Babylon
3.6
3.6
ЯБ
Ян Белый
Был 27.06.2025 и 28.06.2025 Неплохое оформление, вполне чистое заведение , а что же касается кальянов... 2 раза в этом заведении и оба кальянщика ( Никита и Алишан) выполняют свою работу качественно и со знанием дела, а их желание поддержать диалог .. Мое почтение.) Количество предлагаемого табака на порядок больше, чем во многих антикафе и цена более чем приемлемая. Снимаю звезду только за плохое освещение в туалете, надеюсь скоро исправят.
Норайр Казарян
Классное место . Вкусный кальян
d
deathhh
Всё отлично, калика хватает на долго
Марина Селютина
Очень скудоное место. Ходят туда только "свои" теперь кто знает лично кальянщика или управляющего. Делать там абсолютно нечего. И очень накурено
An Bag
Да вроде норм, изредка посещаем это заведение.
Левишвили .
ну такое себе , не особое уютное местечко
Эльвира Беломестова
Была в этом антикафе, отношение к кальянам максимально пассивно, за полтора часа ни разу не подошли и не посмотрели, что с углями, их не меняли. К ребятам за соседним столом подошли через час и то после тогда как девушка попросила об этом. Как антикафе нормально, но курить кальян снова я бы там не стала.
Николай Кузнецов
Уютно. Есть игры, чай, кофе, плюхи, кальян, хорошая вентиляция - всё включено.
Алексей Ростовский
Отличное заведение , ждём открытие VIP комнаты с большим экраном 👍🏼
lewen_ play
Никогда не был в вашем заведении, но почему же я 1 звезду поставил, вы спросите, а потому что это не антикафе а обычная кальяная измените свой тэг пожалуйста на правдивый
ДЩ
Даня Щербак
топ место, всем советую:D
z
zema_pikachu
Если бы у меня был выбор - сесть на стул с пиками точеными или сходить в Babylon, я бы выбрал первое.