Шары на стиле
Компания по продаже и доставке воздушных шаров
Елена Годунцова
Очень хорошие ребята!!добросовестные.ответственые!доставляют вовремя.дай бог вашей компании всего хорошего!я очень рада что когда то позвонила именно вам и теперь заказываю только у них!!пусть будет у вас много клиентов!!
23 января 2020, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Мы Вам признательны за то, что обращаетесь к нам)
Светлана Сюнякова
Очень оперативные ребята, все сделали в день обращения. Посоветовали как лучше и дешевле, что не мало важно в наше время, не было навязанных услуг. Ну и самое главное, очень красиво и качественно поздравили близкого человека с праздником, чем невероятно подняли настроение. Спасибо вам большое ❤
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное ))) Оперативность наше второе имя )
Алина Соколенко
Спасибо большое за Шары 😍🎈 Очень красивая композиция получилась. Спасибо за праздник ! Подход к клиенту на высоте , пожелания выполнены 👍
15 октября 2019, официальный ответ
Доброе утро, Алина! Спасибо большое за приятные слова)
Ксения Шубитидзе
Спасибо большое за качественно предоставленную услугу! Персонал очень подробно проконсультировал по всем интересующим вопросам и был на связи на весь период выполнения заказа . Безумно красивые шарики !!! Подруге очень понравились ! Спасибо !
15 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за заказ и отзыв!)
ЯК
Яна Комарова
Очень внимательный персонал, который учитывает все пожелания. Разнообразие шаров и их оригинальность, своевременная доставка в лучшем виде! Мы остались довольны !
11 августа 2019, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв!)
Валерия Милованова
Отличные шарики. Долго летают. Ребёнок был в полном восторге! Всем рекомендую , спасибо 🥰
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо за отзыв)!!!
maria zakharenko
Отличная компания! Предложили варианты для мероприятия и помогли определится. Доставили вовремя! Заказ превзошёл ожидания! Спасибо за создание праздничного настроения!
24 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверили нам свой праздник)
НЧ
Нина Чумакова
Очень советую! Ребята молодцы, приедут в любое время дня и ночи, сотрудничаем много лет, ни одного замечания к них работе! Все решается только по одному звонку)
24 декабря 2018, официальный ответ
Нина, спасибо большое за отзывчивость и приятные слова)
Марина Кузнецова
Прекрасная компания: 1. Быстро 2. Креативно 4. Качественно 5. Доступно Много лет пользуюсь услугами - впечатления всегда положительные!!! Кстати пошла 4ая неделя....а гелиевые шарики по прежнему "под потолком". 👍👍👍 Спасибо огромное за ваш труд!
27 ноября 2018, официальный ответ
Марина спасибо большое за отзыв! С Вами приятно сотрудничать)
Сергей Кириллов
Огромный выбор, отличные цены, Спасибо за организацию праздника. Все быстро, качественно, ответственно.
27 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие и отзыв!) До новых встреч!