Дилижанс
Прокат автотранспорта
ООО Дилижанс
ИФ
Иван Фунтиков
Отличные машины, очень дружелюбные сотрудники. За раннее позвонил, забронировал понравившуюся мне машину. По приезду, машина и договор были готовы, через 10 минут уехал путешествовать. Возврат так же занял не более 5 минут времени. Отличный сервис!
ДП
Дмитрий Побединский
Человек, который работает на режимном объекте. Который постоянно проходит проверку ФСБ, а так же ежегодно проходит полиграф. Человек с высшим образованием, без единого кредита, без долгов, без судимостей и приводов в полицию… Не сможет воспользоваться услугами данной компании) Знаете почему? Потому что «служба безопасности» компании по аренде авто считает, что такому человеку нельзя доверять😄 На вопрос «в чем причина?» отвечают, что СБ не дает комментарии.
To4ka _
Спасибо большое, отличный сервис проката. Брали машину на 3 дня. Машины добротные ухоженные, по технике все отлично. Машина по трассе едет очень мягко. Есть машины разных классов. Лучший персонал с которым я общался. Ни кто не хамит, все на позитиве. Так же предлогали привести машину прямо ко мне на место. Отдельное спасибо Сергею, подобрал автомобиль для нашей семейной поездки, предоставил детские кресла, бустер (бесплатно). Во время поездки отзывчивы 24/7. Ещё раз спасибо огромное, советую всем. Так же смотрел данный прокат на яндексе, в нем ещё больше отзывов. Я и моя семья остались крайне довольны, спасибо!
Валерий Попов
Все отлично👍
А Д
Отличная компания. Очень приемлемые цены и условия аренды. Подача автомобиля в аэропорт и сдача в нем же - очень удобно!!! Все рекомендую! Машины свежие, пробег небольшой.
Кот Котовский
Отличная компания, брал автомобиль для поездки в Воронеж! Автомобиль чистый, выгодные условия аренды, цены приемлемые, отличный хозяин, приятный в общении!!! Сергей спасибо Вам огромное!!
Д
Дилижанс
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы . Ждем вас снова.
Евгений Сергеев
Добропорядочные, вежливые сотрудники, хороший автопарк, хорошие цены
Алексей Серебрянский
Отличный автопарк, приемлемые цены.
AC
Alexandr Chernets
Хороший прокат. Брал несколько раз здесь машину. Машины чистые, исправные. Сотрудники вежливые.
ЕЕ
Евгений Еращенко
Отличные ребята, супер прокат авто. Предоставляют хорошие не дорогие по стоимости проката автомобили. Была ситуация с неисправностью авто в пути, в кротчайшие сроки было подано новое исправное авто. Пользуюсь услугами Делижанс не однократно, приятный вежливый коллектив. Надеюсь на дальнейшее их развитие и буду всегда по необходимости авто к ним обращаться. Всем советую воспользоваться услугами данного агенства.