Сицилия
Пиццерия
«Чёрная пятница» по-сицилийски. Скидки до 50%!
Забронировать столик
В здании
Вакансии
Виталий Гриценко
Уже несколько лет приходим в Сицилию с детьми. Уже как традиция. Всё на высоте. Очень вкусно, приятный персонал и атмосфера. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Виталий, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЭМ
Эдуард Маркарян
Было осень вкусно!!! Вернемся сюда еще не один раз! Отдельное спасибо официанту Вячеславу, очень качественный и доброжелательный сервис
Виктория Клименко
Очень все понравилось,приятная атмосфера,все очень внимательны,здесь очень приятно находиться,часто тут бываю
12 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв и за то, что нам есть, для кого стараться! До скорых встреч, мы с нетерпением ждем Вас снова 🩵
ТК
Татьяна Клименко
Очень приятное место. Часто бываю в Сицилии, всегда все очень нравится!
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Анастасия Тучкова
Уютное заведение. Отличное обслуживание , быстро, вкусно. Вежливый официант.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
НТ
Наталья Тимощук
Хорошее, уютное место, вкусная кухня, прекрасное обслуживание, подойдет для отдыха с детьми, есть детское меню и детская комната! Мне понравилось
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
ДБ
Дарья Белаш
«Сицилия» - отличное место как для семейного отдыха с детьми (прекрасное детское меню), так и для встреч с друзьями. Очень вкусная пицца и ароматный кофе!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
МВ
Мария Великохатская
Прекрасное место для семейного отдыха с приятной атмосферой и отличным обслуживанием. Спасибо сицилия)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛
ЮХ
Юрий Хопрянинов
Приятная пиццерия. Хороший персонал. Приятные цены
6 января 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ВГ
Валерия Гречкина
Очень порадовало заведение, своей едой и вежливым персоналом. Особенно был очень приветлив Официант Игорь, посоветовал еду и очень внимательно обслуживал наш стол. Неплохое место для встречи с подругой или семейной посиделки. Спасибо за такой персонал!
1 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо, что написали положительный отзыв! Надеемся увидеть вас снова в нашем заведении 🩵
Алина Соловьёва
Хочу выразить огромную благодарность нашему официанту Игорю! Обслуживание было на высшем уровне: Игорь был очень внимателен, всегда готов был ответить на наши вопросы и предложить рекомендации по меню. Атмосфера в ресторане благодаря его дружелюбному отношению стала еще более приятной. Блюда были поданы быстро и красиво оформлены. Мы остались в полном восторге от качества еды и сервиса. Спасибо за ваш труд и профессионализм! Обязательно вернемся снова!
1 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо, что выбрали нас! 💖 Мы искренне рады, что смогли порадовать вас своим обслуживанием…
Элеонора Смирнова
Ходила первый раз, на нас вообще не обращали внимания, долго ждали, когда примут заказ хоть кто-нибудь. Потом ожидание когда кто-нибудь хоть пройдет мимо, чтоб попросить счет. Да и Лапша слишком в жиру была. Во второй раз, единственная звёздочка за парня, сегодня. Который встретил. Посадил, он молодец. В начале официант практически быстро приняла заказ, но в конце меня добило. Место того, чтоб как то следить за своими столиками. Смотрела в окно. Если нет кнопки вызова официанта, они должны следить за залом, чтоб не пришлось кричать, чтоб их звать! И надеюсь кофе все же не будут делать на столько горячем, что пришлось ждать когда оно не много остынет, обжигало даже пальцы. Кофе таким не должно быть 🙄
ВВ
Вячеслав Воробьев
Здесь очень вкусные завтраки. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Наталья Медведева
Отмечали дату в этом месте, всё понравилось: милая официантка Валерия, самый любимый (облепиховый) чай в этой сети, ужин с морепродуктами, обстановка, музыка! В общем, посещаем периодически Сицилию в разных местах города. Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВГ
Варвара Гордеева
все очень сильно понравилось, вернусь еще раз
14 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
Ангелина Васильченко
Ресторан «Сицилия» понравился — уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Пицца и паста отличные, подача быстрая. Цены адекватные, место стоит посетить.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
АУ
Анастасия Усова
Нравится проводить здесь время. Место очень красивое, а еда вкусная
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Уютное, атмосферное место куда хочется возвращаться. Интерьер радует глаз. Чисто. Приятное обслуживание, встречают у входа. Меню разнообразное. Пицца достойна похвалы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв! 💛 Мы искренне рады, что смогли сделать ваш день немного луч…
Очень вкусная пицца !! Приятная атмосфера ! Тепло, уютно и вкусно- три слова описывающие данное заведение ! Вернемся обязательно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны 🤗 Приходите еще!
Александра Горзиева
Очень хорошее место с прекрасной атмосферой. официанты приветливые и отвечают на все вопросы. еда вкусная, особенно тайский суп. местоположение удобное
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕШ
Елизавета Шинкарева
Заказали комбо обед , все было очень вкусно , котлета с пюре отдельный восторг 🤩 , обязательно придем еще
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплые слова 🩵 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина
Замечательное место с очень вкусной пиццей и хорошим персоналом, можно очень атмосферно посидеть большой и дружной компанией!
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова🤗
ВЦ
Вероника Цеплей
Не в первый раз посещаю это заведение. Всегда всё шикарно! Еда очень вкусная и приятная. Меню разнообразное.Всегда появляется что-то новое. Всем советую! Отдельная благодарность официанту Александре, очень приятная девушка!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно.
Инна Коростова
Пиццерия просто классс Посидели здесь мы час Вкуснейший чай из облепихи Пицца, музыка играет тихо Атмосфера супер кайф На веранде есть вай-фай
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЯД
Яна Давлетшина
Ходим в Сицилию часто всей семьей, всегда вкусно, приятная атмосфера и вежливый персонал
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь!
ДД
Дмитрий Давлетшин
Очень вкусно готовят!!! Советую!
Дмитрий, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Владимир Степанов
Завтраки здесь, очень вкусно и замечательно! Прекрасный интерьер, отзывчивый персонал! 😀👍
Спасибо, Владимир, Рады видеть вас снова 🌸
ИЮ
Иван Юшин
Отличное место!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Сальников
Отличное заведение, чистота, скорость обслуживания, вежливость персонала, вкусные блюда, приятная атмосфера. Каждый раз возвращаемся сюда.
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
Анастасия Смоленцева
Очень понравилось место. Можно зайти с 12:00 по 15:00 по будням пообедать комбо недорого и вкусно. Рекомендую заказать пюре с котлетой. Вкус пюре как в детстве у мамы. Нравится здесь десерт - чизкейк Сан-Себастьян.
Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алина Матвейчук
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое. Ждём вас вновь 🌸
ВД
Владислав Дуда
Хочу поделиться впечатлением о визите в кафе Сицилия. Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и невероятный аромат свежей еды создают настоящую маленькую итальянскую сказку. Особенно хочу выделить Веронику, нашего официанта. Она проявила максимум внимательности и заботы: сразу заметила наши предпочтения, терпеливо объяснила блюда и посоветовала идеальные сочетания. Благодаря её профессионализму и дружелюбному подходу посещение кафе стало не просто ужином, а настоящим удовольствием. Еда была великолепной, порции щедрые, а подача — на высшем уровне. Но именно Вероника сделала наш визит незабываемым. Рекомендую это кафе всем, кто ценит не только вкусную еду, но и искренний сервис
30 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Никита Кошманов
Очень душевная обстановка, вынесли заказ за 15-20 минут хотя была средняя посадка, неудобно чтоину некоторых столиков свет прямо в голову сверху светит, но ничего страшного, очень доброжелательные официанты особенно хотелось бы отметить Веронику, шустрая и общительная.
Никита, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Антон Реденко
Шикарное место, подача и вкус блюд на высшем уровне! Всем советую!
Антон, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
Валерия Коноплёва
очень приятное место! была тут уже не раз, официанты очень приветливые и вежливые. очень вкусные роллы, римская пицца, авторские лимонады, карбонара. при начислит скидочной карты посещать заведение еще приятнее! всем советую
Валерия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Вероника Прилуцкая
Чудесное заведение, вкусные блюда и отличные официанты!
29 октября 2025, официальный ответ
Вероника Прилуцкая, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 🩵
Сегодня у меня день Рождения, принесли пиццу пиперони в подарок, очень вкусные роллы, приятная атфоммера и музыка, очень рекомендую данное заведение к посещению!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Август Попов
все было вкусно, официанты добрые, быстрое обслуживание, всем советую
18 октября 2025, официальный ответ
Август, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЦ
Алиса Цой
Недавно с семьей посетили это место! Все было очень вкусно, все блюда нам очень понравились, а главное отличное обслуживание. Официанту Назару огромное спасибо! 🥹
16 октября 2025, официальный ответ
Алиса Цой, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
ОС
Ольга Суворова
Раньше ходили часто, брали пиццу ,были вкусные горячие салаты. Сейчас кухня не особо вкусная. Завлекают скидкой- членам профсоюза 10%. После того, как я там забыла шарф (брендовая вещь) и мне его не вернули, ходить туда не особо хочется.
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга Суворова, благодарим Вас за обратную связь! Вся информация принята, для проведения проверки. Ч…
Елена
Уютное место, ужинали семьёй, все понравилось. Салат с грушей и горгонзолой шедевр!
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
йуля кисуля
Очень уютное кафе! 😊 Вкусная пицца и паста, всё свежее и красиво подано. Персонал доброжелательный, атмосфера приятная – хочется задержаться подольше Обожаю Сицилию, хожу сюда постоянно ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
йуля кисуля, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МД
Мария Дугина
Всегда все вкусно, быстро и качественно, не первый раз ужинаю и обедаю в сети ресторанов Сицилия.
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Ева Кадочникова
Провела прекрасный вечер с друзьями в данном заведении! Все чисто и аккуратно, еду готовят вкусную. Отдельная благодарность нашему официанту - Назару, очень вежливый и приятный молодой человек. Обязательно придем еще раз!
7 октября 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
нд
никита давыдов
Дорогие друзья, настойчиво рекомендую посетить данное заведение, здесь вас вкусно накормят, качественно и быстро обслужат и сделают все, дабы ваш вечер прошёл незабываемо. Отдельно хочу похвалить шеф повара, ай да мазафакер😍
никита, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ВФ
Вероника Филенко
По праздникам всегда ходим семейно в эту пиццерию, много чего вкусного как для любителей всякого разного, так и для тех, кто соблюдает диету
6 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Алиса Федорова
Часто здесь бываю, всегда прихожу, зная что получу хороший сервис и еду, а так же прекрасно проведу время. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
МЦ
Максим Цзю
все очень вкусно, приятная атмосфера, мы с друзьями прекрасно провели время в этом заведении. Отдельное спасибо официанту Назару, был очень вежлив и пунктуален, надеюсь ещё вернёмся к вам!)
6 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
МР
Мария Романюк
Вчера посетила Сицилию на Буденовском 29 и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная и располагающая, а кухня – просто пальчики оближешь! Отдельное спасибо хочу сказать официанту Назару. Обслуживание было на высшем уровне: внимательный, вежливый, с отличным знанием меню и готовностью помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
Мария, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
UU
User User
Классное кафе, вкусно, не особо дорого, можно посидеть и молодым, и взрослым. Взяли 2 чая и 2 пиццы, вся семья наелась, еще рассказали про бонусы в приложении, будем теперь копить