Прообъект
Центр недвижимости
ДР
Дмитрий Рукавичкин
Профи своего дела, неоднократно обращался к их услугам. Особенно стоит выделить Андрея Данилова - очень грамотный, тактичный и профессиональный Специалист с большой буквы! Также отмечу сотрудника Карину - грамотное сопровождение юридически сложных вопросов, ответит на все вопросы и всё обьяснит.
Наталья Краснопольская
Сделка прошла успешно! Огромное спасибо Андрею: сопровождал по всем вопросам от начала и до конца, помог со страховкой и всё объяснял! Огромное спасибо!
Надежда Котова
Спасибо специалисту Андрею ,быстро договорились о встречи ,сняли помещение без комиссии агентству 🔥
НП
Наталья Панова
В агентство обращалась более трех раз. Это команда профессионалов. Однозначно рекомендую.
ИП
Игорь Потапов
Очень грамотный сотрудники Данилов Андрей!
наталья панова
КН "Владелец" рекомендую всем, кому нужно решить квартирный вопрос. Мне лично довелось решать свой с Андреем. Даже выбор свой делала исключительно потому, что доверила ему, хотя искала и с другими компаниями. Все очень профессионально, чётко и честно .
НД
Н Д
Очень рекомендую!!!! Недавно возникла необходимость в покупке жилья, я очень сомневалась, так как, к сожалению, в Ростове планировки квартир, надёжность застройщика и планирование микрорайонов в целом, мягко говоря оставляют желать лучшего. Однако обратившись в клуб недвижимости Владелец менеджер Андрей исходя из моих пожеланий подобрал мне подходящий вариант, о существовании которого я даже не подозревала (я даже смело могу сказать квартиру мечты). И, самое фантастическое конкретно для меня, что с момента первого показа до подписания договора купли-продажи квартиры с застройщиком (включая одобрение и получение ипотеки) прошел всего лишь МЕСЯЦ!!!! И, что немаловажно, было именно для меня, что всеми вопросами, относительно ипотеки, общения с банком и застройщиком так же занимались сотрудники "Владельца" (за что отдельное огромное спасибо Андрею и Арине!!). Равно как и ответили на все мои вопросы и сопровождали на всех этапах заключения сделки. Благодарю сотрудников клуба недвижимости Владелец за профессионализм!!! Желаю вам дальнейшего роста, развития и процветания!
Михаил Степаненко
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить коллектив за внимание к мелочам, высочайший профессионализм и адекватность. Остались безумно довольны сотрудничеством!!! Умнички все, особенно наш ( теперь точно НАШ) Андрей! От души рекомендую обращаться именно к ним! Мы решились расстаться с квартирой перед «карантином» и уже начали думать что в ближайшие годы не сможем расстаться, но ребята умнички, нашли покупателей и , надеюсь, не только мы остались очень довольны этой сделкой. Спасибо огромное за Ваш труд!
Кирилл Кизимов
Сделка прошла успешна.
Pick Up
Купил квартиру, пользуясь услугами компании "Владелец", в ипотеку. Я ничего не понимаю в недвижимости, и мне оказали неоценимую помощь в этом деле. Все рассказывали, как что и почему, и никаких лишних денег не просили. В общем, рекомендую, если собираетесь брать недвижимость в ипотеку.
Defailer F
Сделка прошла нормально. Огорчило только то что гарант сделки не удосужился проверить задолженность на коммунальные платежи. После сделки выяснилось что имеется задолженность на хорошую сумму.
Яна Салий
Сотрудничали с риэлтором Кариной, показала себя настоящим профессионалом, компетентной во всех аспектах. Будем рекомендовать знакомым 😊
Сергей Тумасян
Полностью соглашусь,что «Владелец» имеет у себя профессионалов, людей знающих своё дело ! Особенно хотелось бы отметить Арину. Помогла совершить сделку в очень непростое время. 🔝🙌
Ольга Тоцкая
Работают профессионалы. Быстро качественно без лишних посещений и ненужного приглашения посмотреть объект для галочки. Чётко позиционируют и сегментирования целевую аудиторию. Отличный сервис. Интеллигентная команда.
Анастасия Вахмистрова
Никогда не думала, что такой серьезный и ответственный шаг, как покупка квартиры, может оказаться таким легким и приятным! Огромное спасибо ребятам за профессиональную работу! Единственное, что я сделала, как покупатель - позвонила в компанию, сказала, что хочу купить квартиру, выбрала её и приехала на оформление документов, поставить свою подпись! Все сложности и хлопоты ребята взяли на себя! Спасибо)))
Никита Рукавишников
Быстро и качественно помогли найти квартиру для покупки,рекомендую!!!
AP
Alinka Pak
Остались довольны сотрудничеством! Работает команда квалифицированных специалистов. Отдельное спасибо менеджеру Карине за оперативность и добросовестный труд!
Google User
Спасибо огромное Карине и Арине за оперативную помлщь в поиске, приобретении и оформлении квартиры.
Аня Наумова
Тут работают самые настоящие профессионалы. Нам помогли продать студию которая была преобретенна в ипотеку +мат капитал и купить дом так же преобретеный в ипотеку . Сделка была трудной, долгой но с положительным результатом. Спасибо вам огромное)))))
Альфия Гадиева
Очень клиентоориентированные ребята! Работали с Андреем, очень внимательный, активный, сразу выявил мои истинные запросы :) Предложил выгодные варианты, по цене ниже, чем у застройщика. От души рекомендую!
Наталья Мирошникова
Хочу выразить благодарность команде "Владелец" ! Спасибо за добросовестную работу и профессионализм ! Отдельное спасибо Андрею за активное участие в продаже моей квартиры ! Арине за предоставленный вариант квартиры в короткие сроки по моим критериям ! С удовольствием буду обращаться снова !
Наталья Стешенко
Здесь работают настоящие профессионалы! Круглосуточно на связи и решают абсолютно все организационные вопросы и сложности. Я в восторге👍