Web Trend
Интернет-агентство
Мартьянов Матвей
Понравилось, что с самого начала были честны: не обещали чудес, но чётко объяснили, как всё будет идти. И именно так и шло. Прозрачные процессы, понятные отчёты, спокойная работа. Вот за это и ценю.
Вячеслав Королев
Сотрудничество с этой компанией оставило исключительно положительное впечатление. Работают грамотно, в срок, с результатом. Уровень сервиса и подход к делу на высоте.
egmyagkov
Работаем уже 8 месяцев. Понравилось, что нет пропажи после оплаты. Постоянный контакт, регулярные отчеты. Очень довольны сотрудничеством.
КИ
Кристина Иванова
Решили провести ребрендинг. Была идея полностью переделать сайт, так как изменилась концепция бренда, и теперь мы нуждались в полной переделке сайта. По опыту решили, что веб тренд поможет) Ранее оказали нам услугу по сео оптимизации. Составили бриф, через довольно непродолжительное время все было готово! Я думала, что эта работа будет дольше. Получился стильный, удобный сайт, которым приятно пользоваться. Спасибо Вам!!
Вера Заярная
Веб Тренд помогает моему бизнесу уже несколько лет. У меня небольшой коллектив, есть свой маркетолог, но он решил делегировать обязанности, поэтому нашим Сео занимаются здесь. Я рада, что есть агентства, которым можно доверить часть своей работы. От общения с менеджером хорошее впечатление, он всегда на связи и может рассказать о том, что нас волнует. Соотношение цены и качества прекрасное, благодарю за сотрудничество!
Людмила Терентьева
Получили сайт ,сделанный новичком. Вроде бы удобный, как показалось нам, понимающим в ассортименте людям. Но не понятно было, насколько пользователю комфортно на сайте. По совету знакомых пришли сюда. Провели UX- анализ, где выяснили, что для клиентов сайт неудобен, здесь же его изменили. Рекомендую Web-Trend.
ГА
Гадылбек Аканов
Несколько раз обращались, чтобы помогли с SEO и наполнением контента. Нам провели комплексный маркетинговый анализ, где выяснили, в каком направлении стоит двигаться в рекламе. Сейчас сайт приносит больше клиентов.
Полина Пензенцева
Благодарю за настройку рекламы. Особое спасибо нашему менеджеру. Работу сдали пораньше дедлайна, что очень порадовало. Отдельно отмечу стоимость, которая выделяется среди других таких компаний.
Татьяна Степанова
Уже давно делали аудит нашему сайту, от последних тенденций отстали, а для клиентов важно, чтобы сайт был удобным и понятным. Решили сделать аудит у Web Trend. Нашли ошибки и в этой же компании их переделали. Спасибо за хорошую работу.
ДГ
Дмитрий Григалашвили
Хочу поделиться отзывом о веб-студии Web Trend. Я владею автомастерской, и доверил их команде продвижение своего сайта. Результаты по началу были скромными, но сайт стал функциональнее, благодаря техническим исправлениям. Команда проявила профессионализм и предоставила полезные стратегии. Единственное, мне не хватило взаимодействия, уж очень редко со мной связывались.
Александр
У меня сайт по продаже пластиковой тары. Работать с Веб Трендом начали с аудита, нашли все ошибки и в первые месяцы все исправили, хотя до них я уже продвигался в другой фирме. Пока делали доработки и исправления, добавляли контент, завели блог, создали новые страницы и расширили ассортимент на сайте, подшаманили и сделали лучше фильтр по товарам. Сейчас сайт гораздо быстрее, удобнее. Позиции по сео растут медленно, поэтому заказов не сильно прибавилось, рассчитывал на большее. Посмотрю, как дело пойдет дальше.
Елена Мережко
Обращалась в начале года в Веб Тренд за созданием лендинга. Нужно было сделать очень хорошо, но быстро. Другие фирмы отказались, а эти ребята не испугались сложной задачи и отлично справились. Держали меня в курсе каждого этапа работы, визуал и наполнение получилось гармоничным, приятно смотреть. Результатом осталась довольна, могу рекомендовать агентство
Влад Симутенков
Web Trend только что закончила разработку нашего сайта и мы хотим по горячим следам сказать спасибо всему коллективу! Нам очень нравится полученный результат. Несмотря на небольшой сдвиг сроков, сотрудничество оставило только приятные впечатления. Дизайн получился классный, современный, яркий. Особенно круто смотрятся интерактивные фишки, галерея – так просто фантастическая вышла! Спасибо, ребята, вы настоящие профессионалы.
Елена Волченко
Надежная и хорошая компания. Сайты делать умеют, обещания выполняют, цены не заламывают. Всё понравилось, рекомендуем