Апартаменты Глинки
Квартирное бюро
aleksandr savichev
Понравилось
Проживаю уже вторые сутки, нормальные условия, бюджетно, но терпимо
Александр Константинопольский
В восторге
Хорошие условия, мне понравилось. плюс ко всему все удобства, а самое главное ,тут есть бассейн, можно в любое время купаться . советую всем
Den
Понравилось
Понравилось: Дёшево и было свободно. Ехали с Добая в Воронеж сил не оставалось нужно было переночевать - это было первым в списке и свободно Не понравилось: Не понравилось то что было 2 тарелки, 2 кружки, 1 вилка и 3 чайные ложки, дали 3 банных полотенца. Это с учётом того что нас в семье четверо и это указано для хозяина. Диван конечно видавший виды. Прохладно было в доме..... На улице было 9 января, наверное экономят. Из-за отсутствия посуды завтракали поочередно)))) Интернет так и не заработал, сколько я его не перезагружал по совету хозяина, но денежки по ходу так никто и не положил..... Одним словом не организовано все было! На 3, даж с минусом!
Vladislav
В восторге
Понравилось: Хорошая парковка, с подогреваемой поверхностью, в ночь, когда Ростов завалило снегом, было очень актуально
Vladislav
В восторге
Понравилось: Нужно было быстро остановиться и где-то переночевать, это было то что нужно.
Aleksandr
В восторге
Понравилось: как встретил хозяин и местонахождения Не понравилось: всё хорошо!
Нина
В восторге
Понравилось: Круто, чисто, все есть
В восторге
Не понравилось: Запах канализации. Диван очень жесткий. Мало посуды, нет чистяшего средства.
В восторге
Понравилось: Удобное расположение, чистый номер Не понравилось: Отсутствие фена в душе и душевой двери. Отсутствие утюга
Накрапас
В восторге
Понравилось: Нам все понравиось очень! Хозяин встретил у дома, попог припарковаться, оперативно показал квартуру, сказал где что лежит. В картире есть все необходимое, много посуды. Спасибо за гостепреимство!
L
Lada
Было средне
Запах канализации в санузле испортил все впечатление от проживания. Понравилось: Понравилось быстрое заселение и наличие всей техники, указанной на сайте. Важно отметить, что есть полноценный холодильник с хорошей морозилкой и варочная панель (помимо СВЧ) - это редкий случай! В душевой смеситель с термостатом - тоже редко где встретишь. В ванной комнате стиральная машина (только вопрос: где сушить белье?). Оснащение номера отличное! Не понравилось: Сильный запах канализации в санузле! Этот момент перечеркивает практически все положительные стороны. Хорошо, что при закрытой двери этот запах не идет в комнату. Однако, в комнате есть стойкий запах, который остается после курения. Проветрить его нельзя. Кроме того, на окне нет сетки от комаров, поэтому вечером боялись его открыть. Простыни чистые хлопковые, но застиранные и уже далеко не белые. Отсутствует ведро для мусора, губка для посуды не первой свежести. На стенах в некоторых местах потертости от мебели. Парковка на улице под окнами, а не внутри дома.
Т
Татьяна
В восторге
Понравилось: Отличное расположение. Все чистое и приятное. Прям отлично там отдохнули после долгой поездки
K
Katerina
Понравилось
Понравилось: Отель находится в частном секторе, тихом районе. Чистый номер, большой холодильник, микроволновка, телевизор. Дешевая цена. Не понравилось: Хозяин абсолютно не дружелюбно отвечал на звонки, как будто он был не доволен, что мы приехали. Интернет мы так и не подключили. Очень опасная лестница на второй этаж, без перил и высокой ступенью. В номере мало посуды. Пастельное бельë нам предложили надеть самим... В ванной сломана дверь в душевую, полотенца новые, но пахли сыростью,отсутствие моющих средств. Парковка тесная и короткая, не для больших авто. И ещё нас покусали какие-то мошки)))
S
Svetlana
В восторге
Понравилось: Чистота, все необходимое под рукой. Останавливались семьёй. 2е взрослых и 2 детей (8л и 6м). Кроватку не запрашивала, спала с ребенком на большой кровати. Были ещё две, так что все выспались. Не понравилось: Лестница опасная. Ступеньки разного уровня, несколько раз оступилась. + не было перил. Но здание в процессе ремонта, так что все впереди.
Николай
В восторге
Всё супер!спасибо Понравилось: Все замечательно, удобно заезжать с трассы М4, останавливались на 2 ночи по дороге на море! Для семьи из 4х человек все есть-2 односпальные кровати,1-двуспальная, душ, туалет, кухня(чайник,холодильник, микроволновка,посуда,плита,мойка,стол и стулья), шкафы на входе и в комнате. Приятным бонусом оказался-бассейн! Дети пищали от восторга! Спасибо за гостеприимство, чустоту и комфорт! Не понравилось: Все понравилось,нареканий нет
Г
Галина
В восторге
Понравилось: Останавливались с мамой на одну ночь по дороге из Питера в Краснодар. Всё было отлично! 👍👍👍👍👍 Рядом с домом парковка для машины. В номере чисто и аккуратно. Удобные кровати 🥰 Я наконец-то выспалась на мягком и удобном матрасе. Для проживания есть всё необходимое: стол, холодильник, посуда, ванная комната, стиральная машинка. И при этом цена 🔥🔥🔥
O
Olga
В восторге
Понравилось: Расположение удобное. Апартаменты ко мфортабельны. Есть бесплатная стоянка . Недалеко от м4. Все просто супер!!!
Наталья
В восторге
Понравилось: Хорошее место, радушный хозяин. Номер очень чистый, все новое. Телевизор в каждой комнате. Очень приятно, что был бассей. Освежились после дороги. Недалеко от выезда из города.
Alexandra
В восторге
Понравилось: Очень чисто, все есть, уютно Не понравилось: Комары, нам дали не тот номер, что мы забронировали, типа больше и лучше, но там крутая лестница, без перил, а у нас маленькие дети.
G
Gayane
В восторге
Комфортно , уютно , самое главное чисто . Обязательно сюда вернусь ! Рекомендую! Понравилось: Все понравилось , чисто уютно , комфортно, обязательно приедем снова . Рекомендую!
Екатерина
В восторге
Понравилось: Заказывали двухкомнатной номер, но нам предоставили номер гораздо больше. Номер стоит своих денег! Своя кухня, качественный ремонт, все чисто. Заехали б раньше, можно было и почилить у бассейна)
И
Илья
В восторге
Понравилось: Забронировали не читая отзывы, ожидания более чем оправдались. Останавливались с женой и двумя маленькими детьми, по пути на моря.В номере чисто и аккуратно, приятным и неожиданным бонусом оказался отличный бассейн с чистой и прохладной водой, то что надо в жаркий летний день, после долгой дороги. Отдельный респект хозяину за свежесваренный утренний кофе!
РР
Роман Роман
Совсем не понравилось
Договаривались заранее. Приехали на место, телефон не берет, двери на замке. Кинул с двумя детьми ночью на улице. Человек наверное подбухивает и крайне не обязателен. Не рекомендую.
Евгений
В восторге
Понравилось: Просторные номера Не понравилось: Гостиница в состоянии активного строительства.
Dmitry
В восторге
Понравилось: Отличная квартира в частном секторе. Для путешественников в количестве 4-5 человек рекомендую. Все , что нужно , есть. С маленькими детьми - тоже можно , если их на второй этаж не пускать , - лестница очень опасная .. Не понравилось: Твёрдые 10 баллов мешают поставить 2 недочета: - лестница , очень крутая, без поручня и с плиткой на ступенях (довольно скользко) - это лечится установкой трубчатых перил вдоль стены и наклейкой противоскользящих полос на плитку (затраты минимальные на устранение); - планировка ванной комнаты - унитаз стоит под углом и при посадке на оный коленями упираешься в стенку; как устранить: если перенести стиральную машину из ванной комнаты на кухню, то удастся сдвинуть тумбу с раковиной и развернуть унитаз. Все это конечно можно и не делать , т к в целом размещение хорошее и с адекватной ценой , и с этими недочетами будет сдаваться хорошо.
Denis
В восторге
Не понравилось: В целом всё отлично, но из мелких недочетов: нет сетки на окнах, чтобы защититься от назойливых комаров. Ну и мусорное ведро можно куда нибудь поставить, например, под раковину. Но это уже мелочи.
E
Evgenysam
В восторге
Для автопутешествинников самое то. Понравилось: Парковка авто рядом, номер к нашему приезду охолодили, что приятно с дороги заходить. Предоставили парковочное место. Можно пользоваться всей территорией, на территории есть бассейн, мангал. Мы оставались на ночевку на море. Душ интересный в плане регулировки, сразу не разобрались. Не понравилось: Нет. Положите спички возле плиты, не все курят. Пришлось искать у соседей.
M
Maria
В восторге
Очень приятный отель Понравилось: Замечательный номер, чисто, все необходимое есть. И бассейн!!! Не понравилось: Отсутствие мусорного ведра и тряпки для пола.
Андрей
В восторге
Хорошее место для ночлега по пути на юг. Понравилось: Все нормально, приехали, хозяин встретил, все показал и ушёл. Номер большой со своей кухней и большим холодильником. Большая ванна. Все для комфортного отдыха. Выспались и поехали дальше. Ночью брехала собака у соседей, написал хозяину в ватсап,, через 5 минут собаке замотали морду скотчем)) Не понравилось: Отсутствие ограждения лестницы на второй и третий этаж.
В восторге
Большое спасибо, все понравилось! Понравилось: Понравились расположение, хозяин нас ждал, в апартаментах чисто и уютно. Приятный бонус - чай на кухне.
Было средне
Повелась на положительные отзывы и очень разочаровалась Понравилось: Чистота номера при заселении, вся сантехника в номере работает исправно Не понравилось: Интернета практически нет(очень плохое качество), нет полотенца для ног в ванной, в отеле идёт стройка, номер на первом этаже находится прямо возле выхода и парковки, соответственно очень шумно, создаётся ощущение проходного двора; за 4 ночи проживания уборка в номере не проводилась ни разу((
В восторге
Понравилось: Все реально хорошо. После длительного пути, в аппартаментах предусмотрена: плита, чайник холодильник, кондер, тв, свч печь, набор кастрюлек, посуды, столовых приборов, мыло, гель для душа, фэйри, туал бумага,даже была зуб паста, чай в пакетиках. Чисто, уютно. Полотенца, пост белье. Не понравилось: Минусы: нет москитных сеток на окнах и где-то лаяла собака (к хозяинам эта собака не имеет отношения, это частный сектор🤦♀️ )при входе/выходе из номера 3 эт нужны перила, ограждения ..
Aleksandra
В восторге
Понравилось: Все прекрасно! Лучшее место, где мы были на ночевке. Две односпальные кровати детям, одна двухспальная в комнате. Большая прекрасная кухня со всем необходимым. Везде очень чисто, кондиционер работает хорошо. Есть бассейн, но мы устали с дороги, поэтому не оценили его. Хозяин приветливый. При этом цена ниже, чем мы платили раньше за маленькую комнатушку без кухни. От трассы недалеко. Не понравилось: Минусов не нашли.
Ю
Юлия
Было средне
Останавливались на одну ночь Понравилось: Тихое место, просторные апартаменты, два кондиционера, два телевизора, большой холодильник Не понравилось: Сушка для белья разваливалась, интернета не оказалось (какая-то поломка), до бассейна идти через улицу. Рядом с бассейном - ремонт, очень неуютно и опасно для детей. Также в номере опасная лестница (но об этом мы знали) и просто минимум посуды: маленькая сковорода, две огромные кастрюли, неудобные ножи, всего 4 чашки, нет полотенца на кухне, нет тряпочки на кухне. Рядом с апартаментами в пешей доступности нет магазина и нет мусорных баков.
В восторге
Супер Понравилось: Вот прям всё! Отличны отдельный домик, хороший ремонт, не дешевая техника, от которой ждёшь подвоха. Удобные матрацы, чистое и качественное постельное белье и полотенца. Современный стиль. Бассейн на территории. В жару 40 градусов и после долгой дороги бассейн очень спас и охладил, ребёнок был просто счастлив! Месторождение тоже отливное, недалеко трасса, если проездом, не надо через весь город по пробкам ехать. Минут 10-15 пешком до магнита и многих других магазинов. Тихая уютная улица. Спасибо хозяину за отличный отдых Не понравилось: Понравилось все, но у лесенок нет перил, я боялась, что ребёнок неудачно встанет и упадет, но это больше мой страх, чем недочёт
Анна
В восторге
В целом мы остались довольны Понравилось: Вполне чисто. WiFi, телевизор, Чистое постельное белье и полотенца, рабочая техника (кондиционер, телевизор), не было перебоев с водой. Так же хозяин предоставил спальное место для ребёнка. Парковка прямо под окнами. Соответствие фото и заявленным параметрам. Не понравилось: Не было кухонного полотенца, а когда готовишь и моешь посуду, оно просто необходимо. И тряпочки, чтобы вытереть стол. Маловато посуды, например только две чашки, понятно, что рассчитано на двоих, но если с ребенком, то не очень удобно. Ещё не было веника и совка, нам не пригодился, но если что-то рассыпалось или разбилось бы. И ещё не знали, что делать с мусором накопившемся.
Наталья
В восторге
Очень достойно Понравилось: Останавливались на ночь по пути в Москву. Все очень понравилось. Очень чистенько, поглаженное белье. Есть стиральная машинка, кухонные принадлежности,микроволновка, посуда,чайник и даже утюг. Приехали и удивились наличию бассейна, дети были счастливы.Спасибо большое за радужный приём.Рекомендую 🙌
N
Nikolay
В восторге
Чудное местечко Понравилось: Отличный ремонт в доме, куда нас заселили. Многие более дорогие отели «нервно курят». Постельное белье, полотенца, столовые приборы и вся исправная техника. Приятный бонус в виде Youtube на телеке.
В восторге
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно. Ремонт новый, ничего не отваливается. Кондиционер работает. Приятный хозяин Не понравилось: Не хватает столовых принадлежностей. Таких как лопатка для сковородки, чайник заварочный. Не работал вай фай. Мигала лампочка над кухней
E
Elena
В восторге
Полное соответствие надежд и действительности. Очень рекомендуем.. Понравилось: Гостевой дом в процессе благоустройства, но гостям это не мешает. Номер представляет собой однокомнатную квартиру с отдельной от спальни кухней. Чистота везде, приятный интерьер и хороший санузел, хорошие шторы и жалюзи, наличие больших полотенец, имеется жидкое мыло и средство д/мытья посуды; в ванной комнате всякие гели-шампуни (не индивидуальные, а разносортица, возможно, просто оставленная постояльцами - но есть). Порадовало наличие чистой необходимой посуды, заботливо охлаждённое кондиционером помещение к нашему позднему и незабронированному звранее приезду (за это прямо отдельное спасибо, т.к. днём было +37), отличные матрасы на односпальных кроватях, чистое постельное бельё, комплектами, приготовленное для застилания. Напор воды в душе и хорошая душевая лейка... Всё в отличном состоянии, никаких посторонних запахов, никакого ощущения казёнщины. Очень тихая улица. Беспроблемное и быстрое заселение и выезд. Парковка прямо под окном. Насчёт еды и магазинов поблизости - не могу ничего сказать, поскольку приехали поздним вечером и никуда не ходили. Не понравилось: Хорошо бы организовать местный свет в комнате, около кроватей. Останавливались 3 взрослых и ребёнок 12 лет - либо все при свете, либо всем отбой. В душе не хватает шторки. Для двуспальной кровати предоставлено 2 пододеяльника, но в наличии одно полуторное одеяло (нам, впрочем, это не помешало прекрасно выспаться). Момент с одеялом, наверняка, легко решился бы при нашем обращении. В ванной есть расстилаемый напольный коврик - это приятная вещь, но если его не стирать после каждого заезда - не гигиенично. Лучше бы это было лишнее полотенце. В любом случае, мы прекрасно отдохнули, выспались. Спасибо.
Владимир
В восторге
Понравилось: Чисто уютно четко Не понравилось: Все в ажуре
Антон
В восторге
Одно из лучших мест Понравилось: Отличное место, всем рекомендую, останавливаюсь там уже не первый раз и всё всегда на высоте Не понравилось: Всё отлично
Valeriya
В восторге
Понравилось: Хороший вариант со всеми необходимыми удобствами
К
Константин
В восторге
Понравилось: Быстрое заселение. Номер как на фото. Посуда есть, микроволновая печь, стиральная машина, туалетная бумага и гель. Не понравилось: Запахи: немного курево, немного кондиционеры, немного канализация, когда моешь в раковине на кухне. Опасная лестница на второй этаж. Машину с низким клиренсом не везде получится запарковать. С открытым окном слышен лай собаки напротив.
Ш
Шурикас
В восторге
Понравилось: Всё отлично. Чисто, мини кухня, посуда,санузел,душ,парковка.
K
Konstantin_skorin
В восторге
Дорога домой Понравилось: Останавливались семьёй по дороге с Крыма. Нам достался целый дом. Хочется отметить отличное расположение, если надо выезжать с Ростова. Идеальная чистота. Не понравилось: Единственный минус это очень крутая лестница на второй этаж в спальню. Но по сути это мелочь, которая не мешает.
Anonymous
Понравилось
Понравилось: В целом на одну ночь, когда едешь транзитом, то неплохо. Не понравилось: У лестнице на втором этаже нет перил, если с маленькими детьми, то опасно. Не было полотенец для лица и чайника.
S
Shuirk
В восторге
Понравилось: Все круто Не понравилось: Все понравились
O
Olga
В восторге
Понравилось: Хорошее место, опрятно, аккуратно, ремонт хороший, хозяин вежливый. Рекомендую