Артемон
3.7
3.7
КБ
Ксения Б
Отличный салон, обращались уже неоднократно и всегда получаем бережное отношение к животному, что для нас очень важно. Сегодня помогли нашему коту с колтунами, за которыми мы не уследили
Eddie Morra
Пишу отзыв спустя неделю после нашего посещения салона. Приводили кота и кошку на экспресс линьку. Мы в восторге насколько качественно выполнена работа мастера. За неделю в квартире ни одной шерстинки от котов. Хотя раньше стоило только пропылесосить и через час уже "перекати-поле" по комнате. Спасибо огромное мастеру Анастасии, обязательно вернёмся к вам и будем вашими постоянными клиентами))
Денис Нещадим
Отличный салон, постригли котика и дали бабочку в подарок, чтобы ему не было так грустно 🙂
Юлия Роскошная
Договорились на стрижку кота,пришла в назначенное время,салон был закрыт.В соседних офисах сказали,что мастер только ушёл,на телефонные звонки не отвечал.Не перезвонил мастер для переноса записи,вот такое отношение к клиентам имейте ввиду!!!
Виктория Михурина
Восхитительное место и прекрасный, ласковый с животными мастер, за три минуты нашли подход к нашему диковатому коту, стрижка прошла прекрасно. Все круто, быстро, качественно и с позитивом)) Рекомендую всем, мы довольны, кот доволен, будем возить его сюда на постоянной основе! Большое спасибо!))
Катя П
Просто отвратительное место. Кабинет в ужасном состоянии, все обшарпанное. Вместо вычёсываеия, просто обстригла кота под машинку, при это оставив порез на коже, и обстриженные усы с одной стороны. По итогу у кота началось раздражение по всему телу, и пришлось лечить его 2 недели. Не ходите сюда, если жалко своих питомцев.
Аш
Артемон, школа-салон стрижки собак
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день . Очень жаль , что вам не понравилось обслуживание. Но , на сколько я помню , вы сами пр…