Maxi Kids
12+.
Записаться онлайн
ЕЧ
Екатерина Черникова
Ходим со своим сыном в группу до 2,5 лет. Ребенку очень нравится, тренер все хорошо объясняет, очень много полос препятствий для преодоления. Очень хорошо после тренировки спит дневной сон!
Екатерина Соколова
У нас очень активный ребенок, решили сходить на занятие по гимнастике и это было отличным решением! Дочке очень нравится, с радостью идет на тренировку . В зале большое количество необходимого инвентаря, очень чисто, отличный тренерский состав и приятная атмосфера. Тренировки всегда разнообразны, так что ребенку не наскучит! Большое спасибо за вашу работу
Анастасия Болконская
Это место нам посоветовали друзья (водили сюда своего ребенка), хороший зал и приятная девушка-администратор, всегда чисто и доброжелательно. Довольны тренером Андреем, сил ему и терпения с нашими детками 😊 советую!
ЮС
Юлия Стельмашова
Дети обожают макси кидс! Отличный тренерский состав и важно отметить лояльность к клиентам!
ВТ
Валентина Тремиля
С удовольствием , хочу оставить отзыв . Узнала про ваш центр от подруги . Ее девочка занимается в одном из филиалов на северном . Давно хотела своего сына отдать на такие занятия . Сегодня сходили на пробное и без сомнения решили преобрести абонимент. Нам попались просто великолепные тренеры. Одного зовут Андрей . Тренеры от бога 🥰сын сразу же влился в атмосферу и даже не бегал ко мне и не искал меня … Видно как он вовлечен был в процесс и с удовольствием выполнял все что им говорили тренеры . Приятно было что панорамное окно через которое удобно наблюдать за детками . Однозначно буду советовать ваш центр ❤️❤️❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады Вам в нашем центре.
ВТ
Валерия Тыртычная
Очень довольна центром, дочка бежит с удовольствием на тренировки, тренер Анна замечательная, дает хорошую нагрузку, помогает детям выполнять сложные упражнения, при этом контролирует выполнение.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас на занятиях.
LB
Lizaveta Bakseeva
👍 моему ребёнку нравится и мне, чисто, удобно, вежливые работники.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Настёна Кулешова
Очень довольны этим центром.Ребенок ходит с удовольствие и большим желанием.Тренерский состав хороший.К своей работе относятся добросовестно,ответственно и главное с любовью-это заметно по желанию ребенка ходить на занятия. Спасибо за вашу работу
Натали Зинченко
Хороший зал! Дочке нравится ходить) хорошие тренера 👌🏻 чисто
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Анна Проценко
Дочка ходит с большим удовольствием , отличные тренеры! Есть пробное занятие, если сомневаетесь, понравится ли ребенку. Очень рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌
ВА
Виктория Александрова
Мой ребенок обожает занятия гимнастикой на занятия ходим с удовольствием, но и конечно тренер Андрей ему отдельное спасибо за профессионализм подход к тренировкам и отношение к малышам !!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в нашем центре на занятия.
ЭМ
Эвелина Момуева
Мне очень нравятся занятия! И особенно наш тренер Андрей и его помощница Александра!Умеют найти подход к любым деткам! Очень интересные занятия,всё время меняются задания)
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам на занятия 🤗
Екатерина Тестина
Ходим на гимнастику 4 месяца , дочке 2.4 года, нравится посещать занятия.Тренеры Андрей и Алексей профессионально выполняют свою работу, всем советую данное место для гармоничного развития детей!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! ❤
ВФ
Вероника Фролова
Замечательное место! Ходим в филиал на красноармейской в группу до 3 лет! Дочка в восторге! Тренерам Андрею и Алексею огромное спасибо! Дочка боится мужчин обычно, но Андрей умеет найти подход к каждому!!!! Ребята реально с удовольствием проводят тренировки и это видно!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Вероника! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОБ
Ольга Богданова
Отличный гимнастический центр. Внимательные тренеры, всегда найдут подход к каждому ребенку.В зале профессиональное красочное и регулируемое по росту снаряжение и снаряды.
16 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😁
ЕЯ
Евгений Яковлев
Очень хорошее место для физического развития детей! Много классного оборудования, зал яркий и светлый! Мой сын занимается уже 2 месяца и значительно окреп. Заметил, что тренировки всегда разные, тренеры умеют заинтересовать ребенка. приветливые и грамотные администраторы. Большой плюс, что в центре всегда чисто!
21 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Евгения Савеленко
Занимаемся с полутора лет, на данный момент нам 3 года, хорошее помещение, классные тренера, всегда чисто и милые и приветливые сотрудники. Ярославу все нравится.
21 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Лина Евстратова
Ужасная контора! Впаривают абонементы на несколько месяцев. Администраторы не умеют нормально доносить до родителей всю информацию. Лучше б Руководитель занялся обучением персонала, текучка во всех центрах бешеная, о многом говорит, а не писал хорошие отзывы сам себе😂 Ковидные меры-не, не слышали! Родителям места нет присесть. Маски не носят. Чеки почему-то не выдают! Договора у них тоже нет. Плохие отзывы удаляют…
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наша компания уделяет максимальное внимание сервису и качеству…
TN
Timur N
Отличное место круто работают
Ирина Спитковская
Классный центр, все тренеры большие умнички, администраторы грамотные, удобное расписание. Ходим уже больше двух лет, ребенок очень доволен!
20 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать такие приятные слова о…
Kirill Muratov
Регулярно посещаем данный центр. Ребенок очень доволен )
Светлана Черникова
Очень атмосферно! Команда профессионалов создают максимум условий для занятия спортом наших деток! Всё на самом высшем уровне !
Мария Воронова
Ходим на индивидуальные занятия. Тренера и администраторы очень профессионально выполняют свои обязанности. Не помешало бы около входа доп место сидячее. После группы одеться невозможно.