L-Sky
Батутный парк
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Константин Куриленко
Куда переехали? Такое батутный парк был хороший. Дочка расстроилась.
Татьяна Васильева
Деням нравиться игровая зона, ходят туда с удовольствием. Батуты классные! Только правила посещения переодически меняются. Тариф игровой зоны один- на целый день, но можно выходить и входить обратно, батуты - почасовая оплата.
ГД
Галина Дрозд
Отличный детский центр. Приезжаем на соревнования по каратэ, и пока старший соревнуется, младшая играет. 19 ноября попали на бесплатные развлечения для детей, игры, аквагримм. Девочки просто умницы! Добрые, милые и к деткам хорошо относятся. Спасибо!
Алёна Крашенинникова
Сам батутный парк и детская площадка очень классные. Персонал тоже. Но есть одно но.. ❌Не пишите/не указывайте там свои реальные номера телефонов, адреса и не дай бог паспортные данные❌ Ваши данные передадут мошенникам и вам тут же позвонят всякие там «сотрудники следственного отдела полиции» и тд. Сотрудники батутного парка или их соседи фотографы сливают наши данные мошенникам. Будьте осторожны ⚠️
ЮЗ
Юлия Звонцова
Очень понравился батутный парк. Отмечали день рождения ребенка с инструктором , ребятам понравилось , очень весело. Были эстафеты , ребята весело попрыгали с инструкторами. Администраторы помогли с организацией дня рождения ,очень благодарны им. Обслуживание и организация праздника были на высоком уровне. Спасибо, процветания! Придём ещё и всем советуем
ИЧ
Иван Чуб
Ужас!!! Пришли за положительными эмоциями, ушли в слезах. Причиной послужил аниматор, который неожиданно появился на площадке и пригласил всех детей в игру. Но как потом оказалось, он был приглашён для именинника и его гостей, а детей, не имеющих отношения к данному торжеству попросили удалиться. Я понимаю, что день рождения - праздник для своих. Вопрос к администрации: зачем продавать билеты, если у вас арендована площадка для празднования дня рождения? Не рекомендую
ХТ
Хулио Тенада
Мой ребёнок толком не по играл, по тому что увидел изнутри ДИЗ стоящие снаружи автоматы с игрушками, шариками. Детская игровая зона видимо не закрывается, т.к. всегда была открыта, ребёнок несколько раз выбегал к этим злосчастным автоматам. Задумка классная, именно по этому приехали из центра, но вот реализация подкачала. Уберите вы эти автоматы от игровой зоны! Ну или стенку поставьте между зоной и автоматом, чтоб изнутри не видно было! Кое-как час продержались в 2м с женой.
Ваня Хомяк
Самый лучший батутный парк в Ростове на Дону. Много батутов,параллоновых ям. Большая территория. Лучшее место для развлечений где я был
ЕЕ
Екатерина Есинова
Очень понравилось! Ребёнок в восторге (3года). Бегал ,прыгал 3 часа! Получили огромное удовольствие! Желаю процветания ребятам!!!
Юлия Беллуччи
Полнейший идиотизм с режимом работы в новогодние праздники. Руководство батутного парка считает нормальным открыться лишь к 11 января, учитывая самый высокий спрос на всю досуговую сферу именно в каникулы, особенно для детей. Придётся ехать в другой через весь город. А так же в этом парке не было сотрудника, который должен проводить разогревающую разминку перед посещением парка, из-за чего ребёнок впервые получил растяжение. Две звезды ставлю только за организацию пространства и большую территорию.
31 марта 2021, официальный ответ
Нас закрыли по распоряжению, как раз связанному с пандемией. До 11-го закрывали всё, что не имеет от…
Сергей Межмал
Большое пространство, сеток хватает всем. Если приходить с малышами, для них рядом детская площадка.
24 марта 2020, официальный ответ
Пространство у нас действительно большое, батутов много и разных, четыре поролоновых ямы, два каната…
Марат Сюняков
сегодня с девчатами был в парке, девочкам() очень понравилось, жаль что смогли только час побыть, но и его достаточно, чтобы понять что там очень классно, персонал очень отзывчивый. Огромное спасибо Вам, обязательно будем ещё приезжать. Отдельное спасибо работнице ресепшена.
1 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы следим за качеством предоставляемых услуг и положительной коммуникацией…
Жанна Сакиркина
Моим детям тоже из всех батутных центров этот нравится больше всех. Поэтому с другого конца города в него приезжаем.
2 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Наш батут является самым большим в Ростове, что не может не привлекать! Ждём Ваших деток вновь и вновь!
Денис Голунов
Самый крутой парк в которым я был!!!
2 марта 2020, официальный ответ
Так и есть! Благодарим за отзыв)
Никита Гризодуб
Сложно написать восторженные отзыв, чтобы он не выглядел рекламным. Поэтому кратко. На январь 2019-го это лучший парк в Ростове. Наибольшая площадь и количество батутов. Плюс ребята не заморачиваются с продвижением, поэтому здесь всегда свободные батуты в пиковые часы.
2 марта 2020, официальный ответ
Отзыв эмоциональный, видно, что честный. Благодарим Вас за столь высокую оценку! Парк действительно…