Country Chicken
Кафе
1.3
1.3
Елена Мухина
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, высокие цены.
Оплата Сбер
УП
Ульяна Пономарева
Персонал ужасный, недовольный, долгое ожидание, при том, что людей не так уж и много, не советую приходить, если не хотите ждать больше 20 минут, цены выше, чем в бургер кинге
Как кафе да как нормально. Но присутствуют нюансы. Персонал так себе. Уходят с кассы и встают на готовку. Непонятно зачем. Ассортимент не соответствует заявленному. Уже два дня отсутствуют луковые кольца. И ожидание заказа очень долгое. Хотя зашел специально вечером в 20. 00.
ЮС
Юлия Симиренко
Бургер был вроде норм. НО.... Персонал, это что то... При достаточном количестве людей в зале, просто стоял благой мат в разговоре между собой. Какая то тётка, просто без перебоя на нём разговаривала, не обращая внимания ни на кого. Как дома в огороде. Прошу руководство обратить внимание . Это был треш... И отсутствие туалета, ни в одни рамки .
Максим Рулин
Купил Чили бургер. Котлета как будто резиновая и бургер совсем не острый. Зря сразу отзывы об этом месте нет посмотрел.
Анастасия Семенова
Отвратительное место, где с клиентом общаются на «ТЫ»., работают в 1С под учетной записью чужих людей. Работают без бейджика и на просьбу представиться - игнорируют! Я прошу владельца заведения связаться со мной , расскажу, что устроил ваш сотрудник «Олег» . Персонал на кухне так же игнорировал просьбу вызвать администратора. Кассир работал без перчаток , замечу он выбивал заказы и принимал оплату и отдавал заказы, личный телефон лежал так же в зоне, где отдаются заказы. АНТИСАНИТАРИЯ!
Макс Чернов
30.06.2024 Самое отвратное место, которое я только видел! Общаются как с животным! Я приложу все усилия, что бы ваших сотрудников проверили и направлю все возможные проверки! И объяснили что такое сервис! Спасибо, что прямым текстом не послали! Не хочет сотрудница работать, нужно уволить!И можно общаться вежливо!!!! А не хамить!!!
Аt
Александр topgambler
Посетил столь замечательное заведение,Хуже в городе не найти! продавец наглое днище общается на ты заказ принимает не внимательно огрызается с гостями, цены космические еда не вкусная!
ВВ
Ворона Ворона
Вкусная картошка, бургеры не очень. Туалет и даже раковина не работает... это как вообще?
НД
Надежда Дар
Когда-то давно часто ходила туда перекусить, все было хорошо, людей было всегда битком. Сейчас пусто, на столах все завалено мусором при отсутствии людей, за кассой стояло 2 парня и оба попросту проигнорировали мой вопрос и мое присутствие!!! Хотела ознакомиться с меню и ценами, которых там нигде не было. Мне ничего не оставалось, как уйти. Реально, лучше закройтесь тогда.
ОД
Олег Д
Либо закройтесь, либо нажмите нормальный рерсонал6
в.
вован .
Ужасно грязно не убирают цены космос
Nadejda Ogieva
Ужасный бургер сыр просто ужасный, резина, булка с полукотлетами и листом салата мокрым, аж капало с него. Соус ужасный, зря не посмотрела отзывы. Соусов к фри только 3. Туалета нет, была с ребёнком, еле успели в вокзал забежать после отвратительного перекуса. Звезда за фри.
Дмитрий Сметанка
Самый ужасный бургер в моей жизни, мясо как будто для собак корм делали, не рекомендую здесь кушать.
ЯБ
Яна Березовская
Утром в 07:20 зашла в ваше заведение, хамовитый молодой парень лет 19 на кассе отказался делать заказ, потому что нет сдачи,когда я разменяла, сказал что даст неполную сдачу , когда я попросила принять уже заказ нахамил, на мое замечание сказал чтобы я засунула что я хочу себе в жопу ( извините цитирую) все это происходило в присутствии посетителей кафе, когда я потребовала вызвать менеджера или указать уголок покупателя, отказал, продолжая хамить, где вы взяли это бы***ло, и почему я, взрослый человек должна была это выслушивать подобное от этой дряни, сотрудник кухни, кстати присоединился, у вас видимо всех подбирают по уровню хамства, очень жаль
Екатерина Карпова
Ужасное место, не советую сюда ходить! Заказала вкусный обед, в него должен входить напиток, т.к у них сломался аппарат, они предложили воду в бутылке. И взяли ещё посчитали эту воду и всю стоимость этого «вкусного» обеда. Кассир хам!
Эльвира Мухтарова
Грязно. Пластиковые стулья, мутные личности сидят по углам. Туалета нет. Рискнули поесть, вокруг только шаурма... На удивление, Бургер и картошка оказались сьедобными и неплохим, чтобы утолить голод.
Ксю Сибирцева
Самая ужасная курица ,которую я когда либо ела. На картинке показывают хорошее оформьение блюда,в итоге дают на пластиковой тарелки. Картошку можно заказать,но вот курицу не советую,вообще не соленая.
Дарья Шелкова
Сделала заказ картофель фри, куриные наггетсы и зелёный чай. Заказ сделали быстро, картофель фри с неприятный запахом, а нагетсы очень жирные и внутри сырые,спасибо что чай не испортили, он был пакетированный. Звезда только за горячую воду)))
Эля Плотникова
Таких отвратительных бургеров я не ела ещё, ужасно, грязно, мясо вообще не прожарено, огромным ломтем навалено будто хрючево. Крайне не рекомендую.
Alina Dmitreva
Летают мухи, столы грязные, пошарпанные кресла, нет кондиционера - духота, персонал не любезный! Никогда больше сюда не приду
Александр Костюков
Крайне не любезный персонал. Были 27 мая 2021 года в 15.00 , девушка не принимала заказ, считала деньги и беседоаала с коллегой, вторая касса пустовала, простояв минут 5, подождав когда освободится кассир, выяснилось, что половины меню в наличии нет. Кафе практически пустое было на тот момент. Развернулись и ушли, отношение такое, как будто мы чем то обязаны персоналу.
Анна Доброва
Ужаснее места не найти. Хамское отношение персонала ,особенно кассира. Очень душно,грязно.
ДР
Даниил Реука
Самое убогое место, в котором я был, в шаурме через дорогу гораздо вкуснее и персонал вежливее, кассирша просто ненависть всех вокруг.
Алексей Бебутян
Грязно. Персонал неприветливый. Туалет не работает. Не советую.
Татьяна Леонова
Коротала время до автобуса,и зашла за кофе. Ещё решила попробовать цезарь бургер. Кофе очень вкусный, бургер тоже. Кассир приятная девушка, помогла с выбором. В целом осталась сыта и довольна. И кстати не маловажный момент, цена латте 75 руб, бургер 139. Удивилась, обычно на вокзалах все дороже.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем кафе!
Константин Коваль
Это просто днище. Грязно. Не вкусно. Неумело косят под бургер кинг макдак и ростикс.
Александр Пенкин
Это не кОфе, коричневая вода со слабым запахом
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Производителя кофе изменили. Надеемся что ваше впечатление изменится.
Анастасия Поваляхина
Грубая кассирша, наггетсы брала сырные, но сыра там не увидела
18 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Если вы оставите свои контактные данн…
КП
Ксения Попова
очень нечистое место. кафе застряло где-то в 90х. нагетсы куриные: просто куски мяса с перцем и кусками панировки (об которую можно зуб сломать) поджаренны на ужасно грязном масло с запахом, которого очень много (