У Серго
Шиномонтажная мастерская
СБ
Светлана Бабкина
Очень хороший шиномонтаж. Удобно, что работают круглосуточно. Ехали с супругом из Москвы наша резина (Китай) нас подвела, пошла вся шишками. Заехали в Ростов- на- Дону. Нашла шиномонтож на авито. Очень внимательный персонал. В особенности собственник. Приехал в 6 утра. Нашёл нам резину. Пока переобували угостил кофе. Всем рекомендую.
Андрей Лихтенко
Дорого, но оперативно. В случае когда выбора нет, это оптимальный вариант. Серго, всячески помогал в сложной ситуации. Ему отдельно, спасибо!
Жорик Реутов
Парни прям быстпо все четко ! Спасибо за быструю и качественную работу )
АЗ
Андрей Золотарев
Быстро,качественно, красиво!!! От души!
ИА
Исмаил Азизов
Переобули машину быстро. Выручили, ребята молодцы, дёшево круглосуточно все супер. Буду еще пртезжать🤝
а
алексей
Парни красавцы!Профессионально,быстро,реально КРУГЛОСУТОЧНО.
Александр Кацевич
Единственный мастер в Ростове кто без лишних слов взялся исправить чужую недоделку и сделал это качественно и с гарантией ! Однозначно рекомендую!
Алексей Долгов
Минувшей ночью проезжал по трассе м4 и километров за 40 до Ростова пробил колесо. С трудом добрался до заправочной станции и начал обзвон всех круглосуточных шиномонтажных. Спустя тщетное количество попыток наткнулся на Серго и он оперативно среагировал на ситуацию, предложив сразу несколько вариантов по решению проблемы. По итогу через час я продолжил движение дальше, остался доволен невероятным подходом к делу, оперативностью и мастерством! Благодарю за работу!
Любовь Шаманова
Ребята молодцы! Работают оперативно и еще ни разу не подводили. Спасибо 👌
Анна Ихтиарян
Очень хороший сервис, остались на дорогое с пробитым колесом в 3 часа ночи , ребята оперативно приехали и все поменяли!)
Стася С
Хороший сервис! Пробили ночью колесо, оказался ближайший сервис, заехали и не пожалели! Сделали быстро, качественно и за копейки! Спасибо большое Серго и коллективу, отличные ребята!
GareG
Ребята работают оперативно и качественно. Словили яму возле Шахт, думали, что одним колесом. Тут нам посоветовали проверить остальные и выяснилось, что погнули два диска, вместо одного. Ребята выправили диски аккуратно и быстро. А главное мы ещё проехали после этого тысячу километров и пока никаких нареканий. Спасибо большое. Всем советую сюда обращаться
Иван Черных
Остался очень доволен.Делаю уже вторую машину с серьезным боковым.Осиавил машину и уже к вечеру она на ходу.Спасибо большое ребятам.Смело обращайтесь к ним.
Кириллл Чередников
Полное отсутствие клентоорентированости, обещали покрышку сделать к утру. Утром новый мастер говорит колесо не трогали, если нужно, сделаю к вечеру, а вы отдавали другому мастеру, я вам ничего не обещал. Одна звезда за то, что колесо не потеряли))
ИЛ
Илья Лозин
Друзья если вдруг с вашим авто случиться не приятность , будьте уверены Серго вам поможет на все 200%! Как это случилось со мной ночью не доезжая Ростова 40км., двигаясь в сторону Сочи погнул 2 диска. Жму руку этому человеку и его парням за проявленное внимание, гостеприимность и помощь. Всех благ тебе мой новый друг и скорейшего решения по увеличению твоего сервиса ✊️✊️✊️
MM
Michael Myers83
Регулярно врубают своё музло в полпервого ночи. Хотелось бы напомнить, что если вы плюнете в толпу, толпа утрётся. А если толпа плюнет - вы захлебнётесь. Продолжайте в том же духе. Кара не заставит себя ждать.
Владимир Мишутин
Предыстория: Взял в аренду авто (Nissan teana) в Волгограде и поехал, на море в том числе. В первый же день по выезду из Волгограда чувствовалась вибрация после 100км/ч, думаю потерплю. Через несколько дней поехал на море и на обратном пути все-таки не выдержал, заехал на шиномонтаж. По отзывам прочитал, что ребята делают правку, оно и надо. Отличная шиномонтажка и ребята. За час выровняли 3 диска, с проверкой на кривизну и балансировкой четвертого. Показали, объяснили, что можно сделать, что получится при той или иной работе. Выбрал максимально лучший результат. Дорога показала, что сделано все отлично. Вибрации были еле ощутимые на коротком промежутке скорости. Приемлемая цена, чек выдают. Результатом более, чем доволен. Из улучшений нужно добавить зону ожидания в виде мини-кафе на 8 мест с чистым туалетом.
Дамир Ахмедьянов
Воспользовались услугами шиномонтаж,,У Серго,,23 июля,по пути с Челябинска в Сочи.Под Ростовом лопнуло колесо,на втором образовалась грыжа.В ближайших мастерских не было резины нашего диаметра и все просто разводили руками.Мы дотянули до самого Ростова,с запаской,время было 23.00,всё почти закрыто,вернее в интернете одно,но пофакту другое .Ребята оперативно нашли комплект резины,сами свозили за ней,поправили диски.Доехали спокойно до Сочи и вернулись домой,проделав путь 2600км.Всем рекомендую и ещё вас угостят свежесваренным кофе))))
LS
Levon Step
Ребята профи!делают быстро ,качественно и недорого.ответили на звонок в 3часа ночи!Рекомендую!!!
Алексей Бобровский
Хочу выразить благодарность Алексею. Взялся за сложную работу и не без труда, но выполнил ее до конца. Я объехал всю Александровку и именитые шинные центры. Везде отказали. Алексей сразу сказал что будет трудно ну он знает что нужно делать ).
Сергей С.
Нормальный монтаж такой! , «Пацанский» Ну а если на серьезе- то всё здорово, парень отзывчивый,знающий дело, не лишенный чувства юмора)
Сергей Жуков
Хочу поблагодарить сервис! История как «скупой платит дважды», а точнее «доверяй, но проверяй». Купил с рук диски (как сказали новые), резина была. Приехал к «У Серго» на шиномонтаж, ребята сказали что я поспешил с покупкой и диски не идеальны…бывает. На сервисе всё быстро сделали, дали дельные советы. Скажу так…Знают своё дело на 100%! Однозначно рекомендую! Очередь даже в ночное время говорит о многом! Успехов Серго и его команде!
Павел Макарчук
Если заедете не пожалеете. Ночью нашел нам шипованную резину, напоил вкусным кофе и шоколадом, прокатал диск. Все просто супер.
Dmitry Lis
Прекрасное отношение к клиенту, что редкость для таких мест. Сделали ночью. Рекомендую
ВП
Валерия Попова
Сделали быстро, не дорого и качественно))
ДБ
Дима Брыкоткин
Ребята молодцы что поменяли мне шины! Преобрел у них шины по приемлемой цене. Рекомендую!
Николай Хомов
Был проездом в Ростове, потребовалась срочная замена двух передних колёс, забил в картах шиномонтаж, ближайшая оказалась «У Серго», по отзывам все отлично было, приехал, подобрали резину без проблем, размер в размер. Спасибо мастеру, Владимиру за его оперативность, доброжелательность и за быструю работу, желаю дальнейшего карьерного роста как шиномонтажу «У Серго», так и его замечательных мастерам! Угостили кофем, лучший шиномонтаж, который когда-либо я видел
Макс Колесников
Отличный сервис ,лопнуло колесо,набрал ,быстро все сделали ,подогнали резину ,шиномонтаж огонь
AT
A T
Отлично, быстро и недорого
ЕД
Евгений Друз
Сделали завышенную цену. На 500₽ дороже чем обычно. Видимо исходя из того какой марки машина приезжает, подбирают свой прайс 🤦🏻♂️
УС
У Серго, шиномонтажная мастерская
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,Евгений,мы очень обеспокоены и хотим разобраться в этой ситуации,если произошла ошибка к…
СМ
Сеймур Мамедов
👍🏻 Все четко!
Ахаджон Дадахужаев
Отличное обслуживание всем рекомендую всем
Diana Kintsurashvili
Большое спасибо мастерам сервиса! Пробили колесо в 22.00, прозвонили по номеру, подъехали, поменяли за 5 минут. Очень вежливые ребята, аккуратно, быстро. Рекомендуем. Porsche Cayenne.
Айказ Дашьян
Отличный сервис,быстро ,а главное качественно,после ямы 2диска пострадало,один из дисков совсем в ужасном состоянии- восьмёркой был,думал на металл,но всё починили, за что огромное спасибо!
КП
Кривые Пальцы
Рекомендую, работу свою знает, всё сделал хорошо, на высочайшем уровне!!! Грамотно. Чёрный акцент.
Сергей Беляев
Знает свою работу, хорошие советы по делу, все честно. Угощает кофе)
Ольга Кобзарь
Отличный шиномонтаж, приветливые сотрудники) угостили вкусным кофе, настроение огонь )
ПИ
Прошка Икс
Владелец просто замечательный человек,в 6 утра откликнулся на просьбу,сотрудники взяли машину без очереди на ремонт,также угостили очень вкусной горячей лепешкой из тандыра.Всем рекомендую именно это место
Алина Пономарева
Ребята просто молодцы! Переобули машину за 25 минут и ещё бонусом напоили вкусным натуральным кофе с корицей и даже лавашом покормили) Позитивные ,мастера своего дела и работают по адекватным ценам. Я в восторге, всем рекомендую)
Alena Lenka
Думала что еду с проколом,оказалось что лопнул диск R-21😳ребята молодцы за 10 минут заварили трещину 7 см.за 5 минут собрали и поставили.Быстро,качественно,в общем работают на 5+,всем советую