Лидер-Авто
Автошкола
12+.
Получить купон на скидку
Анастасия Волкова
Вчера 14.02.2025 получила свое долгожданное водительское удостоверение🙏❤️Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лидер Авто, в особенности администратору филиала на ул.2-я Краснодарская Дарье❤️❤️❤️ Всегда на связи, во всем помогала, подсказывала, обьясняла. Даша спасибо тебе огромное🫶❤️🙏 Ну и конечно же огромная благодарность моему инструктору на автомате - Константину Владимировичу. Научил с нуля водить автомобиль (я никогда не сидела за рулем от слова совсем). Рассеял все мои страхи, я почему то всегда считала что я не смогу водить автомобиль. Очень грамотно и доходчиво все рассказывал, показывал, обьяснял. Всегда на связи, обучение проходило в очень комфортной и дружеской обстановке. Был на связи до самого последнего момента- конечно же до получения водительского удостоверения. Костя спасибо тебе огромное!! Ты профессионал своего дела!👍💪 Теоретический экзамен я сдала с первого раза без единой ошибки. Теорию изучала на онлайн платформе, предоставленной автошколой. Практическую часть сдала со второго раза. Теперь я счастливый обладатель водительского удостоверения.Если еще не выбрали автошколу - выбирайте Лидер Авто💪👍
Анастасия Волкова
AP
Anyuta Pochepa
Отличная автошкола. Удобно, что можно совмещать с работой или учёбой. Теория преподавалась чётко и понятно. Отдельное спасибо инструктору Ивану за терпение и умение доходчиво объяснить. Цель достигнута--права получены. За рулём чувствую себя комфортно и уверенно. Спасибо!
ИВ
Инга Воскресеева
отличная автошкола! всем советую!!!
Иван Коростиев
Прекрасная Автошкола. Преподаватели все ясно и по делу объясняют. Дарья-администратор, помогла со всеми вопросами. Всегда на связи. Инструктора по вождению замечательные.
AR
Alex Rylov
Отличная автошкола! Обучался онлайн, очень удобно! В программе все понятно, есть так же видео где все рассказывают. Отдельное спасибо администратору Дарье за отзывчивость и помощь по любому вопросу. Так же инструктору Андрею Александровичу!!!!
Софья Слепцова
Автошкола "Лидер-авто" - настоящий лидер по отношению к учебе и внимательности для своих учеников! Есть разные приятные скидки и рассрочка♥️. И очень хорошие преподаватели и инструктора, была рада учиться у настоящих мастеров своего дела!🌟
1 февраля 2023, официальный ответ
Желаем удачи на дорогах!Спасибо за добрые слова!
КС
Ксения Сазонова
ай
адбирбервлс йо
Автошкола замечательная! Инструктора отличные, понятно объясняют. Успехов и процветания🌸
Дмитрий Комаров
Хочу выразить свою огромную благодарность, всем сотрудникам автошколы за их квалифицированный и добросовестный труд. Спасибо вам большое за качественное обучение, тёплые и приятные воспоминания о времени, проведённом на занятиях в автошколе...
автошкола отличная. обучение прошло легко, инструкторы отличные
Антон Плавских
Обучением полностью доволен, соотношение цена/качество порадовало. Инструктора профи своего дела, все четко и ясно объясняют. По срокам тоже все отлично, рекомендую!
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отклик!)
Лиза Романюк
Хорошая автошкола, очень добрый коллектив. Занятия проходили весело и училось легко! Большое вам спасибо, уже получила свои долгожданные права)))
20 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Прокопенко
Всем остался доволен. Преподаватель и инструктор люди толковые, все объясняют четко и по делу. Ну и конечно радует что ценник по карману не бьет и качество соответствует. Все сроки соблюдены. Советую!
17 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отклик.
ВЧ
Варвара Частухина
Большое спасибо за обучение. Администратору Дарье за консультации и помощь с документами. Преподавателю и инструктору за терпение и тактичность в любой ситуации. Очень переживала перед экзаменом в ГАИ, но сопровождающий нас всех успокоил и правильно настроил, и в итоге я сдала!!! Еще раз спасибо, рекомендую!!
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах!
Андрей Пимонов
Все сделано в срок, без скрытых доплат. И самое привлекательное, что ценник один из самых приятных, относительно всех автошкол в городе, и к тому же качество от этого не страдает.
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!)
СЧ
Светлана Черноволова
Обучалась на 2-ой Краснодарской. Администратору Дарье отдельное спасибо за помощь и хорошее отношение) Инструктору и преподавателю огромная благодарность за качественные знания. Все сдала сама и не могу нарадоваться)
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах!
Сергей Шевченко
Спасибо большое за обучение!!права получил.
Сергей Шевченко
Спасибо большое за обучение!
ЭР
Элина Романова
крутая автошкола, обучение прошло на высоком профессиональном уровне, спасибо всему коллективу, всем рекомендую...
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Сергей Шевченко
Добротная автошкола , теория интересная и познавательная , вождение на хорошем уровне. Всем удачи.
Сергей Шевченко
Благодарю от всей души Автошколу за обучение . Замечательные преподаватели ,объясняют все четко и ясно. Теоретические, а особенно практические занятия проходят только в радость, с нетерпением жду каждый урок! Спасибо большое, Автошколе!!! Успехов и процветания!