ProStore
Сервисный центр
ИП Зарайченко О.В.
Tatiana Andreeva
В восторге
По рекомендациям коллег обратилась с этот сервис, очень все понравилось, заменили экран, быстро и качественно.
София! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СГ
Светлана Гуртовая
В восторге
У меня была проблема с кнопкой питания на ноутбуке Dell. Я думала, что кнопка питания вышла из строя, но специалист из prostore сказал, что починит. Я отошла ненадолго, а когда вернулась, то все уже было исправлено. Довольна тем как быстро и качественно они работают.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Тимофей Карташов
В восторге
Устранили неисправность моего смартбука при мне за считанные минуты, за работу взяли недорого. Рекомендую как настоящих профессионалов. Еще один момент, который мне понравился, - у них вежливое обслуживание.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тимофей, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
СД
Сергей Добролюбов
В восторге
Качественно работают и не придумывают лишних поломок, как это водится во многих сервисах, чтобы взять с клиента как можно больше. Принес ноутбук, который после пролития на клавиатуру воды, перестал включаться. Провели диагностику, выяснилось, что перегорел всего один контакт, который и заменили в течение дня. Цена приемлемая за работу.
3 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас.
Арина Крумина
В восторге
Обращаюсь в сервисный центр уже не впервые. Всегда качественно, в срок производится ремонт. Вопросов никогда не возникало в послеремонтный период. Крайний раз меняла модуль экрана mi 9t. Все сделали, как всегда, в срок, ответили на все вопросы.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться.
_7
_corn 777
В восторге
Профессионалы высшего уровня готовы решить вашу проблему за 5 минут пока вы будите сидеть в прохладном зале в уютном кожаном диване. Комплектующие высшего класса (если бюджет не позволяет можно подешевле)), никогда не возникает проблем с изделием после ремонта. Юридически грамотные документы, чеки и ГАРАНТИЙНЫЕ ТАЛОНЫ НА ПОРОДЕЛАНУЮ РАБОТУ! Рекомендую корпоративным клиентами и предпринимателям.
3 апреля 2024, официальный ответ
_corn, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Данила
В восторге
Поменял дисплей на телефоне, подставили оригинальный, цены адекватные, хорошее отношение к клиентам, рекомендую.
Александр Тищенко
В восторге
Хороший сервис, починили наушники, все красиво и четко!
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
ПА
Петр А
В восторге
Самый ЧЕСТНЫЙ и самый лояльный в плане цен сервис. Только здесь можно починить смартфоны и электронную технику без лищних накруток и ложных поломок. Я ремонтирую здесь гаджеты со дня открытия сервисного центра и готов поручится за качество проводимых работ. Ремонт и замена экрана iPhone 6 Plus провели за 30 минут! В более сложных случаях ремонт занимает большие сроки и никогда СЦ не вышел за рамки оговореного за ранне временного интервала.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Елена
Совсем не понравилось
Отдавали ноутбук в ремонт. После двухнедельной диагностики сказали что причину поломки выявить не могут, и даже не взяли деньги за диагностику! И ещё сказали цена ноуту для продажи максимум 2 тыс. В итоге продали этот ноут на авито какому-то мастеру за копейки, через пару дней он написал что вся клавиатура окислена, половина клавиш не работает, материнка 100% залитая. И ещё назвал причину поломки и даже сделал его. Естественно на ноутбук ничего не проливалось, ни капли. Обращались с ним бережно и пользовались только дома. Как оказалось наш ноут хорошенько перебрали в этом сервисе, по максимуму заменили детали что смогли и отдали как какой-то мусор. Ещё и петлю одну вырвали с корнем, держалась на крышке. Просто в шоке от того, что никакой гарантии сохранности совершенно нет. И ничего доказать уже невозможно..
31 января 2022, официальный ответ
Заранее прошу прощения - но, Вы уверены что были в нашем сервисе? В октябре-ноябре 2021 года у нас н…
ДУ
Денис Усик
В восторге
Пол года назад относил ребятам свой ноутбук на переустановку винды. Сделали всё довольно быстро, недорого, и, самое главное - качественно. Пол года прошло, а с виндой всё в порядке. На днях ещё и ноутбук друга для этой же работы относил. Всё сделали так же, как и в прошлый раз - чётко👍
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Рады стараться и держать достойный уровень нашей работы !
Владислав Калашников
В восторге
Ремонт mi9t, отказавшегося от чтения сим.карт. Ребята решили проблему профессионально и быстро. Рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
CA
Corn A
В восторге
Наилучшая цена на замену экрана iPhone 6 PLUS. В большинстве сервисов его нет либо цена космос 🛰. Молчу про официалов. Заменили за 15 (!) минут, пока ждал в уютном фойе. Большой выбор качественных чехлов и аксессуаров для многих моделей по низким ценам. Накклеили бесплатно качественное бронестекло бесплатно).
27 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Патрик Санчьеле
В восторге
За день починили крышку ноутбука, ценник гуманный. Можете смело обращаться сюда
3 апреля 2024, официальный ответ
Патрик! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
nikolja Kovalenko
Совсем не понравилось
Сдал в ремонт планшет ребёнка, вернули без кнопок и угробили его окончательно
3 апреля 2024, официальный ответ
3дравствуйте, очень сожалеем тем, что вы остались недовольны нашим сервисом. Спасибо большое за ваш…
Victoria Schneider
В восторге
Этот сервисный центр очень выручил меня. На улице слетел телефон, а он мне нужен был для работы. Я обратилась за помощью в ProStore, и мне буквально воскресили телефон за пару минут. Я тормоз в технике и если бы не ProStore, пришлось бы ехать домой в другой конец города за вторым телефоном. Спасибо, ребята ☺️😘 P.S. Плюс ко всему там уютно и работает кондиционер 😺
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в…
Евгений Зимин
В восторге
Хорошо работают парни. Приятно удивили скоростью выполненной работы. Телефон нужен для работы и расставаться с ним тяжело. Спасибо вам!) очень выручили)
26 апреля 2019, официальный ответ
Пожалуйста :-)
Михаил Сухарев
В восторге
обратились по ремонту айфона, все починили,все круто все работает, всем рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
Сергей Романов
В восторге
Обращаюсь к данным специалистам уже не первый раз, качество работы всегда на высоте, быстро и недорого заменили дисплей на iPhone 6. Рекомендую
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Сергей. Всегда рады стараться!
😘😈😘 😈😘😈
В восторге
Ремонтировала 7-й айфон. Поменяли стекло и батарейку. Телефон теперь выглядит как новый, батарейку держит тоже как новый. Довольна результатом на все 100. Ребятам спасибо. Приятный подарок к 8 марта. Скидку сделали в честь наступающего праздника :-)
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 😘😈😘! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Валентина Пономаренко
В восторге
Выражаю благодарность за исправленный ноутбук. Оперативно поменяли экран, а также исправили проблему со звуком, которая меня мучила несколько месяцев. Еще раз огромное спасибо. Очень приятные и грамотные ребята.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наш…
Илья Ильич
В восторге
Залил ноут кофе, отказала клавиатура. Отнес в сервис, там обнаружили еще и акум на последнем издыхании. Починили за сутки, все работает отлично!
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Всеволод Широков
В восторге
Поменял экран на айфон 6ку, оригинал, все быстро и качественно! Еще и полгода гарантии дали
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Евгений Журило
Совсем не понравилось
Не умеют даже защитное стекло на телефон поклеить. Испортили мне телефон и дорогое стекло. По более сложным поводам даже и не подумаю обращаться
3 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте, очень сожалеем тем, что вы остались недовольны нашим сервисом. Спасибо большое за ваш…
Сергей Романов
В восторге
Отличный центр, дают гарантию на все работы и аксессуары, вежливое обслуживание
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Агабекова Татьяна
В восторге
С момента открытия я ремонтирую там всю технику, ценовая политика и качество работ на высшем уровне!
Агабекова, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Петр Агабеков
В восторге
Опять чинили раритет Nokia 8800, правда пришлось ждать запчасти но за такой ремонт не брался ни кто!
3 апреля 2024, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Были рады помочь 😉
Петр Агабеков
В восторге
Высоквалифицированый СЦ, с низкими ценами И ЧЕСНОЙ РАБОТОЙ (!) , любой степени сложности! Просторное фойе, широкий выбор "броникоников" с самой дешёвой в городе установкой, разнообразные чехлы, Bluetooth гарнитуры, ЗУ, кабели, наушники и тд. Мне починили мой iPhone за 15 мин. пока ожидал подобрал на него несколько очень качественных чехлов, к слову по самым низким ценам. Трудно найти центр где ставят качественные запчасти, а невымораживают с тебя деньги "вот там нашли ещё одну поломку". специалисты молодцы-так держать!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ан Су
В восторге
Ремонтировал телефон. samsung galaxy note 8. Все сделали качественно и оперативно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ан, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Петр Жееный
В восторге
Я фанат электронной техники. Меняю здесь много и по многу. Всегда высокквалифицированный ремонт и высококачественные запчасти. Всем советую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам.