Реамед Спорт
Дмитрий Вика
Отличное место для восстановления
КМ
Ксения Мяконькая
Недавно обращалась в клинику и осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Особенно хочу отметить работу доктора Семенова С.А. Его внимательное отношение к пациенту, четкость постановки диагноза и эффективность назначенного лечения произвели самое положительное впечатление. Клиника оснащена современным оборудованием, обстановка приятная и уютная. Персонал вежливый и доброжелательный. Все процедуры проводились быстро и качественно. Особое спасибо доктору Иванову за профессионализм и человеческое отношение! Рекомендую данную клинику всем, кому важен качественный медицинский сервис и заботливое отношение персонала.
К"
Кристина """"
Тут работают профессионалы, если отправляют в сторонние организации, то это то место куда Вам надо! Всегда добрые, всегда объяснят что с тобой, почему так случилось и что надо сделать что бы это исправить, нет посещений лишних врачей! Спасибо Вам, что Вы существуете!
ДГ
Даниил Гринченко
Проходил реабилитацию- очень понравилось! Профессионально помогли, колено чувствует теперь себя отлично! Все очень доброжелательны, всё было восхитительно от начала и до конца! Выражаю огромную благодарность всему коллективу!
ЕЛ
Екатерина Любимова
В центре работают действительно профессионалы, для которых важен результат их дела, ходила к Мурадову Валерию на ЛФК и Александру Черемисову на массаж, очень им благодарна за восстановление после травмы. Записывалась без проблем отзывчивые девушки на ресепшене, отвечали на все вопросы. Советую данный центр.
Дмитрий Медянов
Прохожу ЛФК у Марии Белозеровой и Валерия Мурадова. Улучшения есть, и в целом чувствуешь себя на много лучше. Сперва был у Марии, объяснил основные проблемы, в течении полу часа определила ещё часть проблем, начали исправлять упражнениями. После перешел к Валерию, более детальный подход и больше упражнений, более сложных, но еще более эффективных на устранение проблем с КПС и общее укрепление. По итогу снял индивидуальные стельки. В общем, хорошая и эффективная альтернатива неврологам, ортопедам, за занятие определят основные проблемы, а дальше будут их решать.
ТС
Татьяна Соколова
Добрый вечер! Да! Я очень рада, что попала в центр Реамед спорт на реабилитацию. Благодарна всей команде врачей, сотрудникам центра отделения физиотерапии, ЛФКза консультации, помощь, лечение моей проблемы с плечом после операции. Лично благодарна заведующему центра ЛЕБЕДЕВУ АНДРЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ; моему травматологу-ортопеду МАКАРЕНКО ДМИТРИЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ за их профессионализм, за внимательное, трепетное отношение к пациентам. А самое главное, что результаты их работы на высшем уровне, так как это визуально видно и ощутимо самим пациентом. Желаю центру процветания, новых площадей, так как очень много желающих восстанавливаться после травм именно в центре Реамед спорт. И ещё: в центе очень доброжелательная атмосфера. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СПАСЕНИЕ МОЕЙ РУКИ. ЛФК у меня продолжается ещё, и я очень рада посещать этот прекрасный центр РЕАМЕД СПОРТ.
Илья Усков
Очень нравится этот реабилитационный центр. Особенно хочу отметить Полину Андреевну, хожу уже полгода, и до сих пор поражаюсь, как на каждой сессии ЛФК делаем что то новое, и это новое реально помогает
Дилорам Свиридова
Большое спасибо клинике за оказанную помощь в моей проблеме, особое внимание хочу уделить администратором на ресепшене, девушки внимательно отнеслись ко мне, помогли записаться на МРТ. Весь персонал Доброжелательный. В клинике чисто прохладно и уютно , есть зона для отдыха, для того чтобы выпить кофе. Всем рекомендую!
Александр Прокопенко
Выражаю благодарность всем сотрудникам «Реамед Спорт» начиная с ресепшен, травматологу Хрхрян С.В., кабинету физиотерапии. Особое внимание хочу обратить на специалиста ЛФК Шиповских Александра Владимировича, который потратил много сил и времени на реабилитацию моего драгоценного организма. Большое спасибо вам всем и успехов в профессиональной деятельности.
Анатолий Пискунов
Спасибо большое Реамед Спорт за квалифицированных специалистов, за высокий уровень профессионализма сотрудников и внимательное отношение к пациентам, а также приветливый и доброжелательный коллектив администраторов в зоне ресепшна, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЛП
Лола Полозюк
Проходила обследование в данной клинике, делала рентген. Быстро оформили, результаты получила в срок. Впечатление остались хорошие, вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую
Евгения Латухина
Прохожу лечение в клинике РиамедСпорт у врача Антонова В.Л. Результатом доволен, высококласные специалисты, приятная атмосфера.
Проходим реабилитацию с ребенком в данной клинике, по направлению из поликлиники, назначениями довольны (лфк, массаж, физиопроцедуры)
СП
Светлана Почепова
Прохожу лечение у врача Семёнова. С.А. Внимательное отношение, подробные разъяснения. В клинике приятно находиться, доброжелательная атмосфера. Ещё важно, что врач старается принимать строго по времени. Это очень ценно.
Сергей Суршков
Прохожу лечение в клинике Риамедспорт у доктора Мегедь Р.М. повреждение мениска левого колена. Кфалифицированный специалист. Хорошее отношение персонала. Всем доволен.
КБ
Ксения Башина
Очень квалифицированные специалисты,помогли в реабилитации
ЦМ
Цолак Марикян
Отец проходил лечение, все на высшем уровне, всем доволен ✅
КА
Кирилл Аношкин
Прохожу лечение у доктора Семенова. Все на высшем уровне
ДТ
Дарина Таран
Прохожу лечение в клинике у врача Лебедев Андрей Валерьевич, уже не первый раз, рекомендую.
ИБ
Илья Барашьян
Все понравилось !
Анна Москалева
Всем довольна, всё отлично. Рекомендую.
Денис Климанов
После удаление головки лучевой кости , был в разных клиниках на реабилитации, только здесь нашел настоящих специалистов которые обладают знаниями и увлечены свои делом, первый раз увидел что специалисты именно заинтересованны в твоём восстановлении, а не чтобы ты просто приходил! Очень внимательный , опытный, позитивный что не маловажно коллектив специалистов , советую идти именно в эту клинику на Шолохова, с первого приема и занятий с травмотологом и специалистом ЛФК, понял что попал в надёжные руки! До этого момента впустую потратил огромное количество времени и средств , которые к сожалению не принесли мне результатов в восстановлении разгибательных функций локтевого сустава , а так же супинации кисти. Надеюсь мой отзыв сохранит ваше время и самое главное поможет для скорейшего восстановления! Особенно отмечу Лебедева Андрея Валерьевича - врач травмотолог, И специалиста ЛФК Просянникова Максима
ЕА
Евгений Агибалов
Помогли с лечением пяточной шпоры
ИТ
Инна Терешкина
Спасибо за о азанную помощь, ходит с ребенком по реабилитации, восстанавливаем осанку и исправляем плоскостопие . Все нравится! Чисто, удобно, есть парковка. Результат есть.
КБ
Карина Беспалова
Отличный центр плмощи в Ростове, полный спектр услуг для людей с травмами. Только положительные эмоции!
Прохожу курс реабилитации в клинике Реамед спорт. Внимательное отношение персонала, работают квалифицированные специалисты. Рекомендую
СД
Савр Джанджиев
Пришел в первый раз, надеюсь все будет на высшем уровне
ОР
Омар Рустамов
Ребенку делали массаж, лечебную физкультуру и физио процедуры. Персонал вежливый, компетентный
Александра Гелюсова
Попала в Реамед с сильными болями в пояснице после множества безуспешных лечений, прошла курс лечения у Семенова Станислава Александровича, почувствовала значительное облегчение. Сейчас занимаюсь ЛФК с врачом Тумасянс Анастасией уже больше двух месяцев, чувствую как прокачали мышцы без обострения болей! Однозначно рекомендую данных специалистов при болях в позвоночнике!
ОВ
Ольга Вовк
Хожу к травматологу в эту клинику уже несколько лет. Все нравится, всем друзьям спортсменам рекомендую. Особенно доктора Антонова Василия Михайловича. Каждый раз спасает мою спортивную карьеру🙏 Физиотерапия тоже на уровне. Медсестер много, все расписано четко по времени. И ценник гуманный, по крайней мере после Москвы, лечиться я приезжаю сюда
Вадим Горбанев
Проходил реабилитацию у доктора Фалько. Все замечательно. Спасибо большое.
ЕГ
Елена Горбанева
Проходила лечение у доктора Хрхрян Сейрана Владимировича. Обратилась с болями в спине, получила консультацию, назначил обследование. На повторной консультации, посмотрев снимки , наглядно показал причину боли в спине. Физиотерапия, назначенная доктором, дала хороший эффект. Грамотный вежливый специалист, рекомендую
LL
Lev Lev
Смотрел отзывы но думал может конкуренты пишут. Вообщем повредил ногу записался на рентген. Сказали приходите. Назначенное время пришли а в регистратуре сказали помним что звонили вроде записали но врач в программе что то сделал нет вашей записи извините. Позвонили с регистратуре врачу, врач сказал не могу принять у меня техническая время. Но в регистратуре нам сказали давайте вам посмотрит другой врач ))) пришли на рентген а нам предлагают другого врача )) шикарно молодцы ребята. Оттуда позвонили в другую клинику и поехали к ним. "Спасибо вам что с поврежденной ногой человека заставили к вам придти"
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Lev Lev, мы искренне извиняемся за доставленные неудобства. Мы понимаем, насколько важно п…
В+
Воздуз +
Бардак, звоню в регистратуру трубку не берут.
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый dreme Wa, благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы…
Мария Панфилова
Очень большое неудобство в том, что кабинеты расположены на трёх этажах без лифта, да ещё ступеньки с разной высотой - в самый раз для людей с травмами... 😑 Сложно дозвониться, не работает онлайн-запись, лучше писать на вотсап или ТГ - это касаемо самого медцентра. А вот кинезиологу Фалько хочу высказать отдельную благодарность. Очень мне помог и решил проблему с головными болями, которые до него не решила клиническая медицина и три остеопата
Андрей Гарбузов
Профессиональная клиника,знающие врачи,специализирующиеся на болезнях суставов. Много хорошего медицинского и спортивного оборудования для лечения спортивной травмы,для восстановления после травм и операций. Стоимость обследования и лечения не из дешёвых,но это будет действенное лечение,не гадание на кофейной гуще от гадалок из районных поликлиник. В фойе на витрине футболки множества профессиональных спортсменов,которые пользуются услугами этой организации,явно не просто так они с благодарностью были оставлены на всеобщее обозрение людьми.
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Мы очень рады слышать, что вы высоко оценили качество н…
SU
Sberid User
Была проездом в Ростове-на-Дону у родственников. По их рекомендации обратилась в Реамед к Пилиевой Анастасии Валерьевне. Доктор проконсультировала и выслушала, прекрасно поняла меня и дала советы. Я очень довольна! Хороший профессионал, знает свое дело.
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обращение к нашему вра…
СП
Сергей Пичугин
На вертолетном поле в новом здании открывают свой центр, все просто мечтали об ЭТОМ. Изначально по плану «Строительно-проектная экспертиза» одобрила проект реконструкции поликлиники на бывшем аэродроме ДОСААФ в Ростове-на-Дону. Отмечается, что поликлиника в течение смены должна была принимать 200 пациентов — 150 взрослых и 50 детей. Неплохо вышло у администрации, строили городскую поликлинику а получилась частная ...
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш комментарий. Мы всегда стараемся предоставлять качественные услуги и надеемся…
Dandy Watson
Невозможно дозвониться до поликлиники, ехать через весь город больному человеку ради записи к врачу лучшая идея.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Искренне сожалеем о том, что у вас возникли трудности с записью в наш ц…
НБ
Нина Б
Была давно, было приемлемо. Сегодня позвонила с острой болью: администратор была с порога недовольная. Я объяснила что готова приехать в любое время, очень надо прямо сегодня; она повысила голос и сказала НУ ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЛИ ВСЕ ЗАНЯТО Отличный сервис в стиле советской столовки, так держать
22 декабря 2023, официальный ответ
Нина Геннадьевна, добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Наш Медицинский Ц…
Сергей Лозбенев
Очень странное заведение, врачи вроде адекватные, но не понятно для чего в ватсап связь тут, написал что бы перезаписали на приём в итоге никто не отвечает, а перезванивать сам врач по факту. Не понятно для чего ресепшен.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг и безусловно, примем в…
Т.
Татьяна .
Записаться на сеанс мануальной терапии за 2тыс 60 мин,а по факту получить осмотр за 2тыс 30 мин и услышать,что от меня хотят МРТ и без него делать ничего не будут - это разные вещи,разное время и цена должна быть разная. Врач Антонов В.М
Диана Кузьмина
Делала несколько процедур ударной волновой терапии у доктора Семёнова, очень хороший специалист своего дела, всё понравилось, всем спасибо большое.
S ₩
Очень хороший коллектив врачей. Особо отмечу врача травматолога-ортопеда Сейрана Владимировича Хрхряна. Внимательный, деликатный и образованный. За помощь ему огромная благодарность!🙌✨️
Александр Ауди
Специалисты великолепные! Имеют желание действительно помочь людям, а не просто материально удовлетвориться
Мирон Ким
Напишу про свой случай. Обратился с плантарным фасциитом. Конкретно к врачуКубасову. Он бегло осмотрел и назначил 10 сеансовой физиотерапии по 1600₽ каждая . Физио прошёл полностью , ничего не помогла. Пришёл к кудасову повторно, назначил УДАРНО ВОЛНОВУЮ ТЕРАПИЮ. Провёл увт 6 сеансов , тоже не помогло. Хотя врач сказал что поможет. Пришёл в третий раз на приём , врач выслушал и назначил суперновую процедуру ЭМИ. Это убийственно болючая процедура. Которая ни фига не лечит фасцииит стоит 2500₽ за сеанс . В итоге 8 месяцев Носил им деньги. И результат нулевой. Потратил со всеми приёмами около 40000₽. Туда ни ногой. Обычный отъем денег
Alex Alex
Современный центр по лечению болей в спине и не только, советую всем только сюда
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛЛ
Леон Львович
Считается самым современным в Ростове. Пришёл с травмой голеностопа. Тренер-инструктор Валерий расписал домашние упражнения, объяснил в чем причины и как избежать в будущем.
19 апреля 2021, официальный ответ
Мы рады, что лечение прошло успешно! Спасибо за ваш отзыв!
Эдуард Осипенко
Замечательный персонал! Внимательные и ответственные. С расписанием все норм, лечат хорошо)
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!