Чайная библиотека
Магазин чая, кофе и подарков
Илья Моисеев
Вкусно и весело
КЗ
Ким Занин
Мммммм...... 🤤Те кто любит травяные пуэры и всякие другие чаи вам сюда большой ассортимент есть сотрудники каторые тебе все расскажут и покажут дадут понюхать, либо берите с собой скока надо либо заваривайте на месте! Прекрасное место для чаеманов
Д.
Дарья .
Типичное Ростовское родненькое общение встретило меня в этой «библиотеке» Скуф-г*внарь за баром не тепло встречает гостей , может это конечно «фишка» , тогда оставьте ее для постоянных клиентов 24.09.24 была у вас , больше не буду
Тимон Тс
Хорошая Библиотека
Александр Чернов
Отличный кофе и чаи, приятная атмосфера, а самое главное - приятные люди. Всем советую попробовать.
Дмитрий Бельчич
Вкусный кофе, Кирилл лучший бариста!
Anastasia Kit
Всё круто. Вкусно, не перегретый кофе)))))))
Максим Беляев
Широкий ассортимент, достойное обслуживание, приятное общение
Александра Лапий
Вкусный кофе и приятный бариста
Павел Лютый
Отличный кофе, опытный сотрудник помогает с выбором кофе и чая а также с подборкой подарков для близких! Отличный выбор без лишней накрутки
Алексей Исаков
Фуфло👎… ……
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Когда Вы у нас были, и что не понравилось?
Алла Пищикова
Лучшее место в Ростове ❤️❤️❤️прекрасный бариста 🥰
9 февраля 2022, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 очень рады что Вам нравится у нас.
ОО
Ольга Оленева
Были в Ростове неделю, каждый день пили кофе в разных местах, и только здесь приготовили кофе от души и по приятной цене! Однозначно рекомендую, жаль что нашли это место только под конец поездки
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад что Вам понравился кофе. =)
Alexey Shaluho
Рекомендую это место для отдыха
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию. =)
Владимир Коновалов
Вкусно и не дорого! Рекомендую какао с коньяком)
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
Кирилл Алфеев
Чайная библиотека это: -Чайно-кофейная лавка, где каждый найдет себе напиток по душе. -У нас большой выбор чая и кофе (постоянно пополняется по желанию клиентов). -Необычные подарки. -Различные чайные наборы. -Вкусный кофе ссобой.
Мурат Ибрагимов
Очень вкусный чай и кофе)))