Белая Акула
Зоомагазин
Ксюшка 🐙💋
Большой выбор рыбок, аквариумов, есть ящерки, крыски, вообщем кого только нет 👍🏻 и не дорого
Марина Клименко
был бы прекрасный магазин, если б потравили тараканов
КС
Кристина Свежая
Во-первых, купила рыбку. Дополнительно заплатила за то, что дали её в пакете с водой(то есть, если человек не оплатит это, то должен рыбку в руках нести до дома?)-за воду заплати, за кулëк заплати, за то, что воздуха чуть пшикнут тоже. Рыбка сдохла за ночь. Деньги вернуть отказались, типа моя вода не подошла(аквариум с чистейшей отстояной водой, в котором моя рыбка живёт уже два года не подошёл для новой, причём брала самую неприхотливую). Потом хотела взять черепашку. Пришла с маленьким ребёнком за полчаса до закрытия. Одна сидела на кассе(блондинка),другая была занята только денежными клиентами, которые покупали аквариум с рыбками. Мы ходили-ходили, ждали, потом кассир молча выключила свет и попросила нас уйти. Сервис "супер", ребёнок был очень расстроен. Бесстыжие.
Артём Шеховцов
Хороший выбор, вежливые продавцы
Юлия Гавриленко
Есть все для содержания экзотического животного.
Константин Р
Хороший магазин. Всегда есть в наличии живые насекомые для кормления рептилий.
НБ
Николай Бутенко
10.04.2022 приходили смотреть крысок. я не знаю чем руководствуется зоомагазин, и почему ОНИ в НАСТОЛЬКО ужасном состоянии. они постоянно находятся в стрессе. мало того что у них порфиринит, так они ещё около постоянно орущих попугаев. на мой вопрос, что с ними и почему глаза такие слипшиеся никто не смог ответить, пробубнили про себя что-то и всё. никому не советую сюда заходить
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, в нашей сети зоомагазинов все животные, птицы и рыбы живут в самых лучших условиях. Для…
Анастасия Пономаренко
Ужасный магазин , постоянно то нужного корма нет, приходится выкручиваться , то ценников нет, думаешь что товар стоит тысячу , приходишь на кассу , а оказывается четыре . Хожу сюда потому что в Ростове просто больше нет другого магазина для рептилий .
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, с нашей сети зоомагазинов представлен самый большой ассортимент товаров для рептилий. И…
VALERIY NETY
Хороший магазин всегда большой выбор товара. Цены разные. Только в их магазине в нашем районе можно найти всегда живых кузнечиков для моего паука который есть только их. В других магазинах их нет а обошел я их много.
Елена Жагар
Цена в чеке и на ценике постоянно не совпадает. И, конечно же, в итоге платишь больше, чем планируешь. Продавцов это не смущает совсем.
Максим Исаков
Прекраснейший магазин Купили здесь самых прекрасных крысок и змею Счастливы с этими питомцами по сей день)
8 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо!
Rostov Rostov
ХОРОШИЙ зоомагазин, очень отзывчивый персонал, помогли мне подобрать корма и клетку. Вернусь ещё сюда обязательно!
Тима Казаков
Отличный магазин огромный выбор. Самый отзывчивый и внимательный персонал, сразу проявили внимание помогли во всех вопросах. Девушка на кассе Оксана очень компетентно ответила на все мои вопросы
Kristina Sh
Отличный магазин с приятными ценами!
Марина Кравцова
Супер магазин! Обслуживание - огонь!!! Мне очень понравилось у вас! Глаза разбегаются от ассортимента!
ВЛ
Вика Лебедева
Отличный магазин, есть все не только для рыбок и животных, но и для террариумов. Осталась довольна обслуживанием, продавцы вежливые, цены радуют.