МерсиДон
Центр косметологии, массажа и подологии
-20% на первичный визит, подробности на сайте
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
МЗ
Марина Завьялова
В восторге
Сделала проколы ушей в салоне красоты — мастера молодцы, процедура прошла легко и комфортно. Всё чисто, профессионально, украшение сидит идеально. Спасибо за качественный сервис и приятное отношение, обязательно вернусь ещё!
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за отзыв, мы всегда вам рады 😉
Полосаточка 🐾
В восторге
Делала прокол мочек в прошлую субботу, все хорошо заживает, обрабатываю по инструкции, рекомендуемой врачом салона. Вошла во вкус и хочу второй прокол в левой мочке, надеюсь смогу попасть к той же чудесной девушке, которая делала предыдущий прокол, ведь мы с Кариной так хорошо поладили и работа выполнена на 100 из 10!
Здравствуйте, Полосаточка. Большое спасибо за отзыв, успехов вам 😁
МЗ
Максим З
В восторге
Посетил салон красоты на прошлой неделе, остался в восторге от массажа! Мастер профессионал своего дела, атмосфера уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова, настоящее удовольствие и польза для тела и души!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. У нас большая разновидность процедур по телу…
Валерия Синельникова
В восторге
Сделала пирсинг в данном салоне, всё прошло идеально! Мастера замечательные, чуткие , инструменты стерильные, процедура безболезненная. Результат шикарный, теперь хожу довольная и красивая!
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас Валерия, приходите на замену новых украшений.
ВГ
Виталик Г
В восторге
Обратился в салон из-за проблемных зон на стопах, остался приятно удивлен уровнем профессионализма мастеров и качеством оказанных услуг. Все манипуляции проводились бережно и аккуратно, с использованием современных инструментов и материалов. Ноги стали гладкими, ухоженными, исчезли проблемы с натоптышами и мозолями. Салон расположен удобно, атмосфера приятная. Вернусь сюда снова за другими услугами!
5 апреля 2026, официальный ответ
Виталик, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
К
Катерина
В восторге
На своё 18-летие сделала пирсинг в салоне красоты: с двух сторон хеликсы и вторую мочку. Всё прошло замечательно! Специалисты вежливые, процедура быстрая и почти безболезненная. Получила именно тот эффект, которого хотела — стильно и аккуратно. Очень довольна результатом и сервисом!
Катерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы старались 😁
Диана Сивашова
В восторге
Недавно сделала пирсинг в Мерси, впечатления самые положительные! Мастера опытные, работают аккуратно и стерильно. Результат отличный, украшение сидит идеально. Приятная обстановка и внимательное отношение персонала сделали процесс комфортным. Рекомендую однозначно!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите за новыми композициями! Соблюдайте правила обрабоики канала!
КЦ
Катерина Цветочная
В восторге
Сделала прокол носа в Мерси, все прошло быстро и безболезненно. Врач оказался профи, всё стерильно и аккуратно. Результат отличный, осталась довольна качеством обслуживания и отношением персонала!
В восторге
Подарила бабушке на 75 лет биоревитализацию мочек ушей и рук. Она осталась довольна и результатом, и сервисом, который оказал салон. Персонал отзывчивый и внимательный, атмосфера приятная, специалисты все профессионалы своего дела
Олеся Кедярова
В восторге
Приводила свою дочь 7 лет прокалывать ушки. Специалисты высокого уровня. Моя дочка очень стеснительная и боязливая. Тут настолько все прошло доброжелательно. Ей дали сладкий леденец. Специалист Карина, особенно хочется сказать о ней. Ну просто ангел. Моя дочка так к ней расположилась. А это редкость. Ведь детей не обманешь. Так вот, Карина все объяснила, провели процедуру в 4 руки, моя даже не поняла ничего. Ушки заживают очень хорошо, проблем нет. Выполняем все рекомендации. Так что, если вы ищите клинику, то точно сюда. Тут все специалисты высокого уровня. Я сама прошла полный курс по косметологии лица. Это просто превосходно. Однозначно рекомендую всех специалистов в этой клинике
Винокуров Вениамин
Совсем не понравилось
Записал девушку на процедуру, проблема: раскрутился пирсинг. Прибыли на место через часик по записи к одному специалисту, а попали совсем к другому, к сожалению, сразу в глаз бросалось то, как она волновалась при встрече. В итоге, после записи моя девушка как только вышла из клиники разрыдалась у меня на руках горькими от боли слезами. Судя по словам, она столкнулась с неопытностью данного специалиста с такой простой проблемой, доставили столь много боли и страдания, что чуть не упала в обморок. В результате, так и не смогли докрутить конструкцию, взяли деньги и передали записаться через 3-4 дня с последующей оплатой. У меня закономерные вопросы: за сколько ваших неудачных попыток необходимо заплатить обычным людям? И сколько в будущем таких попыток обучения на людях будет в будущем? Нет понятия, как можно допускать специалистов без опыта к работе. Да и менять запись к другому мастеру, не предупреждая об этом. Хотя бы имейте совесть передать, что не можете провести процедуру на достойном уровне. Рекомендую семь раз подумать, прежде чем идти в эту клинику. UPD: Ответ на отзыв к 20 февраля 2026 года - во первых, ваше объяснение нарушает правило о врачебной тайне, нельзя раскрывать медицинскую информацию (искажённую в вашу сторону) без нашего согласия, на ваше счастье девушка не хочет обращаться в суд, во вторых, ваши так называемые манипуляции и результаты после них были резко раскритикованы изначальным мастером (доказывает вашу некомпетентность), в третьих вы ознакомили весь Яндекс , насколько низко вы цените своих клиентов своим откликом на отзыв. Добавлю этот отзыв со скриншотом и в другие соцсети, чтобы люди знали с чем столкнутся на самом деле. Хороших выходных! UPD: удален ответ компании на Яндекс картах, скорее всего через модерацию) и смех и грех)))
23 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Вениамин, в первую очередь, попрошу более детально прослеживать - в целом - собственные ош…
СФ
Сергей Федотов
В восторге
Спасибо! Остался очень доволен, профессионализм мастеров на высшем уровне! Сделали аккуратно, безболезненно, стерильно 👍👍👍 Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей спасибо за доверие! Вам специалист дал инструкцию по обработке! Следуйте ей!
Андрей Абраменко
В восторге
С дочкой прокалывали ушки, все супер. Огромный выбор сережек, грамотные и опытные специалисты. Инструменты стерильные, в салоне чисто, на входе встречает вежливый администратор. Все понравилось, советую это место
24 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, мы рады , что вашей супруге и дочке понравилось!
ОХ
Ольга Храмова
В восторге
Детоксикация в соляной гуще с лепестками календулы. Много воды собрали методом выпаривания, причем на комфортной температуре, рекомендую для восстановления баланса воды в теле и для слива против отеков процедуру Осмоса. И затем поставили препарат биоревитализации. Эффект ощутим на -10 лет и без реабилитации.
29 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
ALEX B23
В восторге
Остался под приятными впечатлениями от визита в салон. Во-первых стоит отметить чистоту, все очень чисто и я бы даже сказал стерильно. В зале приема администратор помогает снять одежду, предлагает горячий чай. Во-вторых стоит отметить вежливость мастеров. Хотелось бы отметить мастера массажа Наталью. Очень качественный массаж после которого есть силы на весь день. Мне все понравилось. Видно что руководство уделяет внимание всем аспектам. Одним словом салон Премиум класса - советую к посещению.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ALEX, за теплые слова ❤ мы действительно стараемся быть максимально полезными…
ЮР
Юлия Руденко
В восторге
Прокалывали дочке ушки в две руки, все прошло отлично, испугаться не успела даже, за храбрость подарили леденец) дочь в восторге) спасибо большое)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Анна Атрощенко
В восторге
Merci - мой любимый салон. Уровень и качество обслуживания всегда на высоте. Протоколы процедур - всегда очень качественные и действительно нужные. Сеголня впервые была у подолога Нунэ - очень довольна, рекомендую. Педикюр и протезирование ногтей выше всяких похвал.
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, мы рады , что Вы с нами всегда идете в ногу со временем и делаете самые модные и популярные ус…
Светлана П.
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о посещении этого салона красоты, где мне делали массаж. Это было просто великолепно! Мастер профессионально подошёл к делу: учёл все мои пожелания, внимательно работал с каждой зоной, благодаря чему почувствовала настоящий расслабляющий эффект уже после первой процедуры. Атмосфера в салоне очень уютная и спокойная — идеальное место, чтобы отвлечься от суеты и забот. Используемые масла и средства приятно пахли и не вызывали аллергии. После массажа ощущение легкости и бодрости сохранялось несколько дней. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный и приятный уход!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
ЖН
Жанна Нерсесова
В восторге
Была на Педикюре у мастера Нуне ,осталась очень довольна .Спасибо большое ,почистила все ,убрала вросший ногти,теперь могу спокойно одевать обувь .Очень чуткий и внимательный мастер,спасибо 👌
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приходите , всегда Рады!
ЭИ
Эмма Исаян
В восторге
Огромная благодарность Ольге Храмовой за профессиональное обучение аппаратным техникам массажа! С удовольствием вернемся за новыми знаниями!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за талантливых специалистов, которые идут учиться и задают грамотные вопросы!
КЯ
Карина Яковлева
В восторге
Часто бываю в салоне, всегда очень чисто, красиво, душевно, приветливо и очень грамотно! Я бывала на обучениях моделью и мне понравился серьезный подход и глубокие знания принципов массажа и действия аппаратов. С удовольствием приду еще
Анна Шорлуян
В восторге
Замечательный салон ,отличные специалисты !Алина,Аня,Мирьям и Ольга Михайловна огромное спасибо вам за волшебные процедуры и внимание ‼️ В этом салоне хочется попробовать Все! Очень советую 💯
22 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Василий Игнатенко
В восторге
Редко пишу отзывы. Но прям хочется сказать! Сегодня был в данном салоне, специалист установила мне интимный пирсинг и пирсинг брови. Благодарю за оказанные услуги, все идеально четко, стерильно и по существу. Я установил 4 е кольцо, есть с чем сравнить, ребята молодцы! Серьгу забыл свою дома, приятно удивил огромный выбор титана! Записался на массаж на завтра.
Линда Гроссман
В восторге
Была на процедуре массажа для беременных , даже дышать стало легче,ощущение полного расслабления и спокойствия! Максимально вежливый персонал,тактичный мастер! Приду с удовольствием еще !!!
Катрин Катрин
В восторге
Люблю заведения, где помогают сделать единственный и верный выбор, который будет идеален только меня. Скажу честно, шла с некоторыми сомнениями, но благодаря классному персоналу, они в момент улетучились! Очень рада, что именно в салоне MERCI исполнили моё давнее (интимное) желание. Чисто, уютно, красиво, профессионально, стерильно, доброжелательно, весело, познавательно и с огоньком))) Благодарю ❤️❤️❤️ Рекомендую ❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катрин, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
SO
Solo Oliva
В восторге
Это восторг! Очень рекомендую! Профессионалы своего дела! Была на многих процедурах, всегда довольна. Молодцы!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы рады, что Вам понравилось.
кМ
калина Малина
В восторге
Хочу выразить благодарность всему салону MERCI. Я нашла свой идеальный салон красоты! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу.
ТК
Татьяна Ключникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Дарье салон MERCI. Рекомендую от души ! Мастер своего дела , и пример того как, нужно работать в индустрии красоты!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, ждём Вас снова!
VT
Vanya_rnd TV
В восторге
Делал прокол байкера в ухе и удалил бородавку, результат хороший, понравилось всё
Евгения Панева
В восторге
В городе недавно, искала салон уровня выше среднего, нашла этот - и в первый раз попала к косметологу, повторно посетила уже маникюр. Привлекли очень аппетитные цены, обслуживанием очень довольна, мастера вежливы, все очень качественно! Купила крем по рекомендации специалиста - цена тоже очень и очень приятная! Обязательно приду еще)
Наталья Журавлева
В восторге
Огромная благодарность всем сотрудникам, обслуживание на высшем уровне, уже 2 года на массаж и услуги косметолога только сюда!
17 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Мы рады соответствовать Вашим запросам!
ДА
Дарья Амон
Совсем не понравилось
Ногти сделали ужасные, очень долго, при том что звонят с утра, что заболел мастер и переносят на другое время. Не успела сделать покрытие, ноготь нарастили ужасно. Администратор звонит руководителю- руководитель говорит идти спиливать все ногти если что-то не нравится и что она не сделала педикюр своему мужу (САМОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ) ради того чтобы сделать нам ногти! Прикрепляю ногти подруги, френч мастер делать не умеет и даже не предупреждает, точно так же и об остальном, может была не в рабочем настроении 😊
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья Лихачева! Мы благодарим за интерес, проявленный к нам - это говорит о том, что мы…
Анна Панасенко
В восторге
Была на обучении! Просто в восторге от подачи материала и от отношения к ученикам!!!Просто СУПЕР!
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, ждем Вас снова!
Н К
Совсем не понравилось
Я пришла к назначенному времени, однако мне пришлось ждать начала процедуры ПОЛЧАСА. Каждый раз мне приходилось спрашивать администратора о том, когда начнётся сеанс, поскольку ей не было до этого дела. В итоге она говорила "еще 5 минут", но в итоге вышло совсем другое время. Если бы я знала, что так выйдет, то ни за что бы не пришла. Категорически не довольна неуважением чужого времени. Ощущение, что они считают будто кроме процедур в их салоне у человека нет других дел.
7 января 2023, официальный ответ
НК, Благодарим Вас за отклик, когда поймем, что вы реальный клиент, посмотрим была ли назначена скид…
Олеся Хоршева
В восторге
Очень понравился салон! Делала прокол носа. Мастера все профессионалы, аккуратно сделали работу. Приглашали на осмотр, ведут заживление пирсинга, не оставляют клиента даже после оказания услуги. Очень гостеприимные. Всегда предложат чай, кофе. Несколько раз не получалось подъехать вовремя, шли на встречу с переносом записи. Рекомендую)))
7 января 2023, официальный ответ
Огромная благодарность Вам за отзыв, Олеся! Приходите в гости, у нас новое поступление с большим выб…
Ирина Ермакова
В восторге
Ой, это лучший салон,. Пока сделала только пирсинг, причем тот который не делает в Ростове никто.отношение персонала супер, не делят на богатых и бедных, внимание всем уделяют, чай , кофе , конфетки - приятный бонус. Соблюдение всех санитарных норм. Акции есть , о которых сами говорят. Есть лист ожидания на скидки и акции. Ненавязчивое внимание в виде сообщений о состоянии пирсинга. Легко доверю дочь - подростка вашим золотым ручкам💋
7 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо,Ирина, у нас огромный выбор сережек из нового поступления! Будем рады встрече)
ЕН
Елена Николаева
В восторге
Решили с дочкой проколоть ушки, выбрали данный салон, и не ошиблись. Рекомендую мастера Ольгу. Отвлекала дочку, процедура проведена аккуратно, абсолютно без боли. Приду обязательно ещё на другие процедуры для себя.
7 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, у нас огромный ассортимент сережек из медицинской стали для детей и…
Крис Петухова
В восторге
Приятное место, вежливый персонал, интересуются понравились ли процедуры и рекомендуют попробовать что-то новое. При посещении угостили чаем. Испробовала оздоровительный массаж - чувствую себя прекрасно! Рекомендую побывать!
Муза Нориковна Мищенко
В восторге
Купила СПА тур со встречей и сопровождением личного гида! Я из Благовещенска и решила взять тур 4 дня от салона Merci и РосВэйТур . Первый день понравился очень! Встреча, размещение в отеле «Дон Плаза» и СПА программа тела и лица у профессионала! В данный момент сижу в ресторане с казачьей кухней и кайфую! Завтра поделюсь отзывом о путешествии второго дня! Впереди дельфины, конные прогулки и посещение Старочеркасского монастыря и исторических мест города! Прекрасное обслуживание всего коллектива! Импонирует работа моего гида Марии!
11 апреля 2022, официальный ответ
Муза, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатл…
JC
Joshua Chowdhury
В восторге
Чистое, приятное место. Я из Великобритании, посетил во время отпуска в Ростове. Квалифицированные, внимательные и говорящие по-английски персонал. Расслабленный, без спешки опыт. Очень рекомендую
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим, приятно очень и ценно мнение эксперта-путешественника))) .Приезжайте в гости, всегда Вам…
Валерия Кравцова
В восторге
Посещаю салон регулярно, делаю различные процедуры, пилинг, чистка лица, масаж гуаша... Все качественно, результат всегда есть. Рекомендую!
26 января 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв!
МИ
Мария Исмаилова
В восторге
Почти год назад впервые посетила этот салон. С тех пор являюсь постоянным клиентом. Пользуюсь услугами массажа и косметологии. Здесь со мной работали разные массажисты с разной техникой, но всегда я получаю удовольствие и ухожу из салона с прекрасным настроением и желанием прийти вновь. Массаж здорово запускает нужные процессы в организме, классно корректирует фигуру. Что приятно, в Merci всегда совершенствуются, предлагают новые и интересные spa-процедуры, массажи. Так же хочу отметить работу косметолога Ольги. Вчера была в Merci на биоревитализации. После процедуры кожа в прекрасном состоянии. Ощущение полного увлажнения, легкости, лифтинга и омоложения. На личном опыте убедилась, что в этом салоне всегда приветливый персонал, работающий для и на клиента.
26 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Таких клиентов нам бы побольше.
Victor Davydov
В восторге
Попал сюда по совету знакомого. Записался на 2 часа общего массажа, приятно было, что предложили кедровую бочку в подарок. Получил приятный релакс и снятие напряжения с мышц. Остался очень доволен.
20 июля 2021, официальный ответ
Виктор, приходите к нам снова, спасибо за обратную связь. Приятно слышать от адекватных людей приятн…
VN
Viktor Nemudrov
Приятное и чистое место.
14 апреля 2022, официальный ответ
Viktor, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
вера ябурова
В восторге
Хочу отметить работу администратора, подобрали удобное время, предупредили, очень лояльные и приветливые сотрудники, профессионалы, спасибо
14 апреля 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
ОП
Ольга Пронина
В восторге
Хочу отметить возможность комплексного обслуживания. Очень удобно, один раз выделить для себя время и получить сразу несколько услуг! Отличная организация , все быстро, четко , главное качественно! Девочки, спасибо вам, услышали все мои пожелания.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😁
Светлана Танаева
В восторге
Замечательная атмосфера , получила огромное удовольствие от процедуры ! Вы лучшие!!!! Теперь только к Вам 😘
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤ Ждём Вас в гости к нам ещё!
Татьяна Черепова
В восторге
Массаж, релакс и восстановление. Спасибо мастеру за мой счастливый день. Всем рекомендую это место для массажа.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Alina Maximova
В восторге
Отличное место! Всё на высшем уровне, мне понравилось👍🏻
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Наталья Грабовская
В восторге
Прекрасный салон с профессиональными мастерами! Моя стрижка собрала больше комплиментов, чем я!)))) Мастер очень грамотно проконсультировала, дала рекомендации по домашнему уходу! Спасибо Вам! Не раз ещё вернусь!))
14 апреля 2022, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наш…