Сицилия
Пиццерия
Номинант 2026
Пицца, роллы, детская комната и объёмный выбор блюд европейской кухни
Забронировать столик
В здании
Вакансии
ДД
Диана Дущенко
Отличное заведение, всё очень вкусно и быстрое приготовление. Персонал отличный и добрый, особенно хочу выделить Владислава. Спасибо большое за хороший вечер!
1 марта 2026, официальный ответ
Диана, спасибо, что выбрали нас! 💖 Мы искренне рады, что смогли порадовать вас своим обслуживанием…
Д
Диана
Пришли позавтракать, зал был пустой При этом очень долго готовили блюда Еще и принесли холодное, попросили хотя бы подогреть, потому что заказали блюдо которое должно быть горячем, его унесли и не было из минут 10. Казалось бы, может быт все таки заново приготовят и принесут горячим Но нет, принесли тоже самое, с уже застывшими желтками, и все рано холодное. Кофе так же очень холодный.
19 февраля 2026, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за уточнение. Чтобы мы могли связаться с Вами по результатам проведенной работ…
ТТ
Татьяна Тертычная
Лучшая сеть семейного кафе. Были во всех в Ростове и в Таганроге. Том ям на 100 балов. Детские комнаты для нас это большой + Уже стало семейной традицией посещать это кафе❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Тертычная, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
КМ
Ксения Маркосян
Очень приятное место! Хороший персонал, вкусные блюда. Прекрасная обстановка в заведении. Чудесно, рекомендую посетить!
1 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплые слова в адрес нашей пиццерии! Будем рады видеть Вас снова🤗
ЛМ
Лолита Моргунова
Прекрасное место для встреч с друзьями или семьей. Вежливый и приветливый персонал, знающие свое дело. Все подскажут расскажут. Еда вкусная, особенно салат с хрустящими баклажанами и теплый с куриной печенью и грушей. Выше всех похвал. Только бы веранду сделать потеплее. А так все отлично,рекомендую ❤️❤️
Лолита, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
id
i don't
однаиизтлучших сетей в городе, вкусный чай и пицца, цены доступные, классная детская комната - дети счастливы, очень приятная официантка Татьяна
6 посещений
Таня Чернышёва
Очень уютная летняя терраса! Еду принесли быстро, персонал отзывчивый :)
20 августа 2025, официальный ответ
Таня, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ВШ
Валерия Шаршова
Были с подругами. Приятная обстановка, вкусная еда и приветливый персонал. Остались довольны.
2 марта 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
Cd
City dweller
Все супер. Официант Вячеслав топ
27 февраля 2026, официальный ответ
City, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Анна Передерий
Понравилось обслуживание и качество блюд!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
ВФ
Вероника Филенко
По праздникам всегда ходим семейно в эту пиццерию, много чего вкусного как для любителей всякого разного, так и для тех, кто соблюдает диету
6 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Артем Б.
Все вкусно, атмосфера класс, компетентные официанты
Даша Провоторова
Спасибо официанту Владиславу! Замечательный молодой человек 🙂 Это наша любимая Сицилия, каждый раз думаем, куда бы пойти и выбор всегда останавливаем именно на этом месте🥰
1 марта 2026, официальный ответ
Даша Провоторова, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ДЖ
Дана Жданова
Мое любимое заведение, всегда очень вкусно, обслуживание хорошее. Нас обслуживал официант Назар, приятный и внимательный парень👍 10/10
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Спасибо вам 🙏 Мы старались 💛
Дарья Сейц
Чудесная атмосфера, уютная обстановка, вкусная еда и вежливые сотрудники. Спасибо! Будем приходить еще~☆
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЭМ
Эдуард Маркарян
Было осень вкусно!!! Вернемся сюда еще не один раз! Отдельное спасибо официанту Вячеславу, очень качественный и доброжелательный сервис
НТ
Наталья Тимощук
Хорошее, уютное место, вкусная кухня, прекрасное обслуживание, подойдет для отдыха с детьми, есть детское меню и детская комната! Мне понравилось
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
ДБ
Дарья Белаш
«Сицилия» - отличное место как для семейного отдыха с детьми (прекрасное детское меню), так и для встреч с друзьями. Очень вкусная пицца и ароматный кофе!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Анастасия Бутузова
Посетили это заведение впервые — и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятная музыка, всё оформлено со вкусом. Персонал вежливый, внимательный и доброжелательный
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Бутузова, спасибо, что оценили нашу работу! 🩵 Нам очень приятно слышать такие теплые слов…
Сергей К.
Сырые блюда подают
Элеонора Смирнова
Ходила первый раз, на нас вообще не обращали внимания, долго ждали, когда примут заказ хоть кто-нибудь. Потом ожидание когда кто-нибудь хоть пройдет мимо, чтоб попросить счет. Да и Лапша слишком в жиру была. Во второй раз, единственная звёздочка за парня, сегодня. Который встретил. Посадил, он молодец. В начале официант практически быстро приняла заказ, но в конце меня добило. Место того, чтоб как то следить за своими столиками. Смотрела в окно. Если нет кнопки вызова официанта, они должны следить за залом, чтоб не пришлось кричать, чтоб их звать! И надеюсь кофе все же не будут делать на столько горячем, что пришлось ждать когда оно не много остынет, обжигало даже пальцы. Кофе таким не должно быть 🙄
AtRbrn Sm.
Хорошая локация, интересный интерьер, очень вежливые официантки, неплохие блюда - все отлично👌
3 сентября 2025, официальный ответ
AtRbrn Sm, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны 🤗 Приходите еще!
Алексей Сальников
Отличное заведение, чистота, скорость обслуживания, вежливость персонала, вкусные блюда, приятная атмосфера. Каждый раз возвращаемся сюда.
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
Валерия Коноплёва
очень приятное место! была тут уже не раз, официанты очень приветливые и вежливые. очень вкусные роллы, римская пицца, авторские лимонады, карбонара. при начислит скидочной карты посещать заведение еще приятнее! всем советую
30 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Олеся Казакова
Очень много разнообразных блюд. И напитков Присутствует детское меню. Сицилия - место, куда можно пойти как вдвоем, так и большой компанией. Очень атмосферное заведение, вежливые сотрудники
2 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
МД
Мария Дугина
Всегда все вкусно, быстро и качественно, не первый раз ужинаю и обедаю в сети ресторанов Сицилия.
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Пуховникова
Уютная атмосфера и хорошее обслуживание в данном месте 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Отличное кафе. Пробовали несколько блюд — всё было очень вкусно. Отмечаю вежливый персонал и приятную атмосферу. Рекомендую. Напитки вкусные. Отличный интерьер!
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Зайцева, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ОЗ
Оксана Завадская
Не первый раз посещаем этот ресторан, как всегда все вкусно, гостеприимно, обслуживание, все на высшем уровне. Рекомендуем! Спасибо большое!
27 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВВ
Вячеслав Воробьев
Здесь очень вкусные завтраки. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
СЛ
Светлана Ливицкая
Вместо скидки на день рождения, подарили пиццу, которую никто не хотел.
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв. По условиям акции скидка действует на банкет в зале при…
ОБ
Оксана Беклемешева
Хороший ресторан, как и все Сицилия в разных городах
22 июня 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно 🌟 Приходите к нам снова!
Виктория С.
Вкусно, уютно, дружелюбный персонал. Нравится, что есть игровая комната для детей.
ЕВ
Евгений В.
Понравилось всё, посещаем уже не первый раз с семьёй и друзьями очень хорошее кафе.
Ольга К.
Отвратительное место. Ужасная еда и обслуживание. Только кофе на вынос там беру.
ТБ
Татьяна Б.
Нравится всё. Время подачи совпадает с озвученным, детям есть, где играть
Елена Рубцова
Обслуживание чудесное, коллектив приветливый и улыбчивый. Еда Подаётся Быстро, и очень вкусно, а чай облепиховый великолепен
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Александр К.
Заказал жаркое, картофель попадался сыроват
Андрей Р.
Кухня и персонал
АЩ
Анатолий Щеголев
Хорошее место. Вкусная пицца, треска в сливочном соусе. Пиво и сангрия. Официанты внимательные и приносят еду быстро. В пятницу живая музыка, как раз попали на выступление. Если громко, то выбирайте внутри помещения.
14 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Крутых
Все очень понравилось 🤍 Еда вкусная очень Официанту Дмитрию удачи 🙃
26 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Д
Диана
Оплата Сбер
11 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
МЛ
Максим Л.
Как всегда, кухня на высоте
ВЗ
Виктория Зубарева
Сицилия очень классное и атмосферное заведение. Ходили сюда с друзьями, все очень понравилось, все очень веусно, официанты весьма любезны, создают атмосферу уюта и умиротворения
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё пон…
РМ
Руслан Музафаров
Очень приятное место с хорошей атмосферой. Хочу поблагодарить официанта Вячеслава. Вежливый, внимательный, хорошо знает меню. Были в заведении впервые, подсказал по меню, осталось хорошее впечатление)
5 апреля 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Sergey Getero
Отличный ресторан «Сицилия» с уютной атмосферой и вкусной кухней - особенно понравилась пицца. Отдельное спасибо официанту Вячеславу за внимательное и вежливое обслуживание! 🫶🏻
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉
АФ
Алина Федотова
брала вареники постные, официантка Дарья соорентирлвала по времени подачи, быстро все вынесла, было очень вкусно. Побольше бы таких вежливых официантов.
12 марта 2026, официальный ответ
Алина Федотова, спасибо, что выбрали нас! Мы искренне рады, что смогли порадовать вас своим обслужив…
Владислава Марчук
безумно вкусная еда, обслуживал официант Вячеслав, отлично справляется со своей работой. остались довольные сервисом
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АО
Ангелина Огарева
Очень понравилось кафе, уютное и семейное место. Особо приятное впечатление оставил персонал. Обслуживал официант Вячеслав, был вежлив, помог определиться с выбором блюда из меню.
6 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
ОЗ
Олег Земцов
1.Приятный персонал; 2.Блюда подаются очень быстро; 3.Порции большие (особенно гренки..в других местах не хватает,тут прям от души); 4.В помещении чистота и порядок; 5.Блюда вкусные,свежие. В общем и целом заведение рекомендую всем (я тут проездом).
2 марта 2026, официальный ответ
Олег, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны 🤗 Приходите еще!