Партнер
Адвокатское бюро
Саша
Очень подробные консультации по фикс цене, видноч то добросовестные люди работают и не вымогают деньги. Помогли получить наследство в довольно сложной ситуации
Kamila Alieva
Нам задержали рейс. Я сама знаю, что должны компенсировать этот форс-мажор, но авиакомпания стояла на своем. Благодаря специалисту Донсковой получили свою компенсацию)
василий иванов
Обратился в одну юр контору, в которой кинули! Через Надёжного партнера смог вернуть деньги! После такого неудачного опыта стал скурпулезнее мониторить юристов. Обратился по итогу в эту компанию. По документации всё сделали отлично, подали их куда положено... деньги вернули. Спасибо!
Саша Капустин
Хорошее бюро, юристы качественно выполняют свою работу. Помогли разобраться с делом, за что остался очень благодарен.
Олеся Малиновская
Наринэ Артуровна, спасибо Вам большое, за грамотное ведение моего дела (раздел имущества при расторжении брака) и за успешное его окончание! Прежде чем я нашла "моего" адвоката, я консультировалась у пяти специалистов. К слову сказать, трое адвокатов мне советовали не начинать, так как Дело сложное, запутанное, всё затянется. То есть, меня сразу отговаривали бороться. Я была в отчаянии, но поиски не бросила. И я нашла! Наринэ - это молодой специалист своего дела, грамотная, спокойная, идущая до конца (к цели), "умеющая доставать оппонента буквой закона". Молодец! Спасибо Вам!
Виктория Полянина
После смерти мамы сестра присвоила себе все её имущество. Обратился по рекомендации в адвокатское бюро «Партнер» за помощью. Они уже представляли ранее мои интересы. Здесь работают настоящие профессионалы юриспруденции. В бюро приняли меня оперативно, все вопросы удалось обсудить с первого раза. Отнеслись с пониманием, выслушали всю суть проблемы. Юридически правильно определили стратегию. Моим делом занималась Григорян Арминэ Арамовна. Внимательный и грамотный специалист. Мою проблему поняли и прочувствовали. В результате я выиграл процесс – так было правильно по Закону. Рекомендую всем. Здесь проблемы действительно решаются.