Чик-Чик
Записаться
ОМ
Оксана Мацегорова
Выбран компанией
Делала маникюр и шеллак в этой парикмахерской 💅 цена и качество очень порадовали😍 теперь только сюда❤️😌
О
Отабек
Современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
ЕТ
Елисей Титов
Раньше стригся в другом салоне подороже, но после посещения Экспресс парикмахерской Чик-Чик понял, что переплачивал. Мне просто нужна аккуратная мужская стрижка раз в три недели, без лишней помпы. Мастер быстро и внимательно всё сделала, даже борту поправила. Дочку в этот раз тоже записали - детские стрижки тут явно спокойнее переносятся. Удобно, что можно и маникюр супруге сделать пока ждёшь.
РД
Рената Д
Это место позиционируется как эконом-сегмент, но при этом тут делают женские, мужские и детские стрижки, окрашивание, маникюр, педикюр. Мастер спокойно и по делу выполнил свою работу - подровнял концы, убрал секущиеся волосы, сделал аккуратную форму. Всё заняло минут 20. В салоне было чисто, а на фоне играла ненавязчивая музыка - не громкая поп-музыка, а что-то нейтральное, что не мешало, но создавало расслабленную атмосферу.
Маркс Марк
Стригут быстро и недорого. Мужские стрижки делают хорошо, без выпендрёжа. Для тех, кому надо просто подровнять волосы - самое то.
И
Илья
Чисто случайно попала в этот салон. Была проездом в этом районе, салон находится очень близко к дому, позвонила и сразу пригласили. Я осталась очень довольна. Салон очень комфортный. Мастер подстригла так, как я хотела. быстро. аккуратно. я очень всем благодарна. Салон рекомендую!
ПА
Павел Алайкин
Подстригли быстро и аккуратно, цены приятные. Удобно, что делают и стрижки, и маникюр. Для экономного посещения подходит хорошо.
ИГ
Иван Глушанков
Стрижку сделали быстро, но качественно, учли пожелания по длине. Мастер внимательно подобрал форму под тип лица. Приятно удивила доступная цена услуги.
Rose Wait
Пришла на окрашивание, результат превзошел ожидания. Цвет получился именно такой, как хотела! 💖
Владислав Совин
Порадовало соотношение цены и качества: аккуратный результат стрижки уложился в ожидаемый бюджет. Удобно, что здесь можно сделать и окрашивание, и маникюр. Буду иметь в виду для следующих визитов.
юС
юлия Смирнова
Очень довольна посещением этой парикмахерской! Атмосфера здесь всегда такая уютная и расслабляющая, а мастера – настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично стригут, но и очень приятны в общении, с ними легко найти общий язык. Обязательно вернусь сюда снова!
C
Chinatown
Парикмахер качественно выполнил стрижку. Удобное расположение салона.
Лера Пояркова
Хорошаю парикмахерская! Добрые мастера. Часто хожу туда мне все нравится!
РМ
Рахут Мамиев
Мастер внимательно выслушал пожелания и качественно выполнил стрижку.
БХ
Бостани Хатуров
Были здесь с другом, обоим понравилось. Сделали стрижку быстро и красиво.
ЮМ
Юса Мазутов
Уютная и дружелюбная атмосфера. Музыка на фоне добавляла комфортного времяпровождения.
Полина Васильева
Отдельный респект за то, как тут работают с детьми! Моего непоседу подстригли так ловко и быстро, что он даже капризничать не начал. Для мамы это дорогого стоит.
FM
Faina M
Буквально пару дней назад впервые посетила парикмахерскую под названием "Чик-Чик" Интерьер салона безумно атмосферный и стильный.🔥 Приятные цены, дружелюбный персонал. Считаю что там работают настоящие профессионалы!
Игнатий Славянов
Приемлемая цена за стрижку порадовала. Узнал про акцию шестой визит в подарок — приятный бонус. Заведение подходит всей семье благодаря разным услугам.
Виктория
Маникюр аккуратный, без всяких повреждений. Был разнообразный выбор цвета. Все было сделано качественно
ПД
Петр Дресвянин
Стрижка вышла аккуратная, ровно так, как просил. Быстро и без лишних разговоров, прямо как я люблю.
КМ
Кудрявцев Матвей
Забежал в Чик-Чик после работы, нужна была срочно стрижка. Мастер быстро подстриг, аккуратно сделал окантовку, хотя я сильно устал и торопился. Цены адекватные, атмосфера спокойная. Теперь знаю, где можно недорого привести себя в порядок без лишней суеты.
Аркадий Игнатенко
Хожу каждый месяц сюда стричься, ценник приятный , стригут хорошо
ЭТ
Эдуард Титаренко
Мастер аккуратно подстриг и оформил бороду, учёл все пожелания. Приятно удивила гарантия на услугу и возможность получить шестую стрижку бесплатно. Удобно, что запись доступна онлайн.
Кис Кис
хорошая парикмахерская, мастера внимательные и аккуратные
K
Koplo
Лучшее обслуживание за последнее время.
ЛД
Лев Дюков
Пришёл на стрижкза разумную цену. Мастер внимательно уточнил пожелания и аккуратно выполнил работу. Чистое помещение и понятная система скидок меня устроили. Такой подход мне подходит.
Адам Грачев
Заскочил подровнять бороду, сделали быстро и аккуратно. Цены адекватные, мастера знают своё дело. Вернусь ещё.
Сюзанна Косинова
Все сделали так, будто поняли меня с полуслова! Стрижка – идеально моя, прямо почувствовала себя особенной. Спасибо!
Ира Нестерова
Салон отличный! Сходила на стрижку к Анастасии и на маникюр. Девочки профессионалы, все получилось высший класс. Рекомендую сходить.
Натали С
Делала стрижку у мастера Марии. Все прошло отлично. Мастер профессионал своего дела. Цена приятно удивила.
Андрей Романов
Были здесь с другом, обоим понравилось. Сделали стрижку быстро и красиво.
Кирилл Конюхов
Хочу оставить хорошие впечатления об этой парикмахерской. Стригут качественно и быстро, само помещение удобное, сами мастера приветливые, разговорчивые. Цены на услуги соответствуют.
w
wpmkh
У меня твердые волосы, на них очень сложно найти укладку. Но тут смогли, сделали как мне хотелось и помогли научиться укладываться самостоятельно. Спасибо большое
Авигея Ави
Забежала подстричься, цены очень приятные! Сделали всё быстро и аккуратно, как я и хотела. Видела, что ещё маникюр и педикюр делают. Удобно, когда всё в одном месте.
ПА
Павел Андреев
Хорошая парикмахерская. Сделали классную стрижку. Буду ходить сюда ещё.
ДЛ
Давид Лучший
Очень современная парикмахерская, профессиональные работники, цены адекватные. Советую!
С.
Сергей .
Скорость всё, качество потом
Анна Агафонова
Делали мужскую стрижку Ужасно подстригли , испортили прическу , на замечание мастер сказал что исправить не может
Д.
Денис .
Посетил парикмахерскую. Стригут грамотно и быстро цена за стрижку отличная
ТА
Тимур Абрамов
Каждый раз плаваю стричься. Отличные мастера которые быстро подстригут вас.
Егор Кузьменко
Подстригаемся в парикмахерской Чик-чик вместе с сынишкой. Очень нравится, всегда аккуратно и быстро стригут, а в парикмахерской чисто и уютно. Рекомендую!
ИА
Иван Александров
Зашёл вчера в парикмахерскую Чик-чик на улице Зорге, 31, Ростов-на-Дону. После работы голова как мочалка, а вечером свидание. Мастер быстро понял, что мне нужно, подстриг без лишних вопросов. Получилось аккуратно, девушка потом комплимент сделала. Место норм, цены адекватные.
Алексей Ревякин
Не первый год тут стригусь, всегда всё отлично
ТМ
Татьяна Морозова
Делаю стрижку ребенку в парикмахерской Чик-Чик. Мне и ребенку нравится результат и хорошее отношение сотрудников к людям и детям! Рекомендую.
НМ
Наталья Москаленко
Хорошая парикмахерская! Мастер справился с задачей отлично, все получилось как надо. Вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Думаю, вернусь еще раз.
ИЗ
Иван Зайцев
Быстро, чётко, без лишней воды. Заскочил в эту экспресс-парикмахерскую на обед – вышел с идеальной стрижкой. Мастер уловил, что нужно, сделал за 15 минут и без навязчивых разговоров. Цена адекватная. Теперь только сюда. Рекомендую!
Вова Конюхов
Недавно водил туда своего сына, чтобы постричь его. Сделали красиво и быстро. Цены за услугу не кусаются. Мастера доброжелательный и разговорчивы. Я доволен проделанной работой.
Арсений Матюнин
Парикмахерская "Чик-Чик экспресс" предлагает быстрые и качественные стрижки. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Отличное место для тех, кто ценит время и результат! Рекомендую!
ДР
Дарья Рычкова
Нравится парихмахерская. Всегда быстро и четко все делают. Соотношение цены и качества прекрасные. Специалисты профессионалы, к тому же вежливые, всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов. Стрижемся здесь уже очень долго всей семьей. Однозначно рекомендую.