МаксимКо
Развивающий центр для детей с особенностями в развитии
3.7
АНО МаксимКо
3.7
Margarita Tetcher
Здравствуйте всем, кто работает в Реабилитиационном Центре "МАКСИМКО". Я уже долгое время посешаю ваш центр, и хотела выразить огромное благодарность организатору этого центра 'АННЕ КОЗУБ. Она собрала команду профессионалов, которые помогают детям и родителям физически и эмоционально. Особенно хочу сказать спасибо МАРИНЕ ГВОЗДИКОВЕ и ИРИНЕ ЧУПРИНЕ за их огромный труд, терпение и доброе отношение к моему ребёнку. Каждый раз они искренно радуются за каждую новую "умелку'' моего ребёнка. Как сказал один мудрец." Добрый Человек из своей сокровишницы Добра даёт ". Можно сказать, сокровишница это ваше СЕРДЦА, И СПАСИБО, что там есть столько ДОБРА, что вы делитесь и снами. Ещё раз БОЛЬШОЕ ВАМ, СПАСИБО, ЗДОРОВЬЕ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ. С УВАЖЕНИЕМ БЛОГОДАРНАЯ МАМА.
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова! Мы стараемся на благо нашим деткам!
Елизавета Гайдаева
Великолепный специалист Лариса Громакова, но Администатор Центра Евгения своим хамством и ошибками в работе портит ощущение и желание обращаться снова.
11 мая 2021, официальный ответ
Приносим извинения и обязательно примем меры для улучшения качества работы администратора.
Никита Паньшин
Хорошие специалисты, отличная организация, прекрасно оснащённые залы для занятий. Есть бесплатная парковка, рядом вкусная столовая и доступный хостел. Рекомендую!
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашему центру.