Мастер Ювелир
Мастерская по изготовлению и ремонту ювелирных изделий
Двуликий / tg: dvulikij_rnd
в 10:24 всё ещё закрыто
Ирина Полушкина
Спасибо большое, Артуру за потрясающую работу, мы не однократно делаем ювелирные изделия, и каждый раз это превосходное качество))) Последняя работа это шедевр, сделана в срок!!!
КЕ
Кнкуш Егян
Уже много лет всей семьей обращаемся только к этому ювелиру. Профессионал своего дела, любую работу выполняет быстро и качественно
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛК
Людмила Корсунова
Чистила серебряные серьги. Очень быстро, сразу на месте. 5 минут. Дополнительно мастер починил выпавшие камушки. Прихожу в это место уже не первый раз, всегда довольна результатом!
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое 💛 Обращайтесь 🤗
Таня Лобачёва
Рекомендую данного мастера, профессионал своего дела. Время от времени к нему обращаюсь для чистки своих украшений☺️❤️ После его работы украшения как новые ! 😍
Здравствуйте, Таня. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Антонина Филатова
огромное спасибо Артуру , починил дорой для моей души браслет. Очень быстро и аккуратно! Так ещё и Арутр почистил мне украшения , все блестит как новое Рекомендую 10/10
Алексей Музыря
Делали обручальные кольца Всё сделали отлично, учли все пожилания, ещё и бонусом кольцо другое подпояли и почистили Буду ещё обращаться 👍
Александра С
Отличный ювелир! Уменьшил кольца быстро и качественно, выровнял, заблестели как новые.
Елена Стольная
Замечательный ювелир , любые работы выполняет отлично , даже очень сложные . Я всегда довольна, когда обращаюсь к Артуру !
Мария Иванова
Спасибо большое! Быстро починили сережки, качество работы на высоте. Вышло недорого. Однозначно рекомендую!
О
Оксана
Спасибо большое мастеру! Сделал пайку цепочки совсем незаметно и почистил колечко- горит огнем ) 20 мин и все готово. удобное расположение мастерской, быстро можно найти. Рекомендую !
Александр Иванов
Очень быстро починил замок на цепочке. Спасибо!
Алексей Минигалеев
Отличный мастер своего дела! Качественно и профессионально выполнена работа. Рекомендую однозначно.
КП
Ксения Пряженцева
Все понравилось, быстро отполировали кольцо (сразу же, при мне)
О
Ольга
Была первый раз у мастера. Очень понравилось. Профессионал, мастер своего дела. С подходом к каждому клиенту. Рекомендую.
Алексей
Отличный мастер. Сделал все быстро и качественно.
Гаянэ Радюшина
Очень хороший и надёжный мастер! Меня внимательно выслушал, учёл все пожелания. Изделия не только починил, но и бонусом все почистил и отполировал, теперь изделия выглядят как новые! Хотя серьги достались мне от прабабушки и золото было тёмным, я ничем не могла их почистить, теперь они сияют! Работу сделал быстро и качественно! Я очень довольна и работой и отношением. Артур, спасибо вам за такую прекрасную работу и здоровья вашим золотым рукам!
Малика Агуева
Клиентоориентированность 100% . Побеседовали . Починили все 👍🏻 советую
СТ
Снежана Тюльпина
Качественно сделал работу мужчина, отличный мастер! Рекомендую!
МA
Милена Apple User
Самая лучшая мастерская! Работа выполняется на 10/10🔥💥
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
D
Draigon_Go
После посещения я остался очень довольнымсуществует, спасибо Артуру🤗 Плюсы: Очень хороший мастер, делает всё быстро, качественно и по низким ценам. Конечно не забывает баловать клиентов подарками. В подарок выровнял два кольца и отпалировал все украшения. Советую обращаться к нему. Минусы: их просто не существует.
27 сентября 2023, официальный ответ
ЭЭ
Эва Эва
Замечательный мастер. В другом месте (в известном салоне по ремонту и изготовлению ювелирных изделий) мне испортили кольцо когда уменьшали. Изменили форму и еще и уменьшили больше чем нужно. А чтобы увеличить опять, нужно было заплатить ту же стоимость. Я а панике стала искать нового мастера и по 2ГИС нашла Артура Луспароновича, чему очень рада. Он увеличил мне кольцо до нужного размера и самое важное, исправил форму, настолько насколько мог, после того, что сотворили в первом месте. Практически вернув ему первоначальный вид. В подарок отполировал и супругу его кольцо. Это очень терпеливый мастер. Я паникер. Он услышал все мои просьбы. Я присматривалась к каждой мелочи и он все корректировал, сделав так, как мне нужно). Жаль только, что я изначально обратилась в тот салон, а не сразу к нему. Теперь только к Артуру Луспароновичу. Огромное Вам человеческое спасибо, что исправили все и за все бонусы. Я очень переживала из-за этой ситуации, а вы и успокоили и помогли все исправить. Всем советую обращаться к этому мастеру, а не в дорогие салоны, где вам могут испортить дорогое Вам изделие за Ваши же деньги.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам Эва
Елена Алексеенко
Замечательный мастер, который не раз выручал меня и моих знакомых с ремонтом. В этот раз была сложнее задача - отлить новый комплект из старого, надоевшего золота. Работа безупречная, ничем не хуже магазинного, даже пробы есть, но всё в точности по моему желанию. Благодарю! Если нужен ювелир - только к Артуру. Очень рекомендую!
Евгений Бахтин
Отличный мастер и прекрасный человек. Починил кольцо и отполировал, стало лучше нового. Спасибо Артур! Жму руку🤝
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам
Ива Ива
Ремонтировала цепочку и кольцо, следи сразу немного подрожала(ремонт был очень тобой кепочка со звеньями) попросила ещё отрихтовать другое кольцо, бонусом наполировали так что оо новое так не сверкало) рекомендую данное место и прекрасного мастера
5 апреля 2023, официальный ответ
АЗ
Анна Золотых
Вежливый мастер, быстро выполнил работу, осталась довольна. Рекомендую 😊
Оксана Гу.
Смог починить браслет пандоровский, хотя многие отказывались. Ношу не снимая уже 3 месяца, место спайки идеально держится.
Сусанна Султанян
Быстрое и качественное обслуживание за приятную цену
Kokh Dmitriy
Порвалась цепочка на улице, в поисковике нашли место где ремонтируют ювелирку, мастер сделал все за 3 минуты, профессионал
НР
Наталья Рагимова
Спасибо большое мастеру Артуру, сделал замочек от браслета, быстро и качественно, браслет выглядит как новенький🙏🏽
Владислав Коваленко
Быстро и все хорошо сделал мастер Артур )
Елисей Мирошник
Очень понравилась работа, быстро и качественно, настоящий проффесионал!)
Дарья Кожина
Очень приятный мастер, быстро починил нам браслет, в подарок почистил цепочку. За такую цену, считай что даром! Если понадобится, обязательно обратимся только к нему! 🤩
26 сентября 2022, официальный ответ
Рина Костюченко
Сегодня по совету подруги пришла к мастеру . Замечательный специалист . Почистил золото , блестит как новое . Починил цепочку так , что ничего не видно . Огромное спасибо ! Если нужен ювелир , все приходите сюда ! Цены адекватные .
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Виолетта А
Уменьшали кольцо. Мастер очень внимателен и помог определить размер кольца, у меня была проблема в том, что размер 16 большой, а 15,5 маленький, мастер подогнал колечко где-то между этими размерами, я удивлена, что можно даже так )) переживала за камни, кольцо с бриллиантами, но с ними всё в порядке, ничего не повредилось даже. Всё сделали оперативно в этот же день! Теперь я знаю, куда обращаться по всем вопросам, касающимися ювелирных изделий, спасибо!
Alya Alya
Прекрасный ювелир, всей семьей ходим только к нему! Всегда качественно и быстро! Рекомендую!
Алина Дешнеева
Ювелир -специалист своего дела! Всегда быстро, качественно делает работу, цены демократичные, качество на высоте! Все поломки украшений несу только Артуру Луспароновичу! Очень рекомендую, всегда все на высшем уровне!
Ася Атаян
Огромное спасибо Артуру Луспароновичу! Спас моё кольцо после криворуких мастеров. Изначально кольцо имело маленькие крапаны, в итоге один сломался. Отдала в одну мастерскую кольцо, чтобы мне нарастили крапаны. Мало того, что нарастили криво, так ещё и кольцо цеплялось за всё подряд. Думала, что уже вряд ли что-то получится исправить, но Артур Луспаронович смог, да ещё и недорого с учётом текущих цен на всё. Очень ему благодарна!
ДГ
Дарья Гамзулева
Быстро и качественно смогли уменьшить размер кольца и отполировать два других )) обязательно обращусь вновь в данную мастерскую) оооочень осталась довольна, отдельное спасибо мастеру за приятную беседу во время выполнения заказа)))
Анна Ромашкова
Хороший приветливый мастер, быстро и качественно выполнил работу!!
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
вася ветров
Не первый раз обращаюсь к данному ювелиру. Работа качественная, цены приемлемые.
Вера ✨
Отличный мастер, все быстро и качественно! Удобное расположение, приятное отношение. Не первый раз обращаюсь. Рекомендую!
Violetta Chellenyuk
Великолепный ювелир, очень быстро всё делает Всегда на месте, советую всем !!!!!
Екатерина Колесникова
Прекрасный мастер. Приятное обслуживание. Спокойная атмосфера. Качественная работа. Рекомендую.
Ярослав Пятибратов
Позвонил,сказали приходи все сделем , пришел и действительно при мне все сделали , быстро качественно со знанием дела , доволен . и не надо ждать по 3 дня .очень удобно возможность бесконтактной оплаты nfc.
Ксения Дагаева
Мастер выполнил работу качественно, быстро и недорого! Советуем 👍🏻
Мария Соловьева
Ювелир умничка. Быстро, качественно, приемлемые цены. Спасибо!
Аня Анциперова
Потрясающий ювелир. Пришли и буквально за 10 минут уменьшил кольцо! Работа отличная, остались очень довольны🙏🏼
СР
Сергей Раевский
Хочу выразить свою благодарность Артуру Луспароновичу за оперативный ремонт браслета, все было сделано оперативно в течении 25 мин., на высшем уровне. Рекомендую данного мастера. Обратился 10.09.2021г.
СЛ
Светлана Луковенко
Остались крайне довольны предоставленной услугой по раскатке кольца! Действительно была проделана сложная работа, но Артур выполнил все на 100% и в кратчайшие сроки. Огромная благодарность! Татьяна.