Mango Prom
Рекламное агентство
Филатова Юлианна
Мне нужно было поднять продажи B2B‑услуги, и я выбрала Mango Prom за нестандартный подход. Вместо шаблонной рекламы они помогли улучшить лендинг, подготовили серию полезных материалов и запустили таргет. Через пару месяцев начали приходить клиенты, готовые к диалогу, а не просто посмотреть прайс. Порадовала честная отчётность и готовность адаптироваться по ходу кампаний ребята знают своё дело.
Милана
Всегда считала, что ведение социальных сетей не требует особых усилий, пока не столкнулась с отсутствием роста числа подписчиков и низким уровнем активности. Решение пришло само собой обратиться в Mango Prom. Профессиональные менеджеры разработали контент-стратегию, которую мы успешно реализовали. Через несколько месяцев наблюдаем резкий скачок популярности и постоянное привлечение новых клиентов.
Александра
Рекламное агентство Mango Prom меня впечатлило своим профессионализмом. Настройка рекламной кампании была выполнена на высоком уровне, и уже сейчас мы регулярно получаем звонки от клиентов благодаря их работе. Благодаря сотрудничеству с этой командой наши продажи выросли на 60%. Услуги предоставляются качественно, а цены справедливые. Рекомендуем Mango Prom как надежного и компетентного партнера для бизнеса...
Natalya Ivanova
Обратились к ним, чтобы сделать лендинг, и остались довольны. Сайт получился крутой, информативный и удобный. Все, что хотели, они сделали. Рекомендуем.
Лок Алена
Сначала сомневалась, но Mango Prom приятно удивили подходом. Для нашего магазина техники они сделали понятный контент, инструкции, обзоры. Реклама начала давать заявки уже на второй неделе. Внимательно слушают обратную связь это редко встретишь.
Даша Ломова
Обратилась к Mango Prom, чтобы увеличить узнаваемость продукта. Команда предложила стратегию, переработали контент и создали сильные креативы. Результат роста подписчиков и реальные обращения от клиентов. Видно, что работают с головой и душой..
ezdakovaket89
Мы запускали новый салон красоты, и Mango Prom помогли упаковать всё с нуля. Начиная от визуала и заканчивая текстами. Клиенты пошли сразу после первой рекламной кампании. Особенно ценю прозрачность и честность всё говорят открыто..
orlovaoksana925
Они помогли нам с SEO, и позиции в поиске реально улучшились. Правда, не сразу, но в долгосрочной перспективе это работает. Спасибо за качественную работу.
Гулагина Света
Наш семейный бизнес ремонт квартир. Mango Prom сделали отличный контент с примерами работ и классно настроили рекламу на местную аудиторию. Телефон стал звонить чаще, и уже второй месяц идёт стабильный поток заявок. Спасибо за качественный подход.
alenahlebnikova687
Мы долго искали агентство для продвижения нашего IT-стартапа и остановили свой выбор на Mango Prom. И это было правильное решение! Команда специалистов глубоко погрузилась в специфику нашего проекта, предложила точные и эффективные гипотезы и сразу приступила к их тестированию. Результаты не заставили себя ждать: первые конверсии появились быстро, а качество обращений приятно удивило нас отсутствием пустых кликов и завышенных показателей. Больше всего нас поразил профессионализм и деловой подход команды. Задачи решаются четко и по существу, а это, безусловно, способствует нашему развитию. Мы продолжаем наше плодотворное сотрудничество и уверены, что вместе мы добьёмся ещё больших успехов!.
irinamalocaj
Хотела продвинуть свой барбершоп и выбрал Mango Prom по совету знакомого. Не пожалела ни разу. Контент сделали стильный, мужской, без лишней «ванили». Реклама дала много новых клиентов, причём в основном по записи. Работают чётко и аккуратно.
garsiaemma21
Начала сотрудничество с Mango Prom с недоверием, потому что до них уже разочаровалась в других агентствах. Но здесь всё иначе: внимательность, чёткие сроки и реальные результаты. Продажи аксессуаров выросли..
miajones21237
Я приняла решение доверить продвижение своего профиля специалистам Манго‑Пром, и это было мудрое решение. Команда профессионалов внимательно изучила особенности моего бизнеса, предложила креативные идеи и воплотила их в жизнь. В результате контент стал более интересным, охват увеличился, а подписчики стали активнее взаимодействовать с публикациями. Я очень довольна результатом и планирую продолжить наше сотрудничество.!! 🤝.
Хоровор Марина
Мы пригласили Mango Prom для запуска аккаунта кофейни. Ребята приехали сами, сделали фото, продумали рубрики и подключили «правильную» рекламу. Через месяц заметили рост гостей, особенно молодёжи. Команда на связи всегда, отвечает быстро.
Перминова Полина
Mango Prom помогли мне заново оживить личный блог и превратить его в рабочий инструмент. Ребята предложили стратегию, контент‑план и сделали нормальную рекламу. Рост фолловеров и заявок реальный..
Rita Kosmos
Компания работает хорошо, все сотрудники профессиональны. Мне понравился подход к делу. Всё качественно..
Тамара Косовская
Аплодирую вам стоя. Спасибо за вашу работу. Вы настоящие профессионалы своего дела. Все сделали красиво !!!
Oksana Kotova
Не ожидала, что продвижение может быть таким прозрачным. Mango Prom присылают понятные отчёты, показывают результаты и не пытаются навешивать лишние услуги. Продажи одежды выросли на 30%..
Александра
Бизнесу требовалась перезагрузка SMM, обратилась в Mango Prom и не пожалела. За короткий срок обновили визуал, продумали рубрики и настроили рекламу вовлечённость и охваты заметно выросли. Особенно приятно, что учли голос бренда и не сделали одну картинку на всех. Работа в тёплой атмосфере, без натяжек, с реальным желанием помочь. Поддерживают контакт и после запуска это большой плюс..
Ольга Шишкина
Сотрудничество с Mango Prom оставило очень положительные впечатления. Профессиональный и внимательный подход к моему проекту помог вывести бренд на новый уровень. Особенно понравилось, что команда учитывала все пожелания и быстро реагировала на запросы. Работать с ними одно удовольствие!.
estrinavalentina741
Впервые работала с рекламным агентством, и Mango Prom оставили только приятные впечатления. Объясняли всё простым языком и держали в курсе каждую неделю. Спрос на услуги фотостудии стали регулярными.
somniazanna
Убедили в том, что соцсети могут работать эффективно. Mango Prom сделали упаковку и таргет для моего массажного кабинета. Новые клиенты приходят почти каждый день. Огромное спасибо!!!
Даша Клюкина
Обратилась к Mango Prom, когда нужно было увеличить онлайн‑запросы на менторство. Ребята выстроили воронку и подобрали подходящие форматы рекламы. Уже через пару недель почувствовалась динамика.
mosinoleg657
Срочно нужно было раскрутить онлайн‑школу, времени в обрез обратился в Mango Prom. Ребята не стали тянуть сразу предложили понятную стратегию и порцию рабочих инструментов. Через четыре недели трафик и заявки заметно выросли, а главное лиды были целевые. Работать комфортно: с ними можно обсуждать любые правки, и они действительно слушают клиента.
Мария
Обратились сюда для продвижения своей кофейни в соц. сетях. Переживали конечно, так как это первый опыт. Доверились и не пожалели. Все сделали в лучшем виде.
Настенька641
Приятное получилось сотрудничество, я действительно довольна результатом. Спасибо большое. Рекомендую.
Милана5229
Огромное спасибо команде Mango Prom за невероятный уровень сервиса! Здесь действительно относятся к каждому клиенту индивидуально, погружаются в суть бизнеса и предлагают ценные идеи для дальнейшего развития. Приятно работать с людьми, которые горят своим делом и стремятся принести максимальную пользу заказчику. Настоящие профессионалы своего дела!
alice.timurovna
Впечатлена уровнем сервиса в Mango Prom! Здесь ценят каждого клиента, подходят к работе с душой и максимальной отдачей. Особенно радует, что сотрудники не просто выполняют задачи, а предлагают идеи для развития бизнеса. Настоящие профессионалы!
fillipzaharov
Я решил заказать у Mango Prom ведение аккаунта строительной компании. Очень понравилось, что учли специфику и не делали как у всех. Контент стал солидным, а заявки пошли стабильнее.
Арина Толмачева
Mango Prom это тот случай, когда цена полностью соответствует качеству, а даже превосходит его! Заказывал рекламные баннеры для сайта. Сделали не просто красиво, а еще и продумали юзабилити кликабельность выросла! Такой комплексный подход редко встретишь. Большое спасибо за крутой результат и профессиональный подход
Савелий
Mango Prom вытащили наш проект из кризиса! Когда традиционные способы рекламы перестали работать, они предложили свежий взгляд и инновационные решения. Компании, запущенные командой, привлекли новую аудиторию и оживили интерес к продукту. Спасибо за смелость, креатив и настойчивость!
Руслан
Спасибо больше, профессионалы своего дела! Однозначно буду рекомендовать. Компания стоит внимания. Рад был сотрудничать.
Дашулька Клим
Хочу выразить глубокую признательность команде Mango Prom! Это именно те специалисты, которым можно смело поручить развитие собственного бизнеса. Их энтузиазм, ответственность и способность находить нестандартные решения поражают. Совместная работа приносит истинное удовольствие и уверенность в будущем проекте!
imotov40
Решил доверить Mango Prom раскрутку своего бутика одежды. Хотелось сохранить эстетическую подачу и одновременно получить продажи они справились. Контент в стиле бренда, грамотные рекламные кампании и понятная аналитика помогли увеличить конверсии. Особенно порадовало, что учли все мои пожелания по тону и визуалу. Коммуникация лёгкая, без формальностей. Результатом доволен.
ezdakovakati
Ищу специалистов, которые понимают B2B остановилась на Mango Prom. Нужен был четкий план по генерации лидов для корпоративных услуг. Сделали целевые кампании, прогрев и несколько полезных материалов для лид‑магнита. Контакты начали приходить, качество лидов выше среднего. Особенно оценила прозрачность: что делали, почему и какой ожидаемый эффект. Работаем дальше.
Артур Поляневич
Ребята из Mango Prom просто волшебники! Нужно было «оживить» наш корпоративный аккаунт в соцсетях. Предложили такие крутые идеи и классный контент-план, что отклик превзошел все ожидания! Работать с вами — одно удовольствие. Не думаем даже о смене подрядчика, вы наши дизайнеры №1!
MM
Margo Marchenko
Выбрали Манго Пром по отзывам и не ошиблись,что важно.На первой встрече чётко прописали цели и KPI.Каждый этап согласовывали, не было сюрпризов.Отчёты приходили вовремя, без напоминаний.Через 3 месяца сайт вышел в топ-5 по ключевым запросам,количество целевых заявок выросло в 2,5 раза.Отдельно благодарю менеджера за терпение и подробные разъяснения. Будем сотрудничать дальше!
Александра Попенова
Работали с Манго Пром по комплексному продвижению. Через 2 месяца трафик сайта вырос на 50 %,заявки выросли на 70 %,подписчики соцсетей увеличились в 3 раза.Тут все по честному ,прозрачность процессов,гибкость в решениях,реальный рост показателей.
Мария
Очень рада, что познакомилась с командой Mango Prom. Это не просто исполнители — это партнёры, которые искренне заинтересованы в успехе вашего бизнеса. Их энергия, профессионализм и позитивный настрой вдохновляют!
Марина Русина
Mango Prom — компания, которая действительно заботится о клиентах. Чувствуется, что здесь работают люди, влюблённые в своё дело. Всегда на связи, всегда готовы помочь, всегда находят выход из сложных ситуаций. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
Anisia Selezneva
Регина Волкова
Хочу сказать огромное спасибо специалистам Mango Prom за их труд и преданность делу. Это команда, которая умеет слышать клиента, предлагать лучшие решения и добиваться результата. Однозначно одна из лучших компаний в своей сфере!
Арина Свиридова
Андрей Сивов
Поставил перед Mango Prom задачу повысить узнаваемость франшизы. Команда подготовила серию постов, кейсов и настроила таргет на предпринимателей. Через пару месяцев начали поступать первые запросы по франшизе, а охваты и узнаваемость бренда выросли. Удобно, что все процессы прозрачные: четкие отчёты и рекомендации. Взаимодействие лёгкое, без лишней бюрократии. Рекомендую их подход для роста.
Анна Игнатова
Работаем с Манго Пром недавно, но результаты уже видны. Реклама в ВК стала приносить ощутимый поток клиентов, а главное целевых. Команда всегда на связи, быстро реагирует на запросы и даёт советы, как улучшить контент.
ОФ
Ольга Фомина
Настоящие профессионалы!!! Я занимаюсь оформлением детских фотоальбомов, обратилась к ребятам за помощью и они все сделали на высшем уровне, осталась довольна проделанной работой, в дальнейшем буду обязательно еще обращаться и советовать всем знакомым и коллегам.
Вероника )
Спасибо Манго Пром! Сама пыталась запускать рекламу, но толку было мало. Ребята разобрались, что у меня не так, переделали кампании, плюс добавили новые фишки. Сейчас и подписчики растут, заявки идут
Татьяна П
Супер! Все нравится!
НЯ
Николай Якушев
Огромная благодарность всей команде Mango Prom, и особенно Татьяне! Пришел с самой сложной и запутанной задачей по ребрендингу, а ушел с готовым и продуманным до мелочей брендбуком. Работали как швейцарские часы: четко, структурно и с полным погружением в проект.Теперь только к вам
Влада Невская
Решила доверить продвижение своего бренда специалистам Mango Prom и это оказалось отличным решением. Команда работает четко, подстроилась под мой стиль, регулярно делала свежие посты. Результат рост вовлеченности и заметный рост продаж. Особенно приятно, что всегда была обратная связь.