Большой Плов
Кафе узбекской кухни
Наталья Игнатьева
Я люблю баранину, поэтому сразу как зашла, спросила что есть в наличии с ней. Сказали все- заказала плов с бараниной и нутом, и манты с бараниной. В итоге оказалось, что манты закончились, взяла самсу с бараниной. Итог- плов вкусный, умереть не встать, не знаю, кто пишет, что мяса мало, мяса- прям прилично; самса за свои деньги очень маленькая, на 2-3 укуса и как по мне пересол. Девушка за баром была вежлива и доброжелательна, сидевший рядом парень- 0 эмоций, занимался своими делами.
Не Важно
Оплатили 2.5 еда вчерашний все осталось на столе
Анастасия Михайлова
Очень вкусный Лагман и плов👍 долго не ждали. Быстрое обслуживание
Артем А
Здесь действительно вкусный плов!
Никита Верещак
Очень вкусно!!!
Сергей Зинкевич
Кухня очень вкусная, а вот обслуживание слабое. Выдача еды на вынос в самом зале кафе шарма не придаёт!
SB
Sergey Buyantuev
Не советую Плов вкусный , подачи от официанта холодное Чай заказывал и так не принесли , обслуживание очень долгое
Александр Левин
Плов отличный! Наелся от души! Обязательно ещё зайду
Игорь Коротких
Не расторопная обслуга!
ИТ
Илья Толстиков
Есть места которые не видно со стороны, которым не нужно находиться на главных улицах, им нет нужды делать дорогой ремонт. Там вкусно!! Это самое важное. Это как раз такое место.
Дмитрий Клинков
Читаю отзывы, и думаю точно ли про это место пишут? Вполне адекватная цена, вкусные блюда, обедаю тут 2рой раз в подряд. 1 раз кушал плов праздничный, и манты, подали все достаточно быстро, и очень вкусно, порции плова хватило предостаточно, манты просто попробовал, так как не осилил. Второй раз обедал лагман тоже вполне все удачно.
Олег Бабр
Приехали с СВО, заехали в первое попавшийся кафе. В восторге. Спасибо хозяину за теплый приём. Победа будет за нами
ИМ
Ирина Максимова
Из узбекского только узбеки! Ужасная забегаловка!
YM
Your Master
Прос***ся после местной самсы из баранины, более того, самса «золотая» 100г. 150р.
Максим Максимов
Ради интереса заходил. Плов не понравился. Может другие виды плова лучше, но пробовать больше не хочу. Обстановка унылая, обветшалое помещение с ремонтом на скорую руку, плохой санузел
Zhulduz Dairbekova
Хорошее. Уютное кафе. Вкусный лагман
Юлия Терновая
Приятный персонал, хорошая кухня,
Алла Дрогальцева
Вкусно пообедать можно
ЖК
Жаннат Каукенова
Короткое время были в вашем городе. Решили сходить в кафе не смотря на разные отзовы. Но не чуть не пожалели! Очень вкусная еда, большие порции за такую смешную цену. Мясо было очень вкусное, мягкое. Мало где можно покушать хороший шашлык из баранины. Но здесь было приготовлено очень вкусно, мясо сочное, прожаренное. 5 из 5 !!!
SZ
Sadri Zairov
Посетили сегодня данное кафе, предварительно звонили узнавали о наличии плова ташкентского, на мой звонок ответили что плов есть в наличии, по приезду заказали ташкентский плов из баранины и говядины, заказ приняли, спустя 5 минут официант объявляет что из баранины плова нет к сожалению, предложила нам из говядины плов ташкентский, спустя 5-6 минут подходит администратор и говорит что из говядины так же нет плова, ситуация конечно непонятная в этой забегаловке, предлагают ферганский плов из риса Бальдо, убедив что плов вкусный и свежий, принесли плов так называемый ферганский, где нет моркови это раз, во вторых плов не свежего приготовления, явно залежался в холодильнике несколько дней, нет ни приправы, соли, и самого вкуса так называемого плова, это баланда однозначно, хозяевам заведения большой минус за такой подход и обдиралово, размазанная порция 250 градовой Ферганской баланды за 390 рублей это развод однозначно. Я родился в Самарканде и пробывал все виды плова в Узбекистане, и то что готовят в данном заведении якобы плов узбекский, это баланда шавля называется по факту. Заказали еще 4 самсы из баранины, подали самсу с луком где мясо составляет 20 % остальное лук, да и в самой самсе не баранина была, а говядина. Самса с духовки приготовлена с дешевого маргарина, тесто без слойки. И самое главное заведение очень грязное, полная антисанитария, полы грязные, стулья замусоленные, посуда в жиру вся. В туалете конечно это смрак, краны сломаны, вода с крана еле капает. Хозяевам дачного заведения конечно по барабану все это. За такие деньги могли бы чистоту и порядок навести в заведение, и кухню в том числе.
ЖВ
Жорик Вартанов
Качество приготовления блюд на5. Сервис на 5. Приятный и обходительный персонал! Цены умеренные! Рекомендую!
Яна Таннагашева
Уютное место, вкусно кормят)
Вадим Маевский
Не знаю что послужило негативным отзывам людей, но скажу прямо не кривя душой! Персонал вежливый, в заведении чисто, неприятных запахов нет, комфортная обстановка, удобные мягкие места за столом. Заказывал плов, солянку, салат, чай и пирог все отлично и вкусно. Никаких проблем, рекомендую )
Ольга Дегтянникова
Не знаю кто это готовит, но так невкусно приготовить надо постараться. Шурпа, если это можно так назвать, кусочек мяса в ПРЕСНОМ бульоне, 1 цельная картофелена и кружок моркови. ВСЁ, больше в этом бульоне ни-че-го 🤦
Андрей Андреевич
Можно было бы поставить 0, жаль нельзя! Отвратительная еда, за эти деньги не то что мяса не положили в 4 позиции, просто есть невозможно ,когда дико голодный. Думали таких мест уже не существует! Видимо отзывы накручены, выбирал именно по ним.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей Андреевич. Подскажите пожалуйста, какое время были у нас и что заказывали. Прими…
Анютка Солнечная
Неудобное местоположение.Искала искала,кружила по кольцевой,так и не нашла :(((
Вероника Скребнева (Ежикова)
К сожалению за год испортилась кухня,не соответствует узбекскому уровню(!) долго жила Узбекистане,есть с чем сравнивать. Заказывали сегодня плов,лагман и самсы.Ферганский плов оцениваю на 3 с большим минусом(!)пригоревшее мясо, лук,морковь(((Лагман уйгурский приготовили с замороженными овощами((самса(!)- нежнейшее слоеное слоеное тесто должно быть сделано в ручную (!!!) Слабая 3 ка(( разочаровали(((
Артём Нефёдов
Ужасное заведение! Позвонил заранее, сделал заказ с доставкой до двери. Заказал 2 шурпы, манты, плов и салаты. Перезвонили со словами: «шурпа одна, можем заменить на лагман» вместо лагмана привези солянку🤦🏼♂️ а как везли.... это песня. Приходит смс - заказ заберите из машины, звоню говорю заплачено до кв. Да да да-все принесут, звонит хамоватый-водитель и говорит чтоб я бежал за своей едой, объясняю что нет-он должен поднять! Он увозит еду обратно! В кафе меня обвинили, что я якобы обидел водителя и поэтому он уехал! Чеков ни каких не дают! Надеюсь гос.органы обратят внимание! Общаюсь с администратором- выпрашиваю извинения-итог мой номер в ЧС😂😂👍👍👍
ДБ
Дарья Барашкова
На 4,5 тысячи заказали сырое и невкусное мясо,которое невозможно есть! Персонал никак не решил данную проблему,только нахамили и оскорбили в ответ!! Отвратительное место и кухня!
С8
Светлана 888
Никому не советую это место!!! Мало того, что нам продали ужаснейшее сырое мясо за 4.500₽!!!!!!! Так персонал ещё и нахамил в ответ на наши жалобы! Нас оскорбляли, разговаривали свысока, а теперь и вовсе не отвечают на звонки!!! Что у вас там происходит!? Ни еды, ни обслуживания!
Александр М
Жена давно хотела настоящий лагман, и не разочаровали было вкусно) Также плов традиционный тоже порадовал, совсем не такой как дома готовим) Заказывали с доставкой - привезли вовремя и горячим, при том что мы на другом конце города живём. Молодцы 👍🏻
26 января 2021, официальный ответ
Благодарим)))Очень рады ,что вы довольны,всегда ждем в гости!!!!
Артём М
За что пишут такие хвалебные оды вообще непонятно, все грязно и не вкусно!видно сами себе надписывают!!вот и я,начитался и заказал-результат два дня с туалета не выходил!больше никогда к Вам!
Павел Муравьёв
Лучшее заведение в городе, все очень вкусно, сытно и не дорого!
Анастасия Муравьева
Невероятно вкусно Настоящие национальные блюда, хорошие порции и цена
20 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда ждём Вас!
Mirjalol Murodov
У них плов и лагман очень вкусно. Всем советую )
28 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашего Кафе! Всегда будем рады Вам!!!
ЛП
Леонид П
Очень вкусно и недорого! Настоящая находка.
Виктория Калюкина
Плов отличный ! заказывали с доставкой на дом , очень быстро привезли! Спасибо большое !
SS
Suhrob Sangov
Очен вкусно и халял для мусульман спасибо повару
Антон Арапов
Очень вкусный плов и приветливый персонал!!!
8 августа 2018, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку! Мы приложим все усилия держать марку))) Спасибо вам!