Лапочка
3.5
ТБ
Татьяна Близнюк
Совсем не понравилось
Травмирование лапы и посещение ветклиники после гигиенической стрижки. Вину свою отрицают, даже факт того что собака стрессует, не гуляет, прижимается к асфальту и не дает прикасаться к лапам, их не интересует. При чем на предыдущей процедуре собаку вернули с разбитым носом, но я людям хочу доверять и мне сложно осуждать, списала все на то, что собака сама виновата, так как не любит эти процедуры и при этом крутится, вырывается, скулит (о чем я всегда предупреждаю и предлагаю свою помощь держать питомца, но мастер, а потом еще и администратор заявили о том, что мастер работает сам). О том, что оставлю свой отзыв, администратор пригрозила мне судом. Так что делайте выводы и берегите своих питомцев!
ТД
Татьяна Д
В восторге
Ходили на экспресс линьку с французским бульдогом, вычесали просто супер, помыли шампунем с очень вкусным запахом! Рекомендую👍🏼
16 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анна Беленькая
В восторге
Ходим на экспресс линьку уже не в первый раз, всё прекрасно. Песик чистенький, коготки подстрижены, всë по красоте. Всегда отличное отношение к животному, и к хозяевам тоже, предварительно пишут или прозванивают уточнить, за 20 минут до конца процедуры тоже звонят. Буду приходить ещё. Вот такая довольная морда))
НЕ
Никулина Елена
В восторге
Огромная благодарность высококвалифицированным специалистам Зоосалона «Лапочка». Мы стрижемся на протяжении 11 лет у мастера Виктории, собачка - Йорк, стрижка, гигиена всегда в лучшем виде!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда. Ждём в гости❤
Денис Дущенко
Совсем не понравилось
Стригли йорка в салоне 3 раза. Первые два раза очень хорошо. А последний без слез не взглянеш😔Поменялся мастер или попали на другую смену. Шерсть клоками, как можно так подстричь МАШИНКОЙ??? Мордочка неровно. Ужас. САЛОН ПОМЕНЯЕМ ОДНОЗНАЧНО!!! И если раньше на улице спрашивали где мы подстриглась-говорили, что в Лапочке, рассказывали, где салон. Теперь никому не посоветую, наоборот. Делайте выводы, руководители салона!!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Денис мы не нашли вас в книге записи клиентов. С каким животным вы нас посещали? Нам жаль, что вы по…
НП
Наталья Петрусевич
В восторге
Классный салон для животных! Впервые делали груминг кошке. Остались очень довольными! Вычесали, помыли и посушили! Добрые и отзывчивые сотрудники. Грумер очень заботливо обращался с нашим котиком, хотя он у нас и агрессивный. Всё прошло супер Барсюше и нам понравилось! Придём обязательно ещё! От души всём рекомендую ❤❤❤
2 декабря 2022, официальный ответ
Мы искренне рады, что вы высоко оценили качество наших услуг. Нам важно, чтобы наши клиенты остались…
Анна Вахонева
В восторге
Не знаю почему такие отзывы. Возможно попался плохой мастер. Придя в салон надо смотреть работы Матера. Мне лично очень понравилось, салон приятный, есть зона ожидания, удобное местоположение. И самое главное там собачкам не колят наркоз и седативные препараты! Цены ниже чем у конкурентов! А мастер Диана просто волшебница! Очень классно подстригла мою принцессу, а главное быстро! Мы в восторге. Прикрепляю фото до/после
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Нина Хоменко
Совсем не понравилось
дорогостоящая процедура. Наш питомец уже в возрасте, ему 10 лет, стригли его всегда только на лето. За все годы ужаснее стрижки я ещё не видела. В моем понимании у каждой породы собак есть свой собственный экстерьер. Ужасно страшные лапы меня не так расстроили, как то, что у пекинеса побрили уши!!!! Собака старая, и так не очень грациозная. Теперь без слез смотреть нельзя. Когда забирала его, то просто оторопела. Все вокруг просто теперь смеются над уродливым видом пекинеса. Спрашивают, как вообще эти горе-мастера ещё и деньги взяли? Шерсть и лапки отрастут быстро, а вот уши???? Как можно побрить уши у пекинеса????? Ведь они отрастут теперь только к зиме, это надо полгода ждать. Собака превратилась просто в какое-то иноземное существо. Мне даже и в голову не приходило, что специально обученный человек ГРУМЕР может так стричь собак, не беря во внимание особенности породы!!!! Одним словом, собака изуродована надолго благодаря специалистам зоосалона «Лапочка'.