Фрау Мяу
Ветеринарная клиника
ГП
Галина Попова
В восторге
Приятно удивлены подходом в «Фрау Мяу». Пришли на плановый осмотр и вакцинацию. Врач уделил нам очень много времени, осмотрела животное от носа до кончика хвоста, проверил зубы, уши, шерсть. Ответил на все наши, даже самые мелкие, вопросы по уходу. При этом, когда мы спросили про какие-то дополнительные витамины «для профилактики», она честно сказала, что в нашем случае они не нужны и будут пустой тратой денег. Вот это я понимаю — честный подход к своей работе! Никаких навязанных услуг, только то, что действительно нужно животному.
ВG
Валерия Griv
Совсем не понравилось
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! ЧТОБ УБЕРЕЧЬ СВОЕ ЖИВОТНОЕ ОТ ЭТОЙ «КЛИНИКЕ» Ездили «лечили» свою животинку в эту клинику, думали что Наталья Владимировна действительно помогает и лечит НО оказывается что только губит. Это все действительно доказано и жизнь нашей собачки она просто убила. Все началось с маленького ГАСТРИТА и после ее препаратов очень грубых все пошло по цепочке и начались проблемы после и с поджелудочной потом и со спиной а после и вообще почки и печень угрохала!!!! Очень ухудшилось состояние почек и печени и по итогу почки вообще перестали работать! Мы обратились в другую клинику что нам там так и сказал врач терапевт что те препараты которые были назначены нам в лечении уже УСТАРЕЛИ КАК 5 ЛЕТ. То есть есть другие препараты которые не так сильно грубо действуют на другие органы. А НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА УНИЧТОЖИЛА ЗДОРОВЬЕ НАШЕМУ ПЕСИКУ. АНТИСАНИТАРИЯ ПОЛНАЯ ВО ВРЕМЯ ВСЕХ ПРОЦЕДУР. ДЕЛАЕТ ОПЕРАЦИИ БЕЗ ПЕРЧАТОК, УКОЛЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ТОЖЕ. И БЕЗ МАСОК Не взвешивает и к тому же даже не меряет температуру перед лечением собачки. Когда у собачки были плохи дела уже с другими показателями, Наталья опять начала делать просто по своему мнению от гастрита но собачке лучше не становилось, ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАШИХ СЛОВ О ТОМ ЧТОБ СДАТЬ АНАЛИЗЫ НАМ, ОНА СКАЗАЛА ЧТО ИХ МОЖНО СДЕЛАТЬ И ТАКЖЕ УЗИ МЫ ТОЖЕ НАСТОЯЛИ СДЕЛАТЬ А ВРАЧ ДОЛЖНА СРАЗУ ДЕЛАТЬ И ПОНИМАТЬ СПЕЦИФИКУ РАБОТЫ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ И КАК ЛЕЧИТЬ НАДО СРАЗУ ПРОСИТЬ АНАЛИЗЫ И УЗИ А ОНА НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА!!!!!!! Нам на узи сказали что очень обильно нужно капать собачку, но Наталья почему капала его по 30 минут и все…. Я очень разочарована в Наталье …..
ИР
Игорь Рещин
В восторге
Отличный веткабинет! Обслуживание на высоте, персонал очень вежливый и заботливый. Всегда чисто, уютно, нет очередей. Цены адекватные, особенно если сравнивать с другими веткабинетами. Лечим здесь уже не первого питомца — всегда довольны.
Игорь Кузь
Совсем не понравилось
Хочу высказаться об этой так называемой клинике. Первое, что бросается в глаза — это полная антисанитария. По комнатам свободно ходят больные или не больные животные и справляют нужду где попало (лично был свидетелем такого происшествия). На весь кабинет стоит ужасный запах животных, так как они находятся в одной комнате с людьми, ожидающими очереди. В клетках, судя по всему, не убирают регулярно, отсюда и этот стойкий смрад. Второе — врач Наталья. Это абсолютно неквалифицированный специалист. Диагнозы она ставит только со слов хозяев, а от приема к приему они меняются. Изначально нам сказали одно, но Наталья заявила: «Давайте поколим животное 5 дней, а там посмотрим». После пяти дней уколов коту легче не стало. При этом врач даже не подняла вопрос о необходимости УЗИ или других обследований. Видимо, она считает себя гениальным ветврачом, способным определить всё на ощупь. Когда мы всё же сделали коту УЗИ самостоятельно, в заключении был указан лимфаденит. Мы вернулись к Наталье, объяснили ситуацию, а в ответ услышали: «Даааа, как я и думала, у вас рачина». Возникает резонный вопрос: почему нельзя было предупредить о возможном раке раньше? Неизвестно. Вместо адекватного лечения она снова назначила уколы от гастрита, взяв за них плату. На наши сомнения ответила, что «все равно это не поможет» (тогда зачем было делать уколы и брать деньги?!). Я поражен безответственностью Натальи. Больше в эту клинику — ни ногой, и вам настоятельно советую обходить её стороной.
Kristina Pankratova
В восторге
Обожаю эту Ветеринарную клинику🥰. Уже не раз обращались в эту клинику, и остались очень довольны🤗. Врачи быстро осмотрели животное, провели необходимые процедуры и назначили эффективное лечение👍. Персонал клиники очень дружелюбный и внимательный, чувствуется, что врачи искренне заботятся о пациентах👩⚕🩺💉. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике🏥🧼🧹. Большое спасибо всему персоналу клиники за профессионализм и чуткость! 🩹💊Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных🐶🐱🐰🐹🐻🐷.
Т
Тамара
В восторге
Отличный кабинет, где реально лечат не задирают цену!
К
Клиентоориентированность
Лучший ветеринар в Ростове
Анна
В восторге
Спасибо большое за оперативную помощь нашему коту. Приняли быстро, сделали все нужное, чтобы шли на поправку.
В восторге
Клиника, где помогают и спасают животных, а не зарабатывают деньги на чужих проблемах! Наталья высоко классный специалист, уже не один раз нам помогали. Всего вам самого наилучшего!
ДФ
Дмитрий Фехтман
В восторге
Спасибо большое Наталье! Спасла котика!
Юленька Юленька
В восторге
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ. БЫСТРО,БЕЗ ЗАПИСЕЙ НА МЕСЯЦ ВПЕРЁД. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Вячеслав Б
В восторге
Хочу поблагодарить всех врачей в вет клинике, под названием Фрау Мяу, а особенно врача Наталью Владимировну. Мы поменяли 2 клиники и не в одной нам не помогли и не назначали хорошее лечение, а лишь усугубили проблему. В Фрау Мяу мы показали нашего песика, Наталья Владимировна сразу поняла проблему и начали лечение, которое нам очень помогло и наш песик очень быстро пошел на поправку. Так же мы обратились со вторым песиком, которого так же вылечили и благополучно быстро пошел на поправку. Очень рекомендую эту клинику! Здесь невероятные специалисты! Сразу можно сказать, что в этой клинике очень любят животных и искренне помогают в решении проблемы со здоровьем животинок.
NN
Nnn Nnn
В восторге
Отличные врачи! Назначили котику лечение, 5 дней приезжали на уколы и с каждым днём становилось только лучше. Очень Вам Благодарна! Процветания Вашей клинике🫶🫶🫶 Кузя передает Вам привет и огромное СПАСИБО ❤️
Н
Наталья
В восторге
Назначили хорошее лечение. Спасли котика в очень плохом состоянии. Цены адекватные.
Ангелина Викторовна
Заботливый персонал 😊
ЛА
Люда Анойко
В восторге
Хорошая клиника, внимательные врачи, знающие свое дело, лечим с котиком кашель, есть положительная динамика, цены нормальные.
Лена Наимова
В восторге
Делали кастрацию кота,девушки врачи замечательные ,все рассказали и объяснили .В животному относились хорошо
Карина Котова
В восторге
Спасибо большое за лечение нашего кота. Теперь мы снова с игривым настроением. Теперь если что только к вам!!
NK
Nino Konirina
Обалденная Наталья Владимировна ❤❤❤✌️✌️✌️ветеринар 👍👍👍👍👍👍👍👍
О
Оксана
В восторге
Замечательная клиника, уже не первый раз сюда обращаемся. И цена и отношение к нашим животным полностью устраивает. А еще и рядом с домом находитесь. Спасибо вам большое!
ТК
Татьяна Кузнецова
В восторге
Выражаю огромную благодарность врачу Наталье и всему коллективу! Мы наблюдаемся уже шесть лет, ежегодные прививки, регулярный осмотр и две операции. Я никогда и ни за что не доверю жизнь и здоровье своего кота кому-то другому! Да, клиника без евроремонта но я прихожу к врачу, а не к ремонту! Для меня критерий - это качество жизни моего питомца, а благодаря Наталье он соответствует на все 100! Рекомендую!
Ольга Кузьминова
Совсем не понравилось
Клиника оставляет желать лучшего, полная антисанитария, столы не моют после животных , руки не моют , перчатки не используют , диагноз ставят на глаз, чуть кота мне не угробили , роспортебнадзор по ним плачет
Apple Apple
В восторге
Относила на стерилизацию свою кошечку. Замечательный и заботливый врач! Все отлично сделали, рекомендации дали. Спасибо вам, что заботитесь о наш любимцах ❤️❤️❤️
Анна Сорокина
В восторге
Большое спасибо Фрау Мяу, здесь вылечили моего кота ! Коту 7 лет. Обнаружили мочекаменную болезнь. Лечили 3 недели до полного выздоровления. Сейчас Василий ходит в туалет без крови и боли и прекрасно себя чувствует!
Рита
В восторге
Делали кастрацию коту. Хороший наркоз, легко перенесся животным. От разрезов не осталось ни следа. Все хорошо прошло во время операции и после.
Анастасия Белоусова
Не понравилось
Не осмотрели толком щенка перед прививкой, не обработали стол осмотра (мало ли, кто до нас был), не берут трубки
КА
Ксения Анкудинова
В восторге
Все отлично Поставили прививку ))
РС
Рита Соловьева
В восторге
Были в Фрау Мяу впервые и нам очень понравилось, купили собаку и необходима была консультация и вакцинация. Спасибо врачу Наталье провела нам консультацию по уходу, расписала сроки вакцинации. Цены доступные.
КФ
Ксения Фролова
В восторге
Молодцы, врачи замечательные! Работают на совесть, и к животным относятся с любовью. Нареканий ни когда нет!
Алла Новикова
В восторге
Отличная клиника. Приветливый персонал, гуманные цены. Мы теперь только к вам!
Андрей Лорин
В восторге
Ходили на вакцинацию щенка, спасибо врачам, что так трепетно относятся к животным. Дали консультацию по уходу за мопсом. Будем приходить к вам.
ДА
Дарья Антонова
В восторге
Самая лучшая клиника! Профессиональная работа, хорошее обслуживание, адекватные цены. Всем рекомендую.
ЛК
Лера Кудрявцева
В восторге
Понравилось обслуживание в веткабинте Фрау Мяу. Назначено было грамотное лечение и результат не заставил себя долго ждать. Сейчас питомец чувствует себя хорошо. Спасибо вам большое!!!
KIM
Совсем не понравилось
По факту клиника работает да 19:00. Оценили дверь и ушли. Просьба к администрации следить за актуальностью информации в сети.
ЕО
Евгения Олимпийская
В восторге
Это врач от Бога 🙏🏼талант от природы, Спасибо за ваш труд!
СР
Степан Родинов
В восторге
Проводили вакцинацию щенка, спасибо врачам за работу. Рассказали о графике прививок, провели осмотр щенка перед вакцинацией, взяли необходимые анализы. Клиника чистая и профессиональная.
Станислав Богданов
Прекрасный и добрый специалист
СЛ
Сергей Ложвинко
В восторге
Обращался сюда трижды с кошкой, наблюдаемся у ветврача Натальи Владимировной . Хочется отметить замечательный подход специалиста к животным, она рассказывает что может произойти, даёт рекомендации
Рая
В восторге
Отличная клиника и хорошие врачи, которые ответственно подходят к своей работе. Рекомендую! Будем сюда теперь ходить!
R
Roverovod
В восторге
Лечу животных у ветврача Натальи с 2014 года, профессионализм на высшем уровне, лично наблюдал как она возвращала к жизни котят после кесарево которые не дышали уже.
мм
макс макс
В восторге
Наталья отличный специалист. Ничего лишнего, все по существу. По оплате услуг вообще нонсенс, где бы я увидел, что с меня не хотят взять деньги? Лечил собаку после нападения. Тяжёлые травмы и разрывы тканей. Все сделали отлично и операцию и передержку. Это единственная клиника куда мой пёс не отказывается заходить.
Димас Громов
В восторге
Одно из лучших мест, где я лечу свлих подопечных. Грамотные, добрейшие специалисты, расценки на услуги более чем гуманные. Проводят лечение любой сложности, прививки, осмотры и прочее.
СМ
Софья Марченко
Понравилось
Девушка знает своё дело, быстро сделала прививку щенку и предложила сделать паспорт, там оставили несколько собак и кошек о них заботятся и ухаживают многим быстро находится новая семья
Андрей
В восторге
Лечили здесь кота, попал по машину. Большая благодарность врачам, что смогли помочь моего коту. Питомец чувствует себя хорошо, реабилитация проходит успешно.
ЛП
Людмила Попова
В восторге
Большая благодарность за спасение моего кота, назначили правильное лечение. Кот чувствовал на приемах себя хорошо, сильно не нервничал. Лечение и реабилитация прошли успешно.
ВЕ
Василиса Егорко
В восторге
Думала моего кота не спасти, британец и постоянные проблемы с почками. Как только не лечили. Друзья порекомендовали Фрау-мяу, познакомились с врачом и она назначила правильное лечение. Теперь котик здоров.
Екатерина Галка
Совсем не понравилось
Ужасно... 2 врача и 2 разных диагноза в итоге занесение инфекции.....
ЯП
Яна Подзолкина
В восторге
Лучшая клиника и лучший ветеринар Наталья. Никогда не назначает лишнего, проблему определяет точно и сразу. Лечим всех своих животных тут уже больше 3х лет
Елена Стаценко
В восторге
Очень опытный врач. Смогла вылечить нашего кота за месяц, хотя в других ветклиниках на протяжении полугода разводили руками и прописывали витаминки. Спасибо огромное, теперь только к вам!!!
ЛЗ
Лида Зонко
В восторге
Рекомендую Фрау-мяу, хорошая клиника, врачи молодцы. Назначают только то, что надо для лечения животного. Делали операцию собаке, все прошло успешно, быстрая реабилитация. Спасибо врачу Наталье