PlayBox
Магазин видеоигр
Артем Smile
Большой выбор джойстиков, игр для PlayStation и Xbox советую!
zuqese
Отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Артём Журавлёв
Хорошие цены и отличное отношение к клиентам
DF
Darren Forrester
20.12.22 я позвонил в магазин и договорился на обмен игры на Switch с доплатой, мне предложили отложить игру - я согласился. Затем я предупредил, что после работы буду на всех порах бежать в магазин с другого района конца района города. 21.12.22 пытаюсь дозвониться в магазин в 17.50 - трубку не поднимают. После работы пешком иду по холоду 40 минут к магазину, прихожу в 18:40 (20 минут до закрытия) - магазин закрыт. На двери два номера телефона - оба не поднимают. Прождал до формального закрытия, позвонил раз 50 на каждый номер - без результата. Короче, отстой и безответственность со стороны работника магазина. Больше часа жизни в помойку. Поберегите нервы и время ходить сюда.
EV
E V
Классный магазин, классные ребята. Всегда помогут в игровом мире. Начиная от игр, заканчивая всеми другими вопросами
Станислав Чариков
Много дисков помянял на ps3 ,хорошо проконсультируют и помогут с выбором ,отличный магазин ,советую всем
Анатолий М
Покупал здесь PS 4 Slim, в апреле, товаром доволен, по ассортименту игр проконсультировали, помогли, подсказали по покупке второго джойстика, все отлично.
Nikro
После длительного мониторинга в Ростове стало ясно , что это лучший магазин по обмену и продаже . Понятная система ценообразования , честный обмен, грамотный продавец . Рекомендую !!!!
Петр Иванов
Зачёт по больше бы таких магазинов.
Максим Маковецкий
Хорошие и отзывчивые сотрудники ))