Strijka150.ru
2.9
2.9
НД
Наталья Деткина
06.03 стриглась в этой цирюльне. Попросила мой боб каре подровнять, подстригли под каскад. Стригла Наталья. Цена не важна. Я зашла из-за нехватки времени. В итоге : стрижка испорчена. Настроение тоже. Я конечно понимаю все... Но это две разные стрижки. Если работает не квалифицированный специалист и не умеющий стричь. Зачем браться. Примите меры. Отправьте на курсы.
ЛА
Лаура Акопян
Хороший Солон, была там не раз. Мастера хорошие и дружелюбные. Теперь только в этот Солон и хожу.
ВД
Виктория Данильянц
Отличный салон с приятными ценами, отзывчивый персонал , рекомендую💯
MK
Milena Kolpakova
Отличная парикмахерская,хороший маникюр и педикюр.Гель лак держится долго и выглядит аккуратно.Парикмахеры работают очень деликатно и качественно.Отличная атмосфера и очень приятные цены😍
Виолетта Чередникова
Всё понравилось , мастер Галина стрижет шикарно 👍🏻 цены отличные
А А
Закрыть за антисанитарию.Педикюр делают ужас, тазик,терка для ног и ножницы..очнитесь 21 век.такие деньги дерут.Грубиянки,Жалоба в Роспотребнадзор, ждите комиссию!
София Сахарных-Добринская
Ольга и Света шикарные мастера. Богини своего дела. Рекомендую
VALERIY NETY
При стрижке не предупреждают что мужская стрижка стоит не 150р а дороже. Это за каждую насадку по 150р. Зачем обманывать клиентов в стоимости предоставляемых услуг.
ЕА
Екатерина Артёменко
И одной звезды много, жаль, что меньше нельзя
Костя Алябьев
Ещё звучит реклама, про 150₽, большими буквами написано 150₽, но на входе не сказали об изменении цен, по итогу подстригся не за 150, а за 250₽. Обман потребителя однако И опять же не слышат клиента, просишь чуток подровнять, а они стригут , как на душу легло)
Юлия Мухаметзянова
Отвратительное отношение сотрудников, хамят, грубят. Ребёнок 2 мес волосы отращивал, хотел подлинное, попросила мастера чуть - чуть убрать снизу, сверху не трогать. И что в итоге? Она просто варварски отчекрыжила все!!! волосы сыну, оставив какой то непонятный полубокс. Я подходила в процессе и уточняла, все ли идёт по плану? Мастер уверял, что будет красиво. Но наши понятия "красиво" очень отличаются. Ребёнок вышел в слезах и истерике... Просто нет слов. Написала письменную претензию, ноль внимания. Мастер на первом справа кресле, чтоб знали потенциальные клиенты.
Sп
Strijka150.ru, парикмахерская
24 сентября 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за стрижку полубокс.Письменную претензию к сожалению не получали.У вас есть…
Paul .
Ужасно постригли. Мужская стрижка, не смогли даже под одну насадку машинкой сверху одинаково снять - дома увидел "кусты разной высоты", сам себе машинкой для бороды подравнивал. Впервые встречаюсь с такой криворукостью. Женщина старшего возраста, кресло посередине.
Алина
Пришла подстричь секущиеся концы. 1. Первое, что бросилось в глаза - на столе тарелка с засохшей краской (то есть сразу после окрашивания посуду не помыли, а оставили засыхать, хотя мастер был свободен к моему приходу). На столе лежали расчески с волосами (??). Меня ВРОДЕ расчесывали чистой расческой, но она была обычной плоской с зубчиками - снять волосы легко, а вот мыли ли ее - это вопрос. Все лежащие расчески были с волосами. 2. Волосы перед стрижкой не намочили (?). Мастер говорила, что «очень сильно электризуются», почему тогда не намочили - непонятно. 3. Как сказала мастер, чтобы было ровно, «волосок к волоску», надо выпрямить плойкой +100 рублей. Когда я пришла домой, увидела, что одна прядь длиннее других на ~2-3 см (??) 4. Маме подстригли челку. Резали горизонтально. В конце выравнивания челки, насколько мне известно (в интернете пишут также), челку прореживают вертикально - этого сделано не было (??). У нее тоже несколько волосков остались свисающими ниже линии. 5. На следующий день ходила к мастеру (в другой салон) на ботокс. Она меня спросила: «концы давно не стригли, да?» (забавно, что она сама об этом заговорила). Я ответила: «нет, вчера». Она позвала коллегу посмотреть на мои волосы, обе посмеялись..)) Потом она показала прядь мне - куча волосков торчит ниже основной линии на ~2-3 сантиметра. Потом она сфотографировала мне выпрямленные плойкой (!) волосы сзади. Они идут волной! Правая сторона короче левой, что видно невооруженным глазом. После проведения процедуры она сказала мне сходить на выравнивание) и сказала, что для того, чтобы линия шла ровно, нужно подстригать машинкой (в принципе мне всегда так и стригли). Мастер в салоне тоже начала машинкой, но почти сразу почему-то перешла на ножницы. 6. Нет масок, даже дешевых из салфеток - отправили покупать на рынок. Видимо, прибыль не позволяет, но я и не ожидала, так что это на оценку не повлияло, просто к сведению. ИТОГ: выравнивание неудачное, секущиеся концы отстригли, но так я и сама могла
ВИ
Вася Иванов
Отлично дешево быстро . СТРИЖКА 150 Р МАНИКЮР 150 Р КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ 150 Р ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ 150 Р