Твой Любимый
Детский клуб
Мария Антонович
Отличный клуб. Дочь занималась с 2.5 лет. Сейчас уже идёт в школу, полностью готовый ребёнок. Развита всесторонне. Подготовка к школе очень хорошая. Кроме чтения и математики ещё затрагивают анатомию, химию, физику, опыты разные делают. Детям очень интересно. Кроме подготовки ходим на рисование. С трёх лет. Очень классно обучают разным техникам. Дочь применяет их и дома. Плюс творческое развитие. Для девочки важно конечно. В целом- рекомендую однозначно.
Благодарим Вас!!!
Екатерина Баранова
На сельмаше лучший клуб для детей. Искали именно такой , где были бы занятия для совсем малышей. Нам 1,8 . Ходим 2 месяц. Дочка в восторге. Уже явные прогресс в контакте с другими детьми и другими взрослыми. Самое милое , что каждое занятие приносит домой поделку своим руками 🥰 Единственное очень жаль , что так долго к вам собирались(( надо было хотя бы с годика. Если еще думаете и ищите куда же водить ребенка, просто позвоните и запишитесь на пробное занятия, гарантирую вы там пропишитесь до самой школы точно ) Вторую дочку будем водить сразу как ей исполнится 8 месяцев (в клубе занятия с детками от 8 месяцев)
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, рады видеть Вас на занятиях💛
Елена Павлова
Действительно - Наш Любимый сад)) ходят двое детей, занимаются в двух разных возрастных группах. И оба бегут в сад с радостью)) здесь царит атмосфера уважения, принятия и любви к детям, что ценю больше всего)
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим от всей души! Очень рады, что смогли оправдать Ваше доверие!!
Елена Павлова
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим от всей души! Очень рады, что смогли оправдать Ваше доверие!!
КА
Кристина Аветисян
Знакомство с Детским клубом началось с курса «ранее развитие», потом перевелись на программу «Мини сад» два раза в неделю) Дочке нравится , ходит с удовольствием на занятия, хороший клуб👍🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплые слова! До встречи в нашем клубе!!
НИ
Нелли Иванова
Очень доброжелательный коллектив детского клуба! Вожу детей в мини-сад и развивающее занятия для малышей, ходят с удовольствием!
Нелли, благодарим Вас!
КБ
Кристина Бараболина
Наш любимый клуб! Для малышей и взрослых . Очень много разнообразных занятий и мероприятий. Всегда рекомендую именно Вас ❤️
Кристина, благодарим Вас!
Сергей Антонович
Детский клуб просто супер!!! Водили дочь до школы туда, теперь повзрослел сын, всем советую!
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!
Екатерина Попова
Недавно начали посещать занятия в этом центре. Ребёнок остаётся там с удовольствием, мы очень довольны! Педагоги чудо, занятия интересные! И спасибо за клиентоориентированность!
26 августа 2024, официальный ответ
Екатерина , благодарим за отзыв!
ДП
Дарья Покидышева
Всем советую! Замечательный клуб для развития деток! Ходим не первый месяц, все отлично! Лучшие педагоги и воспитатели!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!! До встречи на занятиях!
Александра Гриненко
Отличный детский клуб! Было с чем сравнить, посещали разные места на районе, в итоге остановились на "Твой любимый"! Занятия на высшем уровне, замечательные педагоги. Особая благодарность педагогу Надежде Рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о работе нашего клуба! До встречи на занятиях!)
Татьяна Цыганкова
Вожу своих детей с основания клуба. Сейчас очень нравиться Арт-студия с преподавателем Валентиной. Ходит старший 9-ти лет и младший 6-ти. Оба рисуют настоящие шедевры под руководством преподавателя. Именно благодаря этим занятиям мои мальчишки полюбили рисование и занимают первые места в разных конкурсах. По мимо Арт-студии мы ходим на Общий ращвивабщий курс. Там всего по немножку, детям нравится и постепенно, без насилия, они учатся и готовятся к школе. Преподаватель всегда находит подход к моему ребёнку, очень гибкая и чуткая. Спасибо огромное за работу 🌹
4 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за такой искренний отзыв о нашем клубе! Мы рады, что Вы поверили в нас…
Маргарита Кузнецова
Были не так давно на пробном занятии. Удивила атмосфера и сервис. Есть чай/кофе, все так уютно, чисто, красиво. Видно, что сделано с душой и любовью. Занятия прошли хорошо, были на Английском. Остались на занятиях, посмотрим, какой будет результат. Но пока довольны очень
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такую прекрасную обратную связь о нашем клубе и работе нашей команды! До встречи н…
Евгения Кива
Наш любимый детский клуб! Ходили со старшей дочкой 3 года, теперь ходим с младшей! Замечательные преподаватели, всегда интересно на занятиях. Часто устраиваются различные мастер классы, представления. Спасибо вам, за ваш вклад в наших деток!
4 октября 2023, официальный ответ
Евгения!! Благодарим Вас за теплый отзыв! И за то, что ГОДАМИ, выбираете нас для развития ваших дете…
Натали Зинченко
Занимаемся в этом клубе на курсе «раннее развитие» )) Хороший клуб, у нас внимательный и компетентный педагог Валентина 👍🏼 Дочка с удовольствием занимается, видим результаты от занятий 👌🏻
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем детском клубе!
ЮК
Юлия Камянская
В этой развивающем клубе работают исключительно профессиональные преподаватели, которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям учиться не только эффективно, но и с удовольствием. Особенно хочется отметить очень уютную атмосферу, дети чувствуют себя здесь как дома. Ребенок получает не только знания, но и положительные эмоции на занятиях. Я бы хотела выразить благодарность всему коллективу за их труд и настоящую заботу о детях.
1 августа 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо Вам за такую приятную обратную связь!
Екатерина Змиевская
Отличный детский клуб. Ходим уже 5 месяцев. Ребенку 1г 9мес. Преподаватель Валентина профессионал своего дела. Занимаемся с ней по нескольким направлениям - обычные развивашки и ИЗОшки. Ребенок учится рисовать, лепить, клеить, считать, изучают буквы. Очень много сенсорного развития, разные крупы, разные текстуры. Занимаются как мелкой, так и крупной моторикой. У ребенка очень заметен речевой прогресс с момента начала посещения занятий. Перед занятиями и после детки могут поиграть в игровой комнате, а для родителей всегда есть кофе и удобная зона ожидания. Всем рекомендую данный детский центр❤️
18 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за такой невероятный отзыв о нашей работе!
ТП
Татьяна Пычка
Лучший детский центр. Дружелюбные специалисты, встречают всегда с улыбкой. Ребёнок с нетерпением ждёт каждое занятие. И занимается с удовольствием. (3г). Игры разные и очень интересные. Всегда присылают фото+видео отчёт. После занятия дают обратную связь и рекомендации. Не просто провели занятие и отпустили. А именно есть заинтересованность, вовлечённость и желание помочь ребёнку всесторонне развиваться. Дают обратную связь по сильным и слабым сторонам ребёнка. Что хорошо получается, а над чем нужно поработать. Пришли с одним запросом, а в итоге получили комплексный подход👍❤ Прогресс от занятий колоссальный! Комфортная зона ожидания для родителей. Очень уютный центр. ❤❤❤ Спасибо за Ваш труд❤
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и такую приятную искреннюю обратную связь!!!
H
Hulumulu!
Отличный клуб, подготовка на высшем уровне, ребенку благодоря таким отзывчивым и добрым педагогам, которую подают всю информацию легко, просто и понятно очень нравится учиься, с нетерпением ждет каждое занятие. Однозначно будем продолжать ходить
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем клубе!
Nadya Pygachova
Отличное место! Очень рекомендую! Отзывчивые, добрые педагоги, всегда с улыбкой встречают. Атмосфера в самом центре и на занятиях располагает! Занятия интересные, подвижные, яркие и, самое главное, полезные и развивающие для детишек)
Спасибо Вам за доверие!
Отличный детский клуб! Очень рекомендую! Вожу на подготовку и английский! Результаты очень хорошие!
Благодарим Вас!
Хороший клуб. Есть с чем сравнить, много клубов пробовали в Ростове. Остановились на «Твой любимый детский»
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
ЕТ
Елена Титаренко
С работой клуба знакома с момента его открытия. Профессионализм, чуткое и внимательное отношение к детям, готовность всегда пойти навстречу родителям, урегулируя многие вопросы, деликатная и гибкая ценовая политика - отличают его от многих других центров. Чистота в помещениях, соответствие санитарным нормам и правилам, что немаловажно в наше неспокойное время пандемий. Команда постоянно развивается, нет застоя! В нашем районе (Сельмаш, рядом Берберовка) ничего особенного до него и не было!! Преподаватели - настоящие профессионалы, увлеченно работающие в команде. Всё внимание деткам и их разностороннему развитию. Такие малыши ходят! С 8-ми месяцев)) Конечно, с мамочками, или бабушками) Иногда и папы присутствуют на занятиях с малышами. Я, например, внука с 8-ми месяцев вожу на занятия, а сейчас ему уже три года. Время занятий можно подобрать удобное для себя. Некоторые детки, которые начали посещать клуб с момента открытия, (5 лет), уже выпустились и полностью готовы к школе. Современные сертифицированные методики для развития детей (тут важен принцип "не навреди"), чистота!! Кстати, прекрасный логопед Марина Александровна!) Арт-студия, английский... В общем, приходите с детьми и сами увидите! Так что, рекомендую!👍😊
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!!
Анна Кривченкова
Отличный клуб раннего развития детей 👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим!