Визатурсервис
Визовый центр
ООО ВТС
Александра Леонардовна
Хотели отправить родителей в Америку в гости , переживали, что откажут. Визу получили. Спасибо большое за скорость👍🏻👍🏻
Светлана Меняльникова
Долго собирался семьей переехать в Европу. Нашли компанию, которая помогает с гражданством . Всё сделали достаточно быстро, как и обещали. Спасибо !
УЗ
Ульяна Золотарева
Всегда мечтала работать в Китае, но оформление рабочей визы казалось непреодолимым препятствием. Спасибо, помогли. Теперь работаю в международной компании в Шанхае.
Anastasia Kaznacheeva
Благодаря помощи этого визового центра, моя мечта об обучении в китайском университете стала реальностью. Они помогли мне с зачислением в университет, оформлением всех документов и получением визы.🙏🙏
АУ
Антон Успенский
Нужно было открыть карту в Турции для онлайн-покупок. Визовый центр помог оформить все необходимые документы и организовать поездку. Открыли карту в турецком банке за несколько дней. Очень удобно и быстро!
КВ
Костя В.
Оформление рабочей визы в США - сложный процесс, требующий много знаний и опыта. Юристы визового центра оказались настоящими профессионалами. получили визу. Спасибо за помощь!
З.
Зазар .
Процесс получения гражданства оказался долгим, но сотрудники визового центра всегда были на связи и поддерживали на каждом этапе. успешно получил венгерский паспорт!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зазар! Благодарим за доверие и терпение на каждом пройденном этапе. Успехов в Вашем дел…
Ильдар Куктин
Хотел пройти языковые курсы в Китае, но не знал, с чего начать. Этот визовый центр помог с оформлением всех необходимых документов, подали документы за меня. Сам я только приехал и сдал в согласованный день биометрию. Визу получил быстро и уже через месяц был в Китае. Спасибо за оперативность!
Ангелина Зайцева
Долго выбирал компанию для оформления гражданства. Остановился на этой. Все этапы проходили четко по графику. Поддержка была на каждом шагу. Получил паспорт Болгарии и теперь могу жить и работать в любой стране ЕС!
ЛВ
Лариса Войтик
Нужно было срочно открыть зарубежную карту для работы с иностранными партнерами. Визовый центр помог оформить все необходимые документы и организовать поездку. Открыли карту в международном надежном и проверенном банке буквально за один день.
HI
Hiro In
После двух отказов в американской визе я совсем отчаялся. Друзья посоветовали обратиться в этот визовый центр. Сначала не верил, что они смогут помочь после отказов, но решил попробовать. проанализировали мои предыдущие заявки, выявили ошибки и помогли подготовить новый пакет документов. На интервью меня сопровождал переводчик и я был уверен в себе, благодаря такой подготовке. В итоге, визу одобрили
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ВГ
Влада Гущенко
Делали с мужем визы в Италию, всё прошло идеально. Помогли с заполнением бумаг, записали на подачу, подсказывали на каждом шаге. Мы приехали только на сдачу биометрии без всякой очереди за 5 минут и в ближайший день, удобный для нас с мужем. Не пришлось самим ничего уточнять, приносить самим документы - всё под контролем. Спасибо за профессионализм
МХ
Михаил Хусаитов
Делал визу в Италию, остался доволен. Помогли оформить всё за меня от анкет до записи и подачи в самый ближайший день . Всё вежливо, спокойно, по-человечески. Приятно иметь дело с профессионалами.
ЭН
Эвелина Нурисламова
Оформляла ВНЖ в Испанию. Документов было куча, но ребята всё собрали и проверили и упростили сбор моих документов . С таким подходом реально спокойно проходить процесс. Спасибо огромное!
ЕН
Ева Никонова
Обращалась сюда для оформления визы во Францию всё сделали быстро и без нервов. Помогли с анкетой, проверили документы * и отправили в консульство без моего присутствия . Очень вежливые сотрудники, всё чётко и по делу. Рекомендую!
Д
Диана
Казалось, что это нереально, но они сделали это! Получила венгерский паспорт, теперь я гражданин ЕС. Огромное спасибо за помощь!
25 декабря 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Благодаря нашим с Вами совместным усилиям, мы п…
К.
Кирилл .
Мечтал учиться в Китае, но не знал с чего начать. Этот визовый центр помог выбрать учебное заведение, собрать все документы и получить визу.
Владимир Конеркин
Ребята помогли с оформлением визу в Канаду очень быстро, было мало документов, ребята помогли. Визу получил)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Э
Эльвира
Уже несколько раз отказывали в американской визе. Обратился в этот визовый центр. Профессионально заполнили анкету, подготовили к интервью. В итоге, получил визу на 3 года))) Очень благодарен за помощь и поддержку!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
П
Паша
Нужно было срочно открыть карту в Казахстане для работы с иностранными партнерами. Визовый центр помог оформить все необходимые документы и организовать поездку. Открыли карту в банке Казахстана буквально за один день.
4 ноября 2025, официальный ответ
Паша, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ВН
Владимир Новиков
Ребята из визового центра сделали все четко и профессионально. Собрали все документы, проконсультировали по каждому этапу. В итоге, через год получил румынский паспорт. Спасибо за грамотную работу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов в реализации намеченных плано…
d
dani
Обращался в ваш центр с вопросом по поводу страховки и международной карты. Сотрудник быстро подобрал мне подходящий вариант. Спасибо за помощь!
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛
Александр Крылов
Перед поездкой всегда обращаюсь в визовый центр, чтобы узнать о последних изменениях в правилах оформления виз. Сотрудники всегда в курсе всех изменений.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вовремя информировать и оказать необ…
Александра Еременко
У меня был сложный случай - нужно было оформить визу в Канаду с минимальным пакетом документов. Помогли собрать все документы, что убедило визового офицера. Визу, к счастью, получила!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
W
Warena
Был приятно удивлен, насколько хорошо организован процесс. Все прошло гладко, визу получил в срок. Рекомендую эту услугу тем, кто хочет сэкономить время и избежать ошибок
Г.
Глеб .
Обращался в визовый цент для уточнения информации по требованиям к документам. Сотрудник быстро предоставил мне всю информацию и ответил на мои вопросы.
МП
Максим Пешков
В целом, доволен работой визового центра. Сотрудники компетентные, работают оперативно, переживают за сроки. Результат 👍🏻 получил визу, спасибо
Айбика Сагадатова
Быстро ответили и помогли решить вопрос. Визу оформили без проблем!
19 октября 2025, официальный ответ
Айбика, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Были рады помочь в Вашей ситуации.
Николай Кычикоф
Тимур Тимирязев
Прекрасная компания и отличный сервис! Сделали визы очень оперативно, процесс чёткий и понятный. Подавали документы от компании на большую группу. Отдельное спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анна А.
Хочу сказать вам спасибо, за проделанную вами работу. Я первый раз оформляла визу в Испанию. Не особо понимала, что для этого нужно, но менеджеры всё понятно объяснили и потребовалось немного времени и виза у меня.
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
м
марина
Теперь могу без проблем пользоваться визой для поездки в Италию. Обратился в Визатурсервис. Всё прошло гладко-проконсультировали, оформили все документы и подали совершенно без моего присутствия. Очень доволен, спасибо ребятам!
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
ОН
Оксана Новосельская
Я недавно оформляла визу в Испанию и осталась очень доволен уровнем сервиса. Все необходимые документы были четко перечислены, и сотрудники помогли мне быстро подготовить все бумаги. Процесс подачи визы прошел без лишних нервов, а срок ожидания оказался гораздо короче, чем я ожидала. Рекомендую это агентство всем, кто планирует поездку в Европу!
6 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за оценку. Мы старались! Рады будем обращению снова.
ЯК
Яна Кучишина
Удобный сервис, всё оформили дистанционно. Даже из дома выходить не пришлось.
6 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за оказанное доверие и Ваш отзыв. С Вами было очень приятно сотрудничать. Будем стараться и дальше.
Александр Новосельский
Благодарю компанию Визатурсервис за помощь в оформлении визы в Японию! Обращаюсь сюда не первый раз!
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
КЛ
Кира Лунева
Спасибо за консультацию, подсказали, какие документы нужны. Очень помогли.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо большое, что оказали нам доверие. Желаем успехов в намеченных планах!
МВ
Майя Виноградова
Виза в Чехию за два дня — реально! Спасибо большое.
7 октября 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Было нелегко, но мы приложили все возможности.
Альберт П
Отличная компания! Хороший и профессиональный визовый центр! Получил визу в Венгрию.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
ЮК
Юлия Княгницкая
Рекомендую! Работают чётко и без лишней волокиты.
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше .
БЛ
Богдан Литвиненко
Делал визу в Испанию, всё быстро и без проблем. Очень доволен.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Белых
Нужно было оформить визу на ребёнка, всё сделали быстро и без проблем.
7 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Наталья Кулимиченко
Понравилось, что консультируют честно, сразу сказали, какие шансы и что нужно. Без лишних слов.
КС
Ксения Собачкова
Недавно воспользовалась услугами визового центра, и хочу поделиться своим опытом. Осталась довольна обслуживанием. Процесс подачи документов был организован достаточно четко и быстро. Сотрудники вежливые и компетентные, предоставили все необходимые инструкции и помогли подготовить документы и оперативно их подали. Спасибо большое!
Благодарю сотрудников Визатурсервис за помощь в получении студенческой визы в Испанию! Хотел бы отметить, что со мной всегда были на связи и помогали на каждом этапе, все получилось очень быстро. Рекомендую.
ВО
Виктория Олещенко
Радует, что цены адекватные. Виза в Италию вышла дешевле, чем в других фирмах.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за доверие. Рады будем помочь в следующую запланированную поездку.
ЯР
Ярослав Радионов
Делал визу в Великобританию, всё под ключ, даже фото сделали бесплатно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГК
Георгий Кузнецов
Живу в Ростове без регистрации, думал будет сложно. Но оформили быстро, без лишних вопросов.
Кирилл Кулагин
Боялся, что откажут, так как до этого уже был отказ. Здесь всё получилось, визу дали. Спасибо!
АФ
Амина Фадеева
Заказывали визы на всю семью. Всё сделали грамотно и в срок, никаких заморочек.
Амина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Алина Бражерова
Очень удобно, что всё дистанционно. Документы забрали у меня, визу привезли домой — сервис супер!
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Стараемся максимально в короткие сроки способствовать в получении виз.