ШинЭксперт
Шиномонтажная мастерская
4.1
Мойка колёс, правка дисков, ремонт шин любой сложности! Гарантия
Записаться
Вакансии
4.1
КЕ
Кевра Екатерина
1. Записалась к 10.00 следующего дня, приехала раньше, в итоге до меня дошла очередь к 11.30. 2. Поменять резину 4тр 3. Дуть в уши, что надо ровнять диски по 2200р за каждое, ну это перебор. Причем машина новая и ни в какие ямы не попадала. Развод 100% Больше туда ни ногой
Любовь Глебова
Спасибо ребятам исправили безобразие, совершенно, незнающего свою работу мастера, ( скажем так ) при переобувании, ребята выровняли давление в колёсах и накачали азотом.
Макс Восходов
Качественное обслуживание все понравилось рекомендую
Алексей Новиков
Сам там работал. Потом стал клиентом. Качество обслуживания как всегда классное . И немаловажно . Качественное
P
Pon4ik
Все хорошо, ребята делают все быстро и качественно
АЧ
Алексей Чертов
Отличное место ,если нужно сделать сложный ремонт то стоит ехать ребята профи
Алексей Быльев
Все четка быстро , мастера красавцы , переобули мою лайбу быстро и качественно
Машка Малая
Вернусь снова, отличное место, максим мастер супер
Есения Карнаух
Отличное место и обслуживание!!!!
ВИ
Виктория Ивановна
Отличная и быстрая работа, добрый коллектив
ЮГ
Юлия Горюнова
Быстрая и качественная работа, советую всем , очень отзывчивые сотрудники
Макс Синицын
Хорошие ребята , нашли проблему и быстро устранили
Илья Останков
Главным из плюсов можно выделить качество выполнения работ , ребята молодцы , советую
Даниил Новиков
Быстро и качественно меняют шины
Дмитрий Савченко
Сделал шиномонтаж в данной организации, поездил 2 дня и в заднем правом колесе упало давление, приехал в 5 колесо для проверки, сняли увидели что на беговой есть прокол. Озвучили цену латки и перехотелось ее ставить. Решили поставить колесо на место и все. Попросили за эту услугу 100 руб, хотя проверка на негерметичность бесплатно. Пытался поспорить, ребята с уверенность сказали что съем установка платно. Зачем тогда писать что проверка на негерметичность бесплатно. Если вы можете проверить колесо не снимая, пожалуйста проверяйте. 2 или 3 года обслуживаюсь в данной организации, но видимо скоро перестану это делать.
ИИ
Игорь Иванченко
Не рекомендую данное место для обслуживания! 1- завышенная цена, не соответсвует качеству предоставляемых услуг 2-Переобувал зимнюю резину на летнюю , попросил проверить диски , что бы сразу прокатать, сказали что у них сотрудник не опытный не может этого сделать , по итогу пробили в чек балансировку колёс (не дешевую) И сделали абы как, (зато стоит «лазерное оборудование» )попросил вернуть деньги , очень долго говорили что у них все четко, работа выполнена качественно, проверили балансировку колёс, оказалось все сделано не правильно , деньги вернули , на этом спасибо,из за этой ситуации целый потраченный день! И много нервов!
Дмитрий Ростовский
В прошлом году переобуваться,все было хорошо ,поставил 5 звезд. В этом году все хуже,записался на 12:20 12.04.20,приехал-все заняты,мест нет. Хотя я уточнял по телефону, будет ли очередь-меня уверили что не будет. От сюда вывод-компания в погоне за прибылью не уважает своих клиентов и их время,а как мы знаем "время - деньги",так что все эти скидки простой фарс. Работайте над сервисом господа и уважайте своих клиентов!!!
михаил терёхин
Не оправданно дорогой шиномонтаж, навязывают дорогие не нужные услуги.
МР
Максим Ростовский
Хохлова Елена отзыв специально для вас . Если не понимаете в материально части ни чего то это сугубо ваша проблема . Слизаные болты где даже зацепиться негде не выкручиваются они высверливаются , притензии должны быть к предыдущей шиномонтажке там где вам ставили колесо до этого , тот кто слизал эти болты , в вашей ситуации я ожидал очереди на переобувку стоял в очереди за вами и видел что и как . А за зря мочить репутацию работников шиномонтажа не надо , это ни их недочёт а ваш .