A-copy
Копицентр
Качественное фото на документы за 450 руб., студентам 10%-ная скидка!
Позвонить
KF
Katerina Folmer
Выбран компанией
Отличный копицентр! Всегда все делают в срок и так, как попросишь. Удобно, что можно отправить Файлы на почту и просто забрать готовый заказ. Спасибо ♥️
ЛС
Л С
Быстро и качественно.
ЕЛ
Екатерина Л
Пришлите попросили напечатать визитки и буклеты с рекламной. Попросили вставить QR , девушка начала орать и махать руками и говорить, что она такое сделать не может. Для чего она там находится????
Светлана С
Отвратительная клиентоориентированность в социальных сетях. Ответ можете ждать более 2-х часов…
МО
Марина Охритько
Сервис на высшем уровне! Все понравилось ! Самые лучшие! Рекомендую!
Сати Балиани
Скорость работы, на высоте, а вот выполнение так себе. отметила все стороны в СМ на фото и Отправила им. Придя на работу, начала клеить вкладыши, а там сюрприз 1 см потеряли и не закрывает стыки переплета. Зачем оценка качества если не предприняли ничего. Даже просто принести свои извинения можно было бы.
Дарья Кузьмина
Просто лучшая распечатка ❤️ супер менеджер 👌
16 октября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
Тимофей Самый
Помогли распечатать наклейки, и выбрать нужную бумагу. Спасибо менеджеру Лере🌷
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Mihail Laptew
Хорошая печатная студия , все достаточно быстро . Можно сделать заказ удаленно и просто забрать в удобное время это большой плюс . Хороший сотрудник.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
YJ
Ya J
Обращался 4 мес. назад. Все хорошо, печать устроила. Вежливый персонал.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛
Никита Ханов
Скидывают трубку недослушав
2 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем что так получилось, напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера и день когда звонили, мы проведем внутреннюю проверку.
НД
Наталья Дикарева
Первый раз сталкиваюсь с таким кошмаром. Заказала визитки, приехала в филиал на северном забирать все буквы размыты, качество просто отвратительное, ничего не возможно прочитать. Qr код при наведении не читается. Сотрудница начала мне рассказывать что она работает тут месяц и я должна ее пожалеть. Потом повезла их на Горького, (потратила свое время)там сказали переделают, задержали сроки, в итоге привезли визитки они через 2 дня расклеились все. Теперь прошу переделать, на что мне ответили переделывать не будем, можем прогнать и запечь их. И я еще и должна их сама к ним привезти. Позор
Андрецн Ян
Мне понравилось, доброе обслуживание, быстро, проблем никаких не возникло =)
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники. Всё нравится!
Дарья Петухова
Делала распечатки анализов. Скинула файлы на почту. Очереди не было. 2 минуты и я причала дальше по своим делам
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
M
Milana
Спасибо за качественную печать и дырокол!))
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Константин Викторович
Отстоял очередь , после чего менеджер сказал что не может сейчас сделать ксерокопию 5 страниц , т.к ему нужно делать какие-то заказы и ждать нужно 30-40 минут 🤷🏻
Лера Волкова
Очень милый менеджер Саша! Спасибо большое ❤️
Мария Чупринина
Круто. Студентам скидка. Персонал огонь. Прохладно
Lyubov Grigoryeva
Качество печати отличное, цены демократичные, система скидок интересная Отдельная благодарность менеджеру Саше, всегда готов пойти навстречу, выручить в сложной ситуации. Нет, серьезно, дайте ему премию, пожалуйста
Альберт Тавадян
Замечательное обслуживание, рад приходить сюда снова!
Никита Булочник
Очень дружный персонал и хорошая подача
Алена Пикалова
Все время печатаю там афиши и постеры, делают всегда очень качественно и красиво! За печатью только к вам, полное доверие)
Анастасия Медведева
Спасибо за быструю и качественную работу, рекомендую
Людмила Нестерова
ксерокопировала схему для вышивки крестиком, по размеру сделали как нужно и очень ярко, всё хорошо видно
Яна Денисюк
Качественно выполнили работу ! Все в срок! Очень довольна копицентром! Благодарю👌
Лариса Алексеева
Очень качественная печать любой продукции! Быстрое выполнение заказов, очень приятный цены. Рекомендую всем!
Ольга Кораблёва
Заказала печатать учебники по английскому, предложили ещё переплести на пружину - очень удобно, спасибо)
Евгений Базиков
Дëшево, профессионально, скидки для студентов👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿
СО
Селестина Оккервиль
Вежливое общение персонала, качественное обслуживание, делают все быстро и красиво))
Юлия Сопрунова
Лучший копицентр в Ростове! Приятные цены и не менее приятный персонал!
Вика Косенко
Очень милые парни!😎👍
Таня Клевитова
Благодарю за прекрасную работу. Решила сшить вручную книгу, нужно было напечатать ее, бегала в поисках типографии - все либо закрыты, либо не делают того, что нужно :с Направили в А-копи, пришла. Все мне подсказали, показали, помогли сделать, показали всю бумагу для печати, дали попробовать на ощупь, предложили напечатать пробники, чтобы посмотреть, так или не так. Молодой человек предложил помощь в обрезке ненужного, хотя изначально я сама не просила, переделал то, что нечаянно лишнее отрезал без лишних вопросов. Хорошее качество печати, широкий ассортимент услуг. Жалко, в моем городе такого нет( Буду в Ростове и что-то нужно будет напечатать - я сюда.
Lexx Cod
Брошюровка 2х280 листов качественно, быстро и дёшево!
Nadia Tenchurina
Замечательный Вежливый персонал, приятные цены и хорошая печать)
Maxim Martynyuk
Привлекательный прайс, быстрое и четкое выполнение задач, видно что стараются для клиента, ещё и скидку представляют) Советую всем друзьям
Boris Abk
Заказываем здесь открытки, плакаты, бирки, делаем фото на документы уже не первый год. Ребята молодцы, всегда лояльны и отлично знают своё дело. Особенная благодарность менеджеру Юле! Открытки супер! Всем рекомендую.
ZK
Zafar Khasanov
Профессионально, оперативно, качественно и дешево! Молодцы!
Олег Заславский
Лучший копицентр в округе, искал лазерный цветной ксерокс - нашёл его у них. Девчули молодцы!
Aleksandr Utkin
Вежливая девушка,быстро все напечатали )
Глеб Макаров
Лучшая распечатка города! Работают даже после закрытия. Всем советую👍🏼
Андрей Феттер
Очень хорошее место, приветливый персонал. Девушка котрая делала распечатку, очень много и подробно рассказала о возможностях печати. Лучший копи-центр который я посещал.
Алина Голяк
Удобное расположение центра ,вежливые сотрудники, уютная атмосфера , приемлимые цены , а самое главное - качество выполненной работы на высоте .Буду советовать всем знакомым , вернусь и не раз .
Левишвили .
Спасибо большое за быстроту исполнения. Захожу постоянно, все качественно.!
Аня Буткеева
Отличное качество и обслуживание, приятные цены☺️
Аня Буткеева
Отличные цены, приветливый персонал, все дружелюбные)☺️ быстро и оперативно работают
Мария Лебедева
Смешные расценки на отличное качество печати и сервис
Анна Колодяжная
Всегда исправно и качественно работают , очень дружелюбный персонал и низкие цены .
Диана Мирясова
Отличный Копицентр). Сотрудники очень хорошо и качественно справляются со своей работой. Так же предложили записаться на скидочку , это круто) Обязательно, приду ещё)