Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
ПС
Петр С.
Переодически совершаю покупки.Много акций и большой выбор продукции.
??
????????? ????????
Очень чистый магазин , всегда помогут , на кассе обслуживают быстро
26 ноября 2024, официальный ответ
Хороший магазин
17 ноября 2024, официальный ответ
НФ
Николай Ф.
Хороший магазин, удобно расположен, неплохой ассортимент
ВГ
Владимир Г.
Недорогие и качественные товары и продукты!
НФ
Николай Ф.
Хороший выборколбас, сосисок, мясных изделий. Плохой выбор минеральной воды.
Любовь Ларцева
Магазин отличный ,персонал отличный.Все есть в магазине.Мне нравится 👍 👍 👍
15 сентября 2024, официальный ответ
BJ
Black Jack
Магазин огонь, персонал отличный, административный персонал отличный. Выбор продуктов отличный, магазин чистый. Мне оооочень нравится.
30 июля 2024, официальный ответ
БА
Брови Акутагавы
2 раза покупали просроченный творог, дата нормальная. При отключении света продукты нормально не хранят, а продают по такой же цене
EP
Elena Popko
Хороший магазин, есть всё необходимое для дома
25 июня 2024, официальный ответ
Мишаня Артемов
Живу рядом очень хороший магазин чистый,есть весь ассортимент кассиры вежливые всегда помогу с выбором и подскажут где находиться определённый товар. Могу сказать что директор молодец следит за магазином.
26 апреля 2024, официальный ответ
EP
Elena Potapova
Прекрасный ассортимент, приятные цены. Персонал СУПЕР
22 марта 2024, официальный ответ
НН
Наталья Ниязова
Хороший магазин, ассортимент,очередей не заметила ,рядом выпечка,удобное расположение,рекомендую к посещению
21 марта 2024, официальный ответ
ВТ
Виктор Т.
Постоянные проблемы с ценниками
Наталья Шатило
Отличный магазин! Большой ассортимент, свежие продукты и вежливые продавцы. Спорные ситуации решаются быстро, а главное спокойно!
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Пиганова
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы и управляющие тоже. Всегда помогут и подскажут. Быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению
31 января 2024, официальный ответ
Елена Артемова
Хороший магазин, продавцы вежливые спасибо большое им за нелёгкий труд.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТШ
Татьяна Шамраева
Странный магазин, у них редко бывает сдача когда платишь наличными: и утром (могу понять не успели наторговать),но и после обеда также
Анастасия Б.
Прекрасный магазин. Спасибо кассирам, администраторам. Работают быстро и решают любую проблему.
Евгений К.
Хороший магазин плюс акции и скидки на товар
Андрей П.
Доступный, в дух шагах от дома магазин
ЯД
Яна Д.
Хороший магазин, много выбора
Анастасия Р.
Хорлший магазин, за просрочкой следят тщательно, персонал любезный
ЮВ
Юлия В.
Маленький выбор товаров и к сожалению с заморозкой у них беда( покупала и мясо и броколли - все с запахом и видно что не соблюдали условия хранения
Давид С.
Хороший магазин, все продукты в хорошем и красивом состоянии
НЕ
Наталья Евтушенко
все хорошо
Оплата Сбер
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
НР
Надежда Р.
Рядом с домом
Лизи Петросян
Уважаемые работники магазина Магнит! Хотелось поблагодарить вас за то,что вы работаете не смотря на трудные времена для всех.Вы соблюдаете все меры безопасности, без масок не обслуживаете,этим вы показываете что, цените как свою жизнь, так и нашу.Ваш труд очень ценен как для нас,так и для Бога. В одной мудрой книге написано:"Потому что не неправеден Бог, чтобы забыть ваш труд и любовь, которую вы проявляете..." Замечали ли вы, как бережно родители долгие годы хранят рисунки и школьные поделки своих детей, когда сами дети уже давно забыли о своих работах? Так же наш Бог ,самый любящий Отец. Он замечает все наши старания ,усилия и он никогда не забудет наши добрые дела. Очень понравился ваш весёлый,доброжелательный коллектив. Спасибо вам большое за ваше обслуживание! Желаю вам успехов в работе, хорошего настроения и крепкого здоровья!
24 мая 2025, официальный ответ