмываю о пощаде ушей - уберите вашу певицу с должности, очень слабый, фальшивый голос, непримечательная внешность, не располагающее лицо, для артиста. И второе - пора задуматься об обновлении зала, все таки интерьер остался в далеком 2012 году.
Луиза, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤝
Maksim M
В восторге
Добрый день, вкусно абсолютно все ) особенно завтраки. Цены соответствуют вкусу и персонал очень квалифицированный!
28 января 2026, официальный ответ
Maksim, добрый день! Спасибо 🤗 Всегда рады вам!
Александр Сергеев
Понравилось
Посидеть можно. Музыка из колонки - очень громкая, не регулируется.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый гость,обязательно учтем ваше мнение
ВД
Владимир Дзибура
Совсем не понравилось
Работают максимально не компетентные люди, насмехаются когда блюдо задерживается и кормят по сути завтраками в виде ("ещё минут 10) итак каждый раз. В итоге блюдо получаешь спустя часа полтора.
14 ноября 2025, официальный ответ
Взаимно дорогой гость
Сергей Ким
В восторге
Здравствуйте 👋. Был в первый раз в этом ресторане. И очень понравилось Вкусная кухня на мангале. И особенно я хочу сказать большое спасибо 🙏 Официантке Оличке. Она знает толк в работе . Предложила нам блюдо и все быстро организовала Этот человек значит толк)))) Процветания ее в жизни 📉 🫰
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ольга Корионова
В восторге
Первый раз в городе. Первый раз в кафе. Быстро. Вкусно. Необычная подача блюд. Однозначно рекомендую. Обслуживание по 10-ти балльной шкале на твердую 8)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отклик,стараемся для Вас.
В восторге
Отличное кафе! Кухня на высоте, очень вкусно! Манты, фирменный шашлык Наполеон топ🔥🔥🔥 Все блюда которые заказывали подавали горячие, свежие, вкусные. Отдельное благодарность официантам, профессионалы 🔥🔥🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв,ждем в гости ☀️☀️☀️
Марина Балинец
Отличное место , без лишних слов! Точно стоит посетить 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв!
Демон 3foxoff
В восторге
Классно готовят. Очень нравится мангал, прям замечательный. Уже который раз заказываю и все всегда вкусно. Обязательно надо попробовать шашлык наполеон, и рулетки, а ягненок вообще таит во рту!!! Все всегда вкусно и великолепно. Спасибо!!!
Большое спасибо, за ваш отзыв
Михаил Сергеевич
В восторге
Отличное обслуживание. Вкусная кухня.
Большое спасибо, за ваш отзыв
ТГ
Тайсон Гудвин
В восторге
Чисто, вкусно , приятный коллектив , живая музыка чувствующая настроение отжыхающих. Спасибо за гостеприимство.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв!
Михаил Жмайло
В восторге
Отличное заведение, готовят очень вкусно ходим не в первый раз и всегда все на высшем уровне.
Совсем не понравилось
На фото к заказу указывают 50 роллов, а доставляют 38, где остальные? Это прямой обман покупателя( Будьте бдительны, в сетах показаны наборы по 8 роллов, но приезжает по 6, итого нехилый такой обман получается) Статья в помощь - КоАП РФ 14.7. Обман потребителей
Галина Долгова
В восторге
Много лет и ходим и заказываем еду в офис и домой!!! Все всегда очень вкусно, ребята держат марку не первый год! Не зря по выходным не бывает свободных столиков!!! Роллы, мясо, салаты, да что не возьми и порции большие и очень вкусно!!! Овощи вне сезона очень вкусные, настоящие!!! Ребята, так держать! Вы лучшие!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв,мы стараемся для Вас.
Артем Мнацаканов
В восторге
Очень даже отличное заведение…всё что не пробуешь все восторг
Ги
Горк и Морк
В восторге
27.12.2023 года я посетил это заведение и в очередной раз остался очень доволен. Как и всегда - обслуживание очень быстрое (сидел на втором этаже, вызывал официантов с кнопки). Пиво кайфовое, салат свежайший, остальное тоже на высоте. Официант Наталья, не только красивая девушка, но и очень оперативный сотрудник. В общем остался полностью доволен, как и все предыдущие разы посещения этого заведения. Быстро, вкусно и не слишком дорого. Пять звёзд, однозначно.
11 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв,мы стараемся для Вас. Сотрудник Наталья будет поощрена руководством.
Андрей Балок
В восторге
Часто тут бываю, один и с компанией. Всё нравится, готовят вкусно, подача блюд на хорошем уровне. Персонал отличный.
СБ
Семен Богоносцев
В восторге
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением от посещения данного заведения. Был проездом в Ростове спросил знакомого где бы перекусить и он рекомендовал данное место. У входа имеется парковка. Уютное место с тёплым приглушенным светом. не громкая лаунж музыка, позволяющая спокойно беседовать не повышая голоса. Меня обслуживал официант Олег. Отлично знает меню и уточнив предпочтения, по моему запросу порекомендовал мне блюда. Попадание на 100500%))) Несмотря на почти полную посадку подача достаточно быстрая! ЭТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРИЯТНО ОСОБЕННО КОГДА КАЖДАЯ МИНУТА НА СЧЕТУ!!! Салат с морепродуктами пальчики оближешь!!! Качество продуктов на высоте!!! Шашлык рулет и наполеон восхитительны!!! Приготовлены из нежнейшей говядины с лёгким добавление курдюка... весь букет аромата и вкуса не передать словами, это нужно вкушать!!! Остался ооооочень доволен РЕКОМЕНДУЮ!!! В СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЕЗД В РОСТОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕЩЮ ВНОВЬ!!! ПЫ.СЫ. Вы прочли мой субъективный отзыв. Те кто подумал что это заказуха: вставайте в очередь, берите транспорант и отправляйтесь в пешее эротическая путешествие... Можете прочесть мой отзыв от 30.08.2023 на кафе Шоколадница г.Москва ул.Енисейская д.11
Олег Черков
В восторге
Хорошая кухня, мангал превосходно, салаты хорошо напитки хорошо, есть контактный бар, что редкость в таких заведениях, порции прям большие и все очень вкусно, сложностей при визите не встретил
Мария М
Совсем не понравилось
Походу отравилась ( почти сразу меня стошнило дома
Валерия Серебренникова
Совсем не понравилось
Куриный шашлык, крылышки барбекью, шурпа 31.05.23 ОТРАВЛЕНИЕ ХОТИТЕ ЛИТЬ СО ВСЕ ЩЕЛИ? Вам сюда
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый гость,уточнили Вашу ситуацию,официант указал на то,что Вы похвалили и шурпу и…
Карина Расулова
Было средне
Люля достойнейший, очень вкусный. В остальном — разочаровались. Вместо говядины принесли баранину. Ну даже это спишем, возможно мы что-то не так услышали. Аджапсандали никакущий, не доели. Обслуживание на низком уровне, три раза один и тот же вопрос официант «ходил уточнять», но так и не уточнил; приходил забрать грязные тарелки, но не приносил взамен чистые. И рассчитал нас в итоге другой официант
Н. .
Приятное заведение, вкусная кухня
Авача М
В восторге
Выражаем благодарность руководству кафе-ресторана "Бо-Бо" за безупречное обслуживание официантки Ксении Владиславовны. Очень приятно отдыхать в кафе-рестране "Бо-Бо", с большим удовольствием посетим это уютное заведение ещё раз. ... с уважением посетители ресторана.
ЯВ
Ярослав Васько
Не понравилось
Персонал дружелюбный. Но, у всех на следующий день отравление. Гости заведения просто фантастика, за час две стычки, драка. Клоуны. Поменяйте повара и сделайте детскую площадку место живой музыки. Меняйте формат.
5 сентября 2022, официальный ответ
Просьба связаться с администрацией для уточнения фактов отравления,если они в действительности имели…
Антон Королёв
В восторге
Шикарная обстановка,очень вкусно готовят и мясо и том-ям и кофе,официантка-умничка!
Надия Мартынюк
В восторге
Бомбический шашлык, вкусные салаты, приятные цены! Обслуживание быстро и вежливо! Уютная атмосфера, чисто! Хорошее место 👍🏻 но роллы не ваше ребят 😂
ЕГ
Екатерина Гарьина
В восторге
Отличное заведение , уютно, гостеприимно , все очень вкусно , внимательный персонал )))
artyom3431
В восторге
Добрый день,однозначно всем рекомендую посетить данное заведение!!!Очень внимательный персонал,кухня Божественно вкусная!Всем рекомендую!!!!
AKSI
Совсем не понравилось
Ужасно! Просто ужасно! Рука не поднимается даже 2 поставить. Начну с того, что столик заказали накануне. Какое было удивление, когда мы подъехали и по общению персонала поняли, что за нами стол не забронировали🤷🏻♀️ администратор утвердительно сказал: вы не переживайте мы вас все равно посадим, нужно только кое-что уточнить. В итоге нас посадили, стол не был готов ( сервировка отсутствовала), что нельзя была сказать о соседних столиках, они были готовы к гостям. Второе разочарование было в том, что в меню отсутствовала порядке 1/3 блюд/ингредиентов меню👎🏻 Окей хорошо, после 20 минут поиска выбрали блюдо (меню тоже кстати скудненькое, в основном под водку закуски). 1. Свиной шашлык был ужасно жесткий, как подошва ботинка. 2. Фирменный салат БоБо а-ля Цезарь. Ужасная купная нарезка курицы, сыра и салата. Это бы конечно смотрелось красиво, если бы салат подавался на плоской тарелке, а не в глубокой супнице.... крайне не удобно было разрезать салат в глубокой тарелке 🤦🏻♀️ тем более кушать! Вообщем не рекомендовала бы я это блюдо
Дина Игоревна
В восторге
Ребят не спорю вкусно, но суп лапшу пустой. Лошка вермишель и что то еще там плавает. Вкусно. Но подачу поднатаскала бы. Шашлык брали сухой. Заказали сегодня суп нам в суплапшу лапшу не положили. Но заказ переделали Спасибо. Один раз брали он был без моркови второй раз с ней. У ва технологические карты вообще присутствуют?
Виталий и Элина Аракеловы
В восторге
Очень вкусная кухня и красивая подача. Стильно, красиво, чисто. Хорошее обслуживание, приятная музыка, по выходным живая музыка, что ещё более приятно!
Иришка Бессонова
В восторге
Очень приятное место, красивая веранда) не напрягающая музыке и главное, очень вкусно 😋. Спасибо за приятный вечер)
18 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за внимание и оценку!!!
Александра Цветкова
Понравилось
Ребята у вас нереально вкусная кухня! Но сегодня не доложили 200гр картошки на мангале, 5 порций заказала, взвесили с пакетом и лотками, было 820гр( немного обидно...но все равно нереально вкусно!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, по поводу того, что Вам не доложили порцию картофеля,просьба обратить…
Макаров Роман
Понравилось
Очень хорошее кафе, хотя если посмотреть с улицы, может показаться непривлекательным местом. Готовят вкусно, с душой и, что самое главное, щедрые порции накладывают. Цены у них просто смешные по сегодняшним меркам, хороший ужин на двоих обойдётся где-то на 1000-1500 рублей.
s
slim_t
В восторге
Был здесь уже несколько раз. Есть зал, открытая площадка и веранда на втором этаже. Везде уютно и приятно находиться. Все блюда, которые успел попробовать (а это и аджаб-сандал и горячая сковородка с говядиной и фаршированные грибы, много их), вызывают восторг (кухне отдельное спасибо). Крайне рекомендую жителям Западного и не только.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, ждём Вас и всех наших гостей к нам в гости.Стараемся для Вас.
Николай Корниенко
Было средне
Заказал самсу,вкусная спора нет,но ее размер это просто пипец,за 100р вы покупаете вкусную самсу с размером хинкалины,если быть точнее не много меньше пачки сигорет!хотелось бы полноуеную самсу!@пусть и буд4т дороже!
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день.Спасибо что Вы оценили качество блюда.Самса приготовлена из отборного мяса,а размер ее с…
NN
No Name
В восторге
Здесь очень вкусная кухня. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Все на высшем уровне. Рекомендую!
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем и впредь стараться только радовать Вас...
О;
Ольга ;)
Совсем не понравилось
Это просто треш! 03.05 день рождения, я оформила предзаказ 02.05.2020 в 18.00, оплатила онлайн с доставкой 03.05.2020 в 13.30. И что? 03.05.2020 в день Х в 11.20 приходит возврат денег за заказ, видите ли ЗАКАЗ ОТМЕНЕН!!!! И что теперь делать? Самим в квартире жарить мясо на костре?! Может ещё пойти самим в лесу кабана на мясо завалить прям в день рождения?! И у этого с позволения сказать "ресторана" рейтинг 5,с какого интересно...момента???
3 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, просьба уточнить через какой сервис Вы заказывали блюдо???у нас не было заказов на данн…
Ира Никонова
Совсем не понравилось
Заказали запечённые роллы 4 сезона(2 сета - 64 штуки), на вкус кроме риса и майонеза ничего не почувствовали. В описании было написано с лососем, с крабом, с окунем и креветкой! В итоге кроме одного вида не понятного мяса (в 64 штуках), никаких отличий не было. Съели на двоих по 6 штук, больше съесть не смогли, противно из-за большого количества «Запеченного» майонеза. Одним словом зря потраченные деньги. Больше заказывать не будем! Заказали запечённые роллы 4 сезона(2 сета - 64 штуки), на вкус кроме риса и майонеза ничего не почувствовали. В описании было написано с лососем, с крабом, с окунем и креветкой! В итоге кроме одного вида не понятного мяса (в 64 штуках), никаких отличий не было. Съели на двоих по 6 штук, больше съесть не смогли, противно из-за большого количества «Запеченного» майонеза. Одним словом зря потраченные деньги. Больше заказывать не будем!
Oksana Mary-Kay
Очень вкусно! Все свежее. Очень понравилось 👍
Sam Sad
Понравилось
Очень красивое место, приятная музыка и атмосфера, немного грустная официантка, но в будний день с кем не бывает) Морс, салаты и мясо-шашлыки восхитительны)
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв...будем и в дальнейшем стремиться только радовать Вас...а официантам б…
G
Grigory
Не понравилось
Готовят вкусно, особенно мангал. Пиво тоже хорошее (нефильтрованное). Но!!! Будьте внимательны!!! Во-первых: НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЧАЕВЫЕ, так как они у них включены в итоговый чек. Принудительные чаевые составляют 10% от суммы заказа. Причём, когда мы предварительно обсуждали с администратором стол и наш банкет, никто даже не упомянул об этом сборе. Очень некрасиво с их стороны! Во-вторых: если вы идёте со своим алкоголем, то у них есть «пробковый сбор» - 200р с бутылки. Но считайте количество бутылок сами и проверяйте это в чеке! У нас было всего 2 бутылки, а нам умудрились в чеке пробить 3! Это при условии, что официантка чуть ли не у стола стояла весь вечер. Как она считала - хз. В-третьих: будьте готовы, что вам подадут немного не то, что вы заказывали и накроют стол не там, где вы договаривались заранее. Они умудрились подать нам баранину, хотя на предварительном согласовании стола было явно сказано, что баранину никто не ест! И стол накрыли в противоположном конце зала :-/ В общем, это фиаско, братан! Жирный минус заведению за сервис!
8 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Григорий, 1.- Все предварительные заказы, согласованные с гостем, вносятся в итоговый че…
Роман Волобуев
Очень вкусно!!!!!!!!!
Владимир Захаров
В восторге
Очень понравилось заведение,самый вкусный Цезарь только тут,мохито супер не как у всех целый стакан льда,официант Кима обслужила на высшем уровне
ИВ
Ира Вдовенко
В восторге
Очень уютное кафе с вкусными роллами и лапшой. Вежливый и внимательный персонал. Приятные цены))) приходили с маленьким ребёнком, получили от шеф-повара презент для сыночка в виде чизкейк и мороженого 😍придём ещё ))