Форум
Образовательный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алла Заводская
В восторге
Со слов моей дочки - лучшая продленка в мире 😅 Встречают из школы, провожают и забирают со всех допов. Прогулки на улице, занимательные игры и английский язык! Полноценный и вкусный обед! Ребенок доволен, значит и я довольна 👍
Екатерина Соболева
В восторге
Отличный лагерь для детей. Сыну очень нравится. Каждый день занятия с детьми и мастер классы, отличные воспитатели. Рекомендую однозначно!!!))
EB
Ekaterina Boyko
В восторге
Моему ребёнку очень нравятся занятия, а я как мама довольна тем, что вижу результат . Ходим уже второй год. Преподавательский состав и директор - просто супер
ЛА
Люси Амиян
В восторге
Ходим не первый год. Ребёнку очень нравятся, педагогический состав очень хороший, после первого месяца добились нужных мне результатов. К каждому ребёнку подбирают индивидуальный подход и это очень радует. Атмосфера в школе отличная, все дружные и дети и учителя. Все удобства для детей есть.
Миру Мир
В восторге
Ребёнок обожает ходить на занятие. Директор школы профессионал с большой буквы! Нашла и себе занятие ,теперь хожу туда рисовать . Спасибо большое 😊
СL
Сестрёнки Live
В восторге
Отличный центр! Квалифицированные преподаватели, отзывчивый персонал!! Рекомендую и доверяю центру своего ребенка на целый день!!! Спасибо руководителю за отлично проделанную работу!!!!
ДБ
Дарья Богатырева
Совсем не понравилось
Руководитель форума не корректно разговаривает, ведет себя нагло, в кабинетах холодно и дети сидят на ковре на одном квадратном метре, в здание находится Ателье, где ходят посторонние люди, большой вопрос работают ли там именно педагоги с образованием. Очень жаль,что в наше время Кроме денег людей ничего не интересует и есть такие руководители, хотелось бы пожелать научиться разговаривать с детьми и к каждому находить подход, я бы не советовала бы вам отдавать в это заведение своих деток
Валерия Барбышева
В восторге
Отличный центр! Легко найти по вывескам, удобно, что есть пандус для колясок. Много кабинетов для проведения занятий. Яркие рисунки на стенах, которые нравятся деткам