Мир Оптики
Салон оптики и центр коррекции зрения
Купи любые очки и забери солнцезащитные очки за 1 рубль!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Погосян Р. Э., ОГРНИП 312619331900051.
Записаться онлайн
ЮЛ
Юлия Лунева
В восторге
Отзывчивый, человечный и компетентный персонал. Помогли в подобное очков от солнца и в покупке контактных линз!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Полина Фоменко
В восторге
Отдельно хочу отметить специалиста, которая проверяла мне зрение. Кажется, зовут Арианна. Очень внимательная, добрая и приятная девушка. Ответила на все вопросы, провела тщательную проверку, помогла с подбором очков и линз, дала на пробу контактные линзы. Очки были готовы меньше чем за неделю, всем довольна!
31 марта 2026, официальный ответ
Полина! Благодарим, что выбираете нас, мы стараемся 💛
Светлана Требина
В восторге
Обращаюсь уже не первый раз к мастеру по ремонту очков .Все быстро и качественно .И консультанты очень вежливые и приветливые.Спасибо больше 🌸
8 апреля 2026, официальный ответ
Светлана. Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😁
Rodion Korshun
В восторге
Очень нравится.Беру уже не первую оправу.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Артем Медведев
В восторге
Мастер Андрей очень быстро вставил линзу обратно в очки с оправой на леске Причём совершенно бесплатно
1 марта 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
ИП
Иван Петров
В восторге
Обращались за заменой носоупоров на очках. Мастер оперативно выполнил всю всю работу. Денег за ремонт не взяли. Обслуживание максимально вежливое. Спасибо за работу!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Кармаданов
В восторге
Лучший мастер по ремонту оправ. Очень вежливые и внимательные сотрудники.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РЧ
Роман Чебыкин
В восторге
Хороший сервис, замечательный мастер по ремонту
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Андрей Мишуров
В восторге
Спасибо огромное! Оперативно починили очки и еще и бесплатно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
ПИ
Полина Изварина
В восторге
Спасибо большое, за качество и качественную работу. Очень приятный человек, мастер своего дела .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
ВД
Владимир Демьянков
В восторге
Конструктивно объективно резво шустро починили оправу,переживал что без глаз долго ходить придётся,спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за приятный отклик) Рады что смогли помочь! приезжайте ещё 🤝
ДЛ
Дмитрий Леонидов
В восторге
Очень хорошие специалисты, проверили все что можно проверить, объяснили все что происходит с глазами и что нужно делать, очень благодарен за помощь!)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ДП
Дарья Пронина
В восторге
Отличная оптика, проверили зрение отлично, подобрали линзы. Девочки очень приветливые и приятные 😍Спасибо 🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались ❤
Анна Волкова
В восторге
Отличная оптика, однозначно рекомендую к посещению! Широкий выбор оправ и линз. Компетентные очень приветливые и клиентоориентированные сотрудники! Отдельно хочу поблагодарить мастера Андрея! Очень грамотный и мастер своего дела! Отюстировал моей семье ни одни очки, всегда объяснит и подскажет! Если хотите быстро и качественно, то Вам сюда.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
Юлия П
В восторге
Большой выбор оправ и приятные цены. Очень вежливый и грамотный персонал. Спасибо девочкам за консультацию и мастеру за изготовление очков. Однозначно рекомендую эту оптику знакомым!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉
ЮД
Юлия Джансузян
В восторге
Спасибо мастеру Андрею ! Все сделали быстро и качественно ! Самое главное быстро !!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.
ЛЖ
Лилия Ж
В восторге
Прекрасный и профессиональный персонал., мастер починил очки, профессионал с большой буквы!
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 💛
Мargaret T
В восторге
Просто восторг от ассортимента, персонала и салона в целом. Консультант Маргарита помогла подобрать очки, проконсультировала и я стала обладателем красивейших солнцезащитных очков! Еще и подарочек в виде цепочки получила! Спасибо! Желаю процветания бизнесу!!!
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЕГ
Елена Гуру
В восторге
Очень довольна! Грамотные сотрудники. Сделали очки быстро и качественно . Спасибо большое !
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно!
АЕ
Алексей Елизарьев
В восторге
Спасибо громное за хорошие новые очки и ремонт старых.
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ЕХ
Елена Хейчетова
В восторге
Сегодня посетила салон « Мир оптики» в ТЦ Большой. Починили очки , сделали быстро, качественно!!!! Огромная благодарность !!! Мастер Андрей.Рекомендую к посещению Однозначно!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Л
Лана
В восторге
Очень доброжелательный и грамотный консультант Татьяна и оптометрист Загира, подсказали какие линзы лучше брать, как долго их можно носить. Рекомендую!
Здравствуйте, Лана. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
ВР
Василий Рындя
В восторге
Салон отличный! Заказывал лет 5 назад очки, все отлично сделали. Сам по глупости не хранил как надо стелуа поцарапались. Два года назад здесь же поменял стекла, вышло 10 тр. Дважды обращался по мелкому ремонту и замене носоупор, все сделали бесплатно. Рекомендую! 👍
Василий, добрый день! Огромное спасибо! Приходите в гости ещё 🤝
ФА
Фанат АндрЮшИ
В восторге
Обратилась в оптику с перекосом дужек очков, починили очень быстро, вежливо ответили, хорошее и быстрое обслуживание, спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фанат, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
1Ф
17б_Узденова Фатима Алимовна
В восторге
Проверяла зрение, заказывала линзы на очки и покупала контактные линзы. Внимательно обследуют, отвечают на все вопросы. Также помогают подобрать самый оптимальный вариант из возможных, объясняя каждый из них.
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
Анатолий Светличный
В восторге
Обратился в Оптику. Быстро и грамотно подобрали офисные очки. Всем доволен и благодарен.
Анатолий, спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ОТ
Орхан Тагиев
В восторге
Большое спасибо за ремонт по гарантии. Все быстро. Всё качественно. Деньги с меня не взяли
Орхан! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Джангар Джаканов
В восторге
Супер вежливый персонал , все очень быстро и качественно!
Джангар, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
СГ
Светлана Грищенко
В восторге
Внимательный персонал, мастер поменял ребенку дужки, при этом несколько раз мерил, спасибо большое
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
ОФ
Оксана Фоменкова
В восторге
Хороший салон: доброжелательный персонал, широкий выбор оправ и солнцезащитных очков. Приобретали дочке 10-ти лет очки для коррекции зрения в оправе Barbie - все отлично, прекрасный сервис (опытный мастер бесплатно подкручивает дужки при необходимости). Могут привезти оправы под заказ.
25 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
В восторге
Татьяна и Лейла отличные специалисты, провели диагностику зрения, помогли выбрать линзы, дали рекомендации по уходу
30 июня 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🤗
Лиза Веткина
Совсем не понравилось
Очень удобное расположение оптики, хороший оптометрист. Но на этом моё хорошее впечатление закончилось. Когда мне стали предлагать дорогущие линзы со всеми видами напыления, я впала в шоковое состояние. Я понимаю, что все хотят заработать себе премию, но чтобы настолько нагло предлагать ОДНУ линзу за 30К!!! Ну уж ИЗВИНИТЕ!!! Очки за 70к не входят в мою статью расходов! Очень была удивлена консультант из другого вашего филиала, которая предложила качественные линзы, но по другой цене. Больше в оптику в ТЦ Большой ни ногой!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День. Спасибо за отзыв. Понимаем ваш шок — когда предлагают линзы за 30 тысяч, особенно без у…
Анна Тихонова
В восторге
Потрясающий салон. Девушка консультант отличный специалист. Помогла с выбором солнцезащитных очков. Грамотно рассказала про плюсы определениях оправ. Подобрала подходящую оправу. Спасибо ей большое.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Виктория Колмакова
В восторге
Замечательный салон оптики, широкий выбор, большое разнообразие оправ разных брендов, есть врач, можно проверить зрение и получить рекомендации по линзам для очков, делают скидку в день рождения
27 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё п…
Ирина Викторовна
В восторге
Покупала здесь очки для своего ребенка и была приятно удивлена ассортиментом детской оправы. Кроме того, очень довольна качеством линз и быстрой доставкой заказа. Определенно рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и д…
АЖ
Александр Желтов
В восторге
Выбирал очки в данном салоне, отзывчивый консультант Анна, очень помогла, выбрали классную оправу, подобрали подходящие линзы☺️ Также приятным бонусом была проверка зрения! Оптометрист Эльвира проводила проверка, очень приятная милая и видно квалифицированная сотрудница 👍 Уже не первый раз делаю тут очки, уровень как всегда на высоте !
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЭА
Эльвира Алимова
В восторге
Я сотрудник МИР ОПТИКИ оптометрист Эльвира , хочу выразить огромную благодарность начальству! Проработала тут год , очень хороший коллектив , стабильная хорошо оплачиваемая зарплата , никогда не было задержек с все максимально во время! Проводят очень часто очень полезные обучения и все это бесплатно, до этого не было ни в одной организации. Ухожу в декретный отпуск и даже немного грустно 😊 Обязательно вернусь и только в Мир Оптики . Всем огромное спасибо за всё , мне было очень интересно и приятно с вами работать!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Дима Сериков
В восторге
Салон оптики «Мир оптики» — это отличное место для выбора очков и контактных линз! Особенно хочу отметить оптометриста Загиру — она профессионал своего дела, вежливая и внимательная. Помогла мне подобрать идеальные очки, учла все мои пожелания. Рекомендую всем!
Дима, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Максим Карнюшин
В восторге
Салон замечательный,персонал на высоте. Консультант Мария быстро и легко подобрала мне очки, проверили мне зрение,подобрала очки для компьютера. Для каждого клиента у неё свой подход,очень вежливый персонал.
10 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
Луиза Мустафаева
В восторге
Обслуживание грамотных специалистов🤝🏻 Подход к каждому клиенту, учитывая пожелания 🤍 Советую поход в этот филиал👌🏻 Приду повторно на обследование👍🏻
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ОХ
Осман Хуршидов
В восторге
Я в восторге со специалистов данного салона. Очень профессиональные, квалифицированные и компетентные специалисты особенно оптометрист Эльвира и консультант Анна. Подобрали линзы и оправу правильно, теперь зрение стало улучшаться!! Всей семьей ходим в МИР ОПТИКИ и вам советуем👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Осман, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Д
Давид
В восторге
Все на высшем уровне Сотрудники молодцы👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Давид, добрый день, спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова!
ма
марат алимов
В восторге
Хочу выразить благодарность оптометристу Эльвире,и консультанту Анне за профессионализм в своем деле.Сделали проверку,подобрали линзу,оправу.Благодаря им мир стал ярче и красивее.Теперь только хожу в мир оптики
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤝
Арпине Акопян
В восторге
Обратилась в этот салон, нужен был ремонт очков. Все очень быстро и качественно отремонтировали. За очками теперь только в Мир оптики
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Л
Луиза
В восторге
Приходила поблагодарить вашего оптометриста, но увы оказалось, что не её смена и вообще мне повезло, что тогда попала в её рабочий день. Так поняла что она у вас работает на другом салоне. Но оставлю тут тогда отзыв. Спасибо большое юной, но такой серьёзной и внимательной девушке! Так грамотно меня ещё никто не консультировал. Здоровье моего ребёнка на первом месте и именно тут я получила много нужной информации от вашего оптометриста! Я могу ошибаться, но как я помню у девушки не русское имя - Нарине/э. Успехов вам и доброго здравия!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Роман Заверач
В восторге
Салон оставил только положительные эмоции, благодаря вежливости консультантов и купленным очкам
5 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
SU
Sberid User
В восторге
Зашли просто купит линзы,в итоге сотрудники предложили бесплатно проверить зрение, подобрали ещё и очки для работы за компьютером! Спасибо большое за такое прекрасное обслуживание и внимательность консультанта)
2 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
М🤍
Мариша 🤍
В восторге
Недавно зашли в салон проверить зрение, оказалось уже давно нужны очки.. Девочки всё рассказали, подобрали, в очках комфортно, даже привыкать не пришлось!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мариша. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
ВТ
Виктория Тихомирова
В восторге
Очень впечатлил салон своим большим ассортиментом. Прекрасный выбор, приветливый персонал. Мне, как постоянному клиенту уже сделали приятную суидкц по моей карте😁 очень приятно
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Мария Серкова
В восторге
Недавно посетила салон оптики и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал был вежливый и профессиональным, помогли подобрать идеальные очки, очень красивые и хорошо сидят))))
8 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.