Брецель
Магазин-пекарня
ДР
Дарья Резаева
Обожаем всей семьей ❤️ Выпечка - произведение искусства. Советуем попробовать: бриошь с малиной, пироги с персиком, итальяно, киш; сырные палочки…! Посещение пекарни уже стало для нас традицией. Процветания вам!!!
Амиста
Вкусный кофе и выпечка.
ЕА
Екатерина Алебастрова
Очень классная пекарня, я и мой ребенок очень любим выпечку, после прогулки заскочили перекусить, кофе обалденное, выпечка вся свежая, чистенько, персонал очень вежливый, отзывчивый, подсказали не только что взять моему ребенку вкусненькое, но и меня не обделили вниманием. Можно много написать об этом месте, но лучше сходить и самим все увидеть, и все вкусняшки попробывать😉А и да, про мужа не забыли🤭купили ему обалденный хлебушек, мягенький, тепленький,хрустящий.
МО
Максим Обухов
Выпечка очень вкусная, все свежее
Денис Репин
Очень вкусный пирог.
Александр Полупанов
Очень много разной выпечки , часто покупаю булочки и пироги , всегда свежая и очень вкусная выпечка 🥮 ✨❤️
Инна Анисимова
Здесь самые вкусные сочники! Большой выбор выпечки, пирогов, ручной лепки вареники с различной начинкой, пельмени. На Пасху делают куличи. Всегда можно сделать предзаказ по телефону м получить его вовремя и без очереди. Приветливые и доброжелательные продавцы. От души всем советую посетить эту пекарню.
Е:
Егор :)
Посещал несколько раз вашу пекарню,пришло время оставить отзыв.Больше всего мне понравились вареники с сюрпризом:) Пельмени тоже очень вкусные. Ну а на постоянной основе всегда беру булочку с Nutella👍 Очень привлекают вежливые продавцы.Буду посещать чаще ваше заведение!
Светлана Молчанова
Здравствуйте. Кислый кофе с пропавшим молоком за 120 рублей
Бм
Брецель, магазин-пекарня
22 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, за такую оплошность. Мы ценим каждого нашего гостя и готовы в…
Невероятно вкусная выпечка, кофе, захожу каждый день и не жалею все прекрасно!
Марина Морозова
Невероятная вкусная выпечка,как на Таганрогской так и на Ворошиловскому,просто безумно,молодцы продолжайте в том же духе👍🏼
Лена Хаустова
Неплохо. К выпечке есть хороший кофе и можно оплатить картой. Только сами брецели спросом не пользуются, поэтому пекут их редко
Marfa Marfina
Невероятно вкусно!!!! С порога поднимается настроение от чудесного аромата, волны радушия, доброжелательности и любви. Все свежее, румяное, вкусное. Солнечный кукурузный хлеб, абсолютно фантастические сочники к завтраку. А брецель!ММММ!! Как сказала моя коллега:"Достойная конкуренция Австрийским пекарням!", а уж ей есть с чем сравнивать. В общем, туда надо просто войти и сделать себе вкусно!!!!!
Marfa Marfina
Невероятно вкусно!!!! Тоже, за малым, не упала с порога, но, от чудесного аромата, волны радушия, доброжелательности и любви. Все свежее, румяное, вкусное. Солнечный кукурузный хлеб, абсолютно фантастические сочники к завтраку. А брецель!ММММ!! Как сказала моя коллега:"Достойная конкуренция Австрийским пекарням!", а уж ей есть с чем сравнивать. В общем, туда надо просто войти и сделать себе вкусно!!!!!
Lady Ann
Сегодня 01.03.2018 настойчиво пригласил меня в эту булочную их менеджер, рекламирующий чудо-булочки и хлеб. Я согласилась зайти по своей доброте. Не успела я стать на ступеньку, как стремительно упала, сильно ударившись. Ступени не были ни посыпаны ничем, ни очищены от снега, ни накрыты резиновым ковриком для защиты своих же столь привлекаемых клиентов. Я задала вопрос:"Что ж это за "забота" такая о клиентах, если ступени, как каток?", на что мне ответили, что знают об этой проблеме, но максимум что могут-это солью посыпать, да на стекло наклеить предупреждающую надпись о скользких ступенях. Так вот, уважаемая пекарня! Вы СНАЧАЛА позаботтесь о безопасности своих клиентов, а потом уже впаривайте свои булочки! Которые, к слову сказать, сухие и невкусные (они угостили меня кусочком порезанной булки). За 40-то рублей шт. можно и постараться сделать их. А то цены задрать смогли, докучливого менеджера на улицу поставили, а условий не создали. Не советую никому туда ходить и что-либо покупать.