Panfilof
Комфортные номера от 2000 ₽. Тихое, уютное место, парковка. Бронируйте
Забронировать
В здании
Дмитрий Губер Шимко
Маленькая уютная гостиница соответствующая цене. Можно без проблем найти место для парковки
Светлана Кулебякина
Были проездом и оставались на одну ночь. Хороший отель. Очень тихо, уютно и чисто. Отдельная благодарность за 2 одеяла.
Михаил Ксюк
Отличная гостиница, на рецепции все подсказали быстро оформили, большое спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анатолий Дубровских
Отличный семейный отель, чисто приятно
Добрый день! Спасибо, Анатолий, за отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Марина Сафонова
Отличный отель. Были здесь семьей с 31.10 по 02.11. Тихий, уютный, персонал вежливый и внимательный, есть небольшой бар, возможность заказать завтрак. Рядом автобкусная остановка, магазины, кафе и аптеки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Николай Грибков
Крутой отель и милый кот
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЕФ
Елена Фадеева
Уютный мини-отель. Расположен не на шоссе. Есть завтраки. Нам понравилось. Рекомендуем)
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое!!! Ждём вас в гости снова 💛
ик
инна кудина
Хороший отель, выспались перед долгой дорогой. Спасибо
Благодарим, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🤗
Н
Наталья
Хороший отель, вежливые сотрудники, номера чистые, единственное кондиционер не особо справляется с жарой, было душновато
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за теплые слова.
Анна Макарова
Отдыхали с мужем с 12-13 июля . Номер чистый , кондиционеры работают . Удобно , что номер с балконом . Из минусов были перебои со светом .
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
K.Nails Кучковская
Пребывание в отеле Panfilov превзошло все ожидания! Идеальное расположение — все главные достопримечательности в шаговой доступности. Номер был безупречно чистым, стильным и очень уютным, с удобной кроватью, что особенно важно после долгих прогулок. Отдельно хочу отметить персонал — невероятно вежливые, дружелюбные и готовые помочь в любом вопросе. Завтраки были вкусными и разнообразными. Чувствуешь себя не просто гостем, а желанным другом. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем знакомым!
Александра. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Максим Михайлов
Все хорошо👍 Кофе вкусный
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Корсун
Отличное место, солидно, уютно, есть все условия для комфортного проживания!
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кэт Сиа
Была проездом. Осталась очень довольна. Заселили с кошкой и котом без проблем. Номер чистый, уютный, горячая вода, ТВ без перебоев. Готовят вкусно. Девочки внимательные и отзывчивые. Территория приятно благоустроена, как будто и не в городе находишься. Однозначно рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
АЗ
Антон Зоркин
уютно, комфортно , чисто, спасибо
Антон! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Т
Танаа-Херел
Понравилась отель уютно советую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танаа-Херел! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
И
Очень хороший отель рекомендую 👍👍👍
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
РИ
Регина Иванова
Третий раз в данном отеле останавливаемся. Семья из 5 человек. Все нравится, приедем ещё с удовольствием! Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Очень понравилось! Мило,спокойно,уютно,чисто. Очень вежливый администратор. Все сделано для людей.Цены приемлимые.Обязательно рекомендую. Будет возможность-обязательно вернусь и буду советовать своим друзьям. Магазины в шаговой доступности. В общем 5 из 5
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ОЛ
Ольга Липкина
Очень уютный отельчик, номера большие и комфортные! Мы были с котиком заселили без проблем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
МЛ
Максим Липкин
Хорошее место , остановились переночевать , все понравилось.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Yulia Dmitrievna
обслуживание очень хорошее. чисто и уютно. персонал ответственный,внимательный. спасибо за внимание ,гостеприимство и помощь.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Artem Lev
Отличный отель в центре города
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
П
Полина
Тут мягкие пастели очень уютно хороший сервис в номерах чисто
Полина. Спасибо большое за доверие 🔥
шм
шамиль магомедов
Отел чёткий сотрудники приветливые отзывчивые номера хорошие
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
КЯ
Кристина Якушева
Отличное обслуживание,уютные номера.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
ОТ
Оксана Тарасова
Фото на сайте не соответствуют действительности. Номер убирают поверхностно. Паутина, плесень. Горячая вода еле еле течет.
Бронирование Отелло
Алексей Балагин
Отель хороший. Расположение для ночёвки и потом в путь на Москву очень хороший. В номерах на мансарде , очень жарко кондиционер плохо работает . холодильника нет. Воды нет.Насчёт питания не скажу, не знаю, не пробовал. Не далеко есть продуктовый магазин.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
SU
Sberid User
Приехали с моря переночевать, на ресепшене сразу очент красива есть бар. Отель находится в тихом месте очень уютно👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Sberid, за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
SU
Sberid User
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЯЯ
Яна Яна
Отвратительный отель, с накрученными отзывами. Всё течёт, сломано, кладбище мошек в чайнике, не убрано в номере, валяются бумажки, не рабочий смыв и многое другое. За такую цену отвратительное впечатление, тут и одной звездой не пахнет, что уж говорить о трёх….
КП
Кэп Прайс
В этом отеле уже второй раз, всё просто супер! Чистые номера, приветливый персонал, а самое главное-уют и безопасность! Всем советую, останавливайтесь только здесь!
Добрый вечер, Кэп! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь 💛
ТВ
Тонечка Воробьева
Отель рекомендую, заехали после длинной поездки в мансардный номер. Номер просторный, чистый, постельное бело белоснежное, полотенца, все белое. Кровати удобные, спали очень хорошо. Чайник, все есть. Рекомендую, приедем еще обязательно.
Здравствуйте, Тонечка, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ВА
Валентина Андреева
Уютный отель в тихом, зелёном районе города. Заезжали по пути с моря всей семьёй ( 5 человек). Отличный просторный номер, уютная обстановка.Чайник, холодильник. Вечером душевно посидели в баре. Заказали завтрак на всех, есть выбор - с омлетом или кашей. Очень вкусно! Спасибо большое администратору Виктору и бармену Веронике: мы отлично отдохнули с дороги! П.С. На стенах прекрасные акварели с видами города, очень атмосферные❤️
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥
Влад Гладких
Очень хороший отель👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВШ
Виктор Ш
Добавим немного объективности отзывам. Никаких 4х звёзд.. даже не так., никаких звёзд там нет. При заселении задали вопрос где же номера с картинок, но показать не смогли)) свет в стиле хоррор... тусклый, моргающий (но не всегда, так что нельзя засчитать за тематику заведения). Уборка номера. 1 раз в 4 дня... видимо поэтому 4 звёзды. Т.е. за неделю единожды. Ну как уборка. Друг- паук (на фото), чувствовал себя полноценным хозяином угла (другие также были заняты). Остаться на 1 ночь, в целом, можно
Никита Копылов
Чисто, хорошо , отличное. соотношение цена-качество
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
Сергей Александрович
Зачётный отель!)
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
KAZESHINI SHUHEY
Ребята, отзывы с высокими оценками куплены!!! Все фотографии на столько грамотно сделаны с ракурсом и освещением плюс фотошоп. Таких номеров нет!!! А если есть похожие номера то это совсем не как на фото!!! Лично нам совсем не понравился прием!!!половина фотографий для отзыва загрузить невозможно, видимо специально сделали администраторы! Админы могут Максимум пересилить в один другой номер вас и компенсировать все завтраком бесплатным. Не больше. Куча недочетов, не работают выключатели на лампы прикроватные, нет во многих номерах фенов и холодильников. Все кровати которые «двухспальные» сдвинуты из двух односпальных и сверху положен матрац. В каких то номерах сломаны душевые кабины а именно не работают держатели для душа, лейки текут, двери закрываются не плотно либо заедают. Присутствует запах в туалетах. Входные двери в номера самые дешевые, счесаные косяки из за которых заедают двери при открытии, в некоторых номерах двери не по уровню выставлены в следствии чего присутствуют щели и попадает свет из коридора. Конкретно в номере в который нас заселили первоначально были разломанные жалюзи, подтеки на окнах, сломан выключатель на прикроватном светильнике, мокрый коврик в ванной и смрад, счесанный косяк. В другом номере когда переселили были щели в дверях, отсутствие фена холодильнике. Грязный ковролин сломан держатель для лейки. Цена номера за сутки 3600. Бар, ребята бар… фото подтеков в баре на стенах приложу. Обстановка угнетающая, темные стены и закрытые окна сломанными жалюзи. Завтраки 400р за человека. По сервировки совсем разные, в первый день завтрак не сфотали. Первый день: сосиска 1, кучка нарезанных огурчиков, сеенгвич 2 куска хлеба 2 куска ветчины сыр огурчик, четвертинка омлета, кофе. Второй день: четвертинка омлета, сенгвич из 1 куска батона 2 куска ветчины огурец и тонкий сыр, 2 сосиски, кофе. Улучшайте сервис, пожалуйста!!!
Анастасия С
Очень не понравился отель. Были в начале марта с группой спортсменов. Заселили на 4 этаж в номер 403, за сутки не было горячей воды на нашем этаже, искупаться невозможно. В номере не было мыла, обычного для рук, про зубную пасту молчу. На ресепшн сказали, что закончилось. В номере грязновато, под ковром в углу сметен мусор. На чистом белье застеленном открываешь и чужие волосы, мрак . Не советую! Отопления в номере почти не было, ребенок замерз, в номерах напротив топили так, что дышать нечем. По телефону обещали завтраки, по факту на ресепшн сказали они невкусные, не советуем и вообще вас очень много, на всех не хватит.
Диляра Калиева
Хороший отель. Удобная локация. Очень приветливый персонал, в номерах чисто.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё!
Лиана Кузнецова
В этом отеле идеально Всё!! Каждая деталь!. Всё чисто, уютно, сделано со вкусом.
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться.
Саша
Заселились ненадолго, отель превзошёл все ожидания! Чисто и уютно, а главное просторно)
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Светлана
Остались очень довольны прибыванием в отеле, персонал очень приветливый и готовый помочь или ответить на интересующие вопросы. Очень уютное место)
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ИБ
Ирина Бутько
Очень уютное место, быстро заселились в просторный номер, где было чистенько, на территории отеля часто ходили на спортивную площадку) всё понравилось
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ЛК
Людмила Константиновна
Мне все понравилось, администратор очень вежливый,грамотный и добрый, знает свою работу,номера чистые!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Юлия Боровко
Очень хороший отель, рекомендую! Останавливались здесь, все понравилось. Уютные чистые номера, приветливый персонал, да и в целом атмосфера приятная. Большое спасибо отелю, обязательно приедем еще!)
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 😉
Анна Малахова
Отличный отель
Добрый вечер, Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Инга Hunter
Все отлично, все классно,но кровати сыпятся. Сын спал на кровати, перевернулся и начали выпадать доски. Ребята сделайте кровати более надёжными. Они сыпятся по ребёнком 6 лет. А ещё за грязными вытяжками живут усатые друзья
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 😁