Магазин овощей и фруктов
1.7
1.7
еш
елена шабатаева
Продавец редкостная ХАМКА!!!! Разговаривает с покупателями на ТЫ!!! Сегодня я зашла туда за покупками, при этом у меня был пакет из другого магазина, она мне заявила что у нее нельзя покупать, потому что я уже в другом месте купила, или все у нее покупай, или уходи, я в ШОКЕ!!! Это что за отношение к покупателям, я нигде такого отношения не встречала, самый ужасный магазин по обслуживанию,Категорически не советую 👎👎👎
Купил вечером контейнер клубники,вроде все было хорошо,ели дети,отсыпали сколько нужно,остальное поставили в холодильник,а с утра жена обнаружила клубнику с плесенью,причем она за ночь покрылась ей вся…На следующий день зашел магазин,показал фото,вел себя совершенно спокойно,не грубил,попросил возврат,на что мне вернули стоимость контейнера 500 рублей(хотя вышло на 600),а потом стали выпроваживать из магазина с высоким тоном!Стало как-то мерзко,деньги забирать не стал!Больше туда ни ногой и мои знакомы и семь тоже!
Екатерина Слынько
Таких хамских продавщиц еще нужно поискать. Впервые вижу подобное отношение к покупателям. Редкостная хамка - владелица
Карина Ким
Отвратительная хозяйка-продавец, ведет себя по хамски, такое ощущение, что она ненавидит людей, продает гнилье и не разрешает выбирать, по ее велению, нужно брать, что первое попалось под руку Очень странно, что в сфере торговли так ведет себя персонал
Aileen SkyCloud
Максимально хамское и отвратительное отношение к добросовестным покупателям. Вдруг оказалось, что нельзя выбирать товар самому - что сверху лежит, то и берите. А сверху лежит зелёное или гнилое и побитое. На вопрос, почему нельзя выбрать, ответ продавца такой: "я не разрешаю"; и это всё хамским тоном. Хозяйка орала, как безумная, и бросалась на нас чуть ли не в драку. Кричала, что извиняться перед нами за своего продавца она не должна, а извиниться перед ней должны мы. Стенд с документами в торговой точке отсутствует; определить, кто является продавцом и насколько законна торговля, в том числе и на тротуаре, невозможно. Категорически не рекомендую это место!
ON
Oleg Neznanov
Отвратительное отношение к покупателям. Оказывается фрукты и овощи выбирать нельзя, с чего-то вдруг. К примеру вся практически малина с плесенью, но если не выбирать и не рассматривать контейнер можно и не заметить))) На замечание, о том, что на ягодах плесень, отвечаю «ну бывает, не нравится, берите в другом месте». Плюс минус та же история с фруктами и овощами. Что-то гнилое, что-то подгнившее. И выбирать нельзя))))))
Евгения Савеленко
Продавщица и по совместительству хозяйка не очень приятная женщина, частенько у них забираю продукты неликвид, потому что готовлю их в тот же день, едим много овощей, так вот покупая их, по сути помогаем, а по факту отношение, как будто тебе их бесплатно отдали с фырканием и недовольством, каммон ребят, вам помогли, а вы ещё носом крутите, вопрос зачем? Люди же к вам не будут возвращаться
ТХ
Татьяна Хадькова
Продавщица хамка, не советую эту лавку
Ольга Лизогуб
Продавец отказала в обслуживании. Оказывается, нельзя самому выбрать фрукты. Нет и не надо. Рядом в магазинах можно выбирать и покупать.
Алёна Гирева
Кассирша выгнала из магазина, потому что я ,видите ли, зашла с пакетом других продуктов из другой овощной точки, где даже был чек ! А что ж раньше тогда можно было ? Неуважительно и незаконно ! Больше туда ни ногой !
СП
Сергей Петречук
Шикарные фрукты, вежливые продавцы, всегда подскажут что свежее и вкуснее.
ВП
Виктор Попов
Женщина продавец (судя по всему и хозяйка) жалеет целлофановые пакетики, предлагая обнять и нести грязные бахчевые, без Вашего желания даст вам пакетик-маечку, приплюсовав 5 рублей к сумме покупки.
Кирю XА
После открытия, магазин испортился((( Очень тесные проходы, продавцы не особенно культурны, плохо говорят по русски. Иногда допускают обвесы покупателей...
IM
It Meero
Хороший магазин фруктов и овощей, цены ниже, чем в округе. Приятные продавцы, не хамят.