Военная коллегия адвокатов Ростовской области
Юридические услуги
Эльвира Давыдова
Хочу выразить благодарность Алексею Викторовичу Синявскому, за профессиональный и ответственный подход к работе. Алексей Викторович отличный специалист, знающий свое дело.
ЯН
Ярмиш Наталья
Выражаю огромную благодарность за профессиональный подход ,за грамотное ведение дел и просто за человеческое отношение и понимание Алексею Викторовичу Синявскому и Александру Ивановичу Тыртышному! От всей души желаю вам успехов в такой нелёгкой ,но такой нужной работе. Спасибо вам огромное! Рекомендую всем, кому нужна профессиональная помощь "Военную коллегию адвокатов Ростовской области".
Евгений Скворцов
В данном отзыве хочу отметить высокий профессионализм, отзывчивость и честность военной коллегии адвокатов, спасибо за вашу помощь. В наше время просто не обойтись без грамотных консультаций юриста. Ваши советы помогли избежать серьёзных ошибок.
ИЖ
Ирина Журба
Отличные грамотные профессионалы своего дела! 38 лет, мы не могли решить свой вопрос! При этом, за все эти годы к кому только не обратились! Чисто случайно в этой компании нашли Адвоката, который сделал невозможное! Штаб, прокуратура, судебная медицинская лаборатория, военно врачебной комиссия, суды! И правда восторжествовала! Спасибо огромное Алексею Викторовичу Синявскому! Настоящий Адвокат, грамотный специалист своего дела и замечательный человек!
Alexis S
Возбудили уголовное дело. Обратился к адвокатам военной коллегии. Адвокаты грамотно и быстро разобрались в произошедшем, незаконное уголовное преследование было прекращено. Огромное спасибо!
Арина Шадрина
Военную коллегию адвокатов посоветовали знакомые, поэтому я изначально понимала, что помогут грамотные специалисты. Спасибо Алексею Викторовичу за помощь, помогли моему парню в решении его вопроса, давали компетентные советы и постоянно были на связи. Дело выиграли. Рекомендую!
ОБ
Олег Бондаренко
В данной коллегии работают настоящие профессионалы. Помощь была оказана на высшем уровне. Спасибо большое
Али Курбанязов
Очень грамотные специалисты, оказали помощь , настоящие профессионалы своего дела. Спасибо большое!