Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ПС
Анастасия Пиганова16 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Елена Артемова3 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Евгений К.1 отзыв
Наталья Евтушенко1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
НР
Надежда Р.1 отзыв
Лизи Петросян94 отзыва
Уважаемые работники магазина Магнит! Хотелось поблагодарить вас за то,что вы работаете не смотря на трудные времена для всех.Вы соблюдаете все меры безопасности, без масок не обслуживаете,этим вы показываете что, цените как свою жизнь, так и нашу.Ваш труд очень ценен как для нас,так и для Бога. В одной мудрой книге написано:"Потому что не неправеден Бог, чтобы забыть ваш труд и любовь, которую вы проявляете..." Замечали ли вы, как бережно родители долгие годы хранят рисунки и школьные поделки своих детей, когда сами дети уже давно забыли о своих работах? Так же наш Бог ,самый любящий Отец. Он замечает все наши старания ,усилия и он никогда не забудет наши добрые дела. Очень понравился ваш весёлый,доброжелательный коллектив. Спасибо вам большое за ваше обслуживание! Желаю вам успехов в работе, хорошего настроения и крепкого здоровья!
24 мая 2025, официальный ответ