Зоомагазин
Зоотовары
2.4
2.4
Мария Чепкова
Нужно быть срочно купить корм для котёнка от 1мес зашла в зоомагазин в 19:25 впустили и даже предложили несколько вариантов корма. Умилялись котёнку и рассуждали что ей может понравится. Спокойно купила и ушла. Хорошее отношение к покупателям и животным. Ни раз видела, что в зоомагазине живут взрослые коты/кошки и счастливы
ОЗ
Оксана Завгородняя
Прекрасно понимаю женщину которая пришла во время,а продавец захотела раньше уйти мда уж,она вам прибыль ноль скоро сделает,я больше не приду туда,хамское поведение высокомерное,ничего не покажет то что на кассе,пришлось на угад купить,так и знала ужасное поссоветовала((((
Norilka Heyro
Не верьте вывеске этого магазина, режим работы у него не до 19:30, а как захочет продавец! Я пришла в среду в 19:07, продавец прямо передо мной закрыла магазин! Я сказала, что сейчас только 19:07, магазин ещё должен работать, но продавец в ответ что-то промычала и ушла! А мне нужно было СРОЧНО купить корм! Пришлось по жаре тащиться в другой зоомаг на Портовой, благо он работал как полагается. Это просто свинское отношение к покупателям! Захотелось продавцу уйти домой пораньше - и по фигу на покупателей, пусть хоть трава не растёт!! АЛЛЁ, вы вообще в курсе, что такое режим работы магазина?? Вас не волнует, что вы человека обманули? Чтоб вы закрылись. Продавец тогда сможет дома сидеть с утра до вечера, как она, наверное, и мечтает.