Shanghai 12
Бар
ДБ
Дарья Беляева
Божественное место, которое нелегко найти ахахахах Барная карта оформлена очень оригинально, такого нигде не встретишь, коктейли вкусные и в них действительно чувствуется алкоголь! Всем советую к посещению!
Степан
Отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Анатолий Вальков
Рекомендую.
Оплата Сбер
Анастасия Бальбух
Пришли в бар по совету официанта из Мойше в нашем гастро(алко)-туре по Ростову, не капли не пожалели. Интересный интерьер и вкусные коктейли, все понравилось
cy
chaeyoung yoo
Очень понравилось, атмосферный и необычный бар, очень вкусные коктейли, обслуживание на высоте❤️
бд
бобр добр
шикарное место. подача, коктейли, сервис на достойном уровне. К сожалению, кухню не попробовали, но обязательно вернемся еще не один раз
Евгения Н.
Были в заведении 23.02 Обстановка очень уютная, приятная атмосфера Отсутствие желаемых коктейлей (виски кола, ром кола, лонг-айленд) не столь сказалось на пребывании, сколько огорчил сервис. Девушка, обслуживающая наш стол (тёмные волосы, татуировки), выразила крайнее недовольство в связи с отсутствием сдачи с 5000. Заявив, что ей придется идти в другой ресторан разменивать деньги удалилась. По возвращении сдача была кинута на стол в крайне пренебрежительной форме, официантка не затруднилась даже попрощаться. Ситуация на настроение, конечно, не повлияла, но впечатление о заведении крайне подпортила.
OR
Odin Rossi
Один из лучших спикизи в стране. Шикарная атмосфера, отличные коктейли и неплохой выбор по еде.
Рита К
Один их лучших баров в городе! Хорошая коктельная карта и в добавок бармены делают крутейшие импровизированные коктейли. Еда очень вкусная, гедза тонкие нежные, вкусные чем в любом кафе/ресторане! Очень атмосферный продуманный интерьер❤
МД
Мария Демидова
Клевый бар, вкусные коктейли👍
Сергей Б
Отличный бар
Алина Февральская
Любимое заведение в которое вернуться хочется все снова и снова. Вчера взяли с собой друзей из другого города, им тоже безумно понравилось. Когда заведение хорошее-о нем хочется говорить и всем хвалить. Держитесь на этом уровне!
Дамир Киреев
Вкусный коктейль с текилой и арбузом
Mr. Denis
Место расслабления и таинства. Когда попадаешь в этот бар ощущаешь себя где-то в китайском баре окруженный тайнами мафии. Атмосфера и вкусные коктейли заставляют отвлечься от всех мыслей и просто расслабиться. Бармены приветливые и общительные с удовольствием помогут с выбором коктейля. Рекомендую 5/5
Двуликий / tg: dvulikij_rnd
В минувшие выходные я впервые посетил бар «Shanghai 12». Оговорюсь, что слышал про данный бар ранее, однако по различным причинам посетить его мне не удавалось. И в этот раз всё началось довольно загадочно, по заявленному адресу, пер. Соборный д.17, я не обнаружил следов заведения. В недоумении я позвонил по номеру +79034397739 (номер указан в 2ГИС, действующий). На мой вопрос: «А как Вас найти?», голос на той стороне сообщил: «Зайдите в кафе-кофейню «Питькофе» и сообщите официанту, что Вам нужно в Шанхай», инструкции были соблюдены, официант кафе провел по залу, подвел к двери с надписью «Staff only» и со словами «Вам сюда» удалился. 🚪🚷 По ту сторону двери я попал на узкую невзрачную лестницу, ведущую непосредственно к бару. Когда я спустился по лестнице, меня поприветствовал облаченный в стильную и минималистичную униформу сотрудник бара, сообщил где можно расположиться и уточнил мои пожелания. Всё очень приветливо и доброжелательно (и это не последний комплимент об обслуживании). Пока обдумывал заказ, было время осмотреться: помещение маленькое, несколько столов (примерно на 20-30 человек) и барная стойка. Темно, но не мрачно, из освещения редкие лампы с направленным светом, свечи и неоновые вывески на китайский манер. На фоне играет отличная музыка, расслабляющий хип-хоп (Chris Travis, Coolio и т.д.). Мое внимание привлекла картина на стене, в которой угадывалась «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи, однако на ней совсем не Иисус с апостолами. Чтобы разобраться пришлось прибегнуть к опросу уже упомянутого сотрудника (который охотно согласился поговорить). В ходе беседы он подтвердил мою догадку и пояснил, что на картине изображены люди имевшие в разное время, отношение к становлению бара (а бар оказывается работает уже более 5 лет, с декабря 2017 года 😅). Чуть позже на картине я распознал Аскара Ермагамбетова (https://vk.com/kaarimekashi)одного из совладельцев бара (видел его раньше в социальных сетях).
Кирилл Луцков
Отличные коктейли и обслуживание, мотти тоже очень порадовали
Semper Virens
Хорошие коктейли. Очень вкусная еда и мотти 😍
Кирилл Иваненко
Очень красивое место, с очень красивым интерьером, все прям на уровне, глаза прям радуются, достойное место
S1
Shanghai 12, бар