Fix Price
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ЕД
Екатерина Д.
Самый лучший магазин, там есть все что надо, очень рекомендую и советую
Приятные цены, разнообразный ассортимент
Алена
Не понравился ассортимент, грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди. неудобное расположение ,на пересечении Островского и Текучева было удобно добиратся
Оплата Сбер
Виктория Сулимова
Часто здесь покупаю товары, много нужного по низкой цене. Если возникает какой-то вопрос, продавцы всегда отвечают или помогают найти. С автокассой стало ещё удобнее.
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Сулимова! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь
CityOcean
Отвратительный магазин, карты которые без нфс не принемают, говорят карта старая. Первое место где не приняли карту.... Не советую. Кассиры хамы.
ТС
Тимофей С.
Добрый манго - маракуйя, купил в Fix Price очень вкусно
Александр Е.
Большой выбор разных товаров Цены приемлемые
Я Я
Персонал в магазине интересный. Пока люди стоят в очереди на кассу, кассир лает на чью-то собаку. Пока не понимаю, на сколько звезд тянет эта ситуация.
Ирина К.
Какие-то магазины хуже, какие-то лучше . Обратите внимание на условия работы персонала.
Анна С.
Все очень понравилось
Петр Жееный
Отличный магазин с демпинговыми ценами! Огромное спасибо дружному коллективу Юлечке, Алле (высококвалифицированные специалисты отлично ориентирующиеся в широком ассортименте товара) и Дмитрию (бдительный охранник) за то что, помогли мне с выбором и оказали помощь и заботу как человеку с ограниченными возможностями. Именно Именно таким как Юлия, Алла и Дмитрий должно быть лицо уважающий себя фирмы.
13 октября 2025, официальный ответ
Кристина К.
Количество товара уменьшилось. Очень жарко в магазинах
Александр Е.
Большой выбор, цены норм
БК
Богдан К.
Все дешево и вкусно
К
Кирилл
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СБ
Светлана Б.
Много хлама, но и полезное можно нарыть 👌 для уборки всё беру там
Анжелика П.
Большой выбор,нормальные цены,но качество некоторых товаров оставляет желать лучшего.
КМ
Каринэ М.
Отлично, низкие цены и адекватные товары, можно купить все.
СР
Семен Р.
Удобный магазин возле дома, всегда что нужно и по отличной цене, очень отзывчивый персонал
Анжелика П.
Большой выбор товаров, хорошие цены, но не очень хорошее качество.
ОС
Ольга С.
Любимый магазин, всегда можно найти что-то красивое и полезное для дома
ИЧ
Ирина Ч.
Широкий ассортимент товаров
Николай П.
В этом магазине самый лучший и дешевый чокопай. Рекомендую всем покупать именно тут, вкус нереальный )
ЕТ
Елена Т.
Иногда можно найти интересные товары и декор для дома. Приятные цены и неплохое качество.
Александр П.
Очень не дорого, есть почти все. Выбор большой, но товары не все качественные. В магазине в часы пик находится очень мало сотрудников.
ИМ
Ина М.
Есть много интересных и нужных мелочей. Персонал контактный. Товар аккуратно размещен на полках.
Николай П.
Хороший магазин, много разных товаров
РМ
Руслан М.
Много брака
Наталья К.
Один из лучших магазинов мелочей для дома и посуды всегда ухожу с покупками,спасибо персоналу всегда вежливы и отзывчивы,товары радуют выбором.
Алексей Переверзев
Довольно неплохой магазин, каждый раз моно найти что ни будь.
ОД
Оксана Д.
Хороший магазинчик, удобное место расположение. Большой выбор товаров.
Александра А.
Очень не комфортно. Летом очень жарко. На кассе очереди. Не хватает персонала. Не всегда выкладывают товар, который есть в наличии и лежит в подсобке.
ДЛ
Дмитрий Л.
Большой выбор товаров, отзывчивый персонал. Можно найти многое для дома и хозяйства
ЕЭ
Екатерина Э.
Свою идею и название давно не оправдывает, цены очень разнообразны. А так - куча дешевого барахла, как правило чудовищно низкого качества, в которой, однако, попадаются иногда замечательные вещи по отличной, дешевле алишки, цене. Коробочки, термосы, сухарики, редкие инструменты, батарейки, клеи.
Наталья К.
В этом магазине выбераю товары для интерьера очень нравица цена и качество
ДФ
Даниил Ф.
Всегда демократичные цены, много не плохих малоизвестных товаров, много известных товаров по цене ниже, чем в той же пятерочке
Анастасия Е.
Всегда можно найти всякие мелочи, особенно если что-то надо для творчества ребёнка, по доступной цене
ВА
Виктория А.
Удобное расположение магазина, но маленький ассортимент товаров, персонал вежливый
ТФ
Татьяна Ф.
Хороший магазин недорогих товаров, приветливый персонал.
Анна Е.
Ассортимент игрушек что-то перестал обновляться. На некоторые товары не бывает цены. Летом очень жарко в помещении, все сладости тают
Никита П.
Много хорошего и полезного товара на прилавках данного магазина по хорошим ценнам
Елена К.
Очень хорошие цены, посуда разнообразная, продукция для животных, я беру рис ,,Увелка,, в коробке ,вкусно и цена приятная
Арарат И.
Магазин безусловно неплохой. Радует ассортимент, хотя я и покупаю хоз товары. Не радует загроможденность полок в некоторых рядах, но это субъективно. Объективно хороший магазин и расположение замечательное
ЕЕ
Екатерина Е.
Всегда вежливые продавцы и отличный выбор товаров
Артем А.
Жена обожает этот магаз. Но там часто странно пахнет.
ЯД
Яна Д.
Большой выбор товаров первой необходимости
Андрей Ш.
Качество товаров плохое. Но цене соответствует
Андрей Т.
Фикс прайс один из моих любимых магазинов, приятные цены всегда и товар качественный, рекомендую
Анна С.
Нет кондиционера!!!!!