Вилардия
Учебный центр дополнительного образования и профессионального обучения
ООО Вилардия
Артем Везелев
Прохожу не первый курс обучения в ЦПРМ. Программа обучения очень интересная и понятная. Отдельно хочу выделить мастеров своего дела Андрея Сергеевича и Андрея Владимировича. Обучение у них проходит в расслабленной и дружеской атмосфере. Лучшее место для обучения.
xUMKAx .
Хочу оставить отзыв, что в центре подготовки и развития массажистов, истинно качественное проф обучение. Начиная с комфортности самого центра-очень уютное, чистое, приятное для посещения место. Всё продуманно до мелочей для удобства обучающихся. Светлые оснащённые кабинеты. Наличие кушеток и расходников. Всё супер! Приветливые сотрудники. Проходила обучение у преподавателя Сидорова Андрея Владимировича, курс классический массаж. Он очень дохотчиво объясняет весь материал. Создаёт в коллективе уютную дружественную атмосферу, настраивает на рабочий лад, даёт уверенности в успехе каждому, что очень важно для новичков. По окончанию курсов уходить было даже немного грустно. Обязательно вернусь на прохождение других курсов. Спасибо центру за такую возможность! Рекомендую!
Любовь Басич
Лучший образовательный центр в сфере массажных технологий🔥 придя сюда учиться я поняла что это не на один день и даже год😁 и вот я учусь и получаю здесь повышение своей квалификации, уже 9лет🤗 Очень нравится то, как подаётся материал, практическая база доводится до совершенства, здесь учат понимать что, как, и для чего делать. Если учится - - то у лучших, в ЦПРМ Ростова-на-Дону, меня научили делать массаж профессионально. 👍
Валерий Абрамов
Курсы массажа очень насыщенные и полезные. Все как всегда на высшем уровне. За следующими знаниями только в ЦПРМ Ростова-на-Дону к лучшим преподавателям!!!
Святозара Ярославцева
Самые лучшие преподаватели по массажу - тут!💪 Всем интересующимся массажем - рекомендую🙂 После первого же занятия массаж станет для вас не просто хобби🙃